голосовая связь 3G от МЕГИ и других...
2497
27
3G+ от МЕГИ, свежий смарт с последней прошей(не нокиа Е52), центр города, кирпичные дома, уровень сигнала максимальный или близкий к нему.
при разговоре иногда появляется пропадание собеседника, каждый 20 разговор примерно, не 3G голосовая связь хорошая, таких косяков нет.
приходится отключать 3G и подключать тока для тяжелого инета.
для непосвященных: 3G эт когда на экране в верхней строке горит маленький значек 3G, не 3G горит значек E.
при разговоре иногда появляется пропадание собеседника, каждый 20 разговор примерно, не 3G голосовая связь хорошая, таких косяков нет.
приходится отключать 3G и подключать тока для тяжелого инета.
для непосвященных: 3G эт когда на экране в верхней строке горит маленький значек 3G, не 3G горит значек E.
приходится отключать 3G и подключать тока для тяжелого инета.Для голоса использовать 3G смысла не вижу - значительно увеличивается шанс сброса вызова, да и батареи на него расходуется значительно больше
переключать 2G/3G туда сюда неудобно, надо в меню лазить.
для моей модели время ожидания 2G/3G одинаково:
Время разговора до 12 ч(2G)/до 8 ч(3G)
Время ожидания до 430 ч(2G)/до 430 ч(3G)
для моей модели время ожидания 2G/3G одинаково:
Время разговора до 12 ч(2G)/до 8 ч(3G)
Время ожидания до 430 ч(2G)/до 430 ч(3G)
А зачем так колдовать?Купите модем 3G и качайте сколь угодно не заморачиваясь переключениями.А вообще,телефон и без вас умеет переключаться в автомате,на ту сеть,с которой соединение стабильней.
телефон и без вас умеет переключаться в автоматеУ-у! это особо больная (а может и специально так придерживается) тема для всех наших операторов. С 3g мало что поменяется, ещё более только усложнятся процессы, а специалисты тежи. Телефон может быть идеальным, а вот оборудование у операторов обладает разными своиствами, которые добовляют разных глюков и сбоев.
сегодня много говорил по телефону - 3G для голоса ЖОПА полная,
телефон нагревается сильно и голова заболела, эт как про скайлинк народ рассказывал поговрил по телефону как голову в микроволновку сунул...
ежели хочется одну симку/телефон для голоса и инета тяжелого пользовать, то голос тока через блютус гарнитуру, а иначе голова расплавится от этого 3G.
телефон конечно сам переключается, но приоритет всегда 3G а уже потом остальное.
телефон нагревается сильно и голова заболела, эт как про скайлинк народ рассказывал поговрил по телефону как голову в микроволновку сунул...
ежели хочется одну симку/телефон для голоса и инета тяжелого пользовать, то голос тока через блютус гарнитуру, а иначе голова расплавится от этого 3G.
телефон конечно сам переключается, но приоритет всегда 3G а уже потом остальное.
Ну тогда вопрос,а что такого тяжелого можно прям с мобилы качать?А если с компа,то модем размером со флешку можно носить с собой,не напряжно,и мобилу на GSM переключить.
И вообще,я помню тут тема(это не к вам лично) обсуждалась,по 3G и новый год,что мол лучше и т.д.Сейчас факты меняются против голоса 3G
И вообще,я помню тут тема(это не к вам лично) обсуждалась,по 3G и новый год,что мол лучше и т.д.Сейчас факты меняются против голоса 3G
Сейчас читают
экзист, ножно ли вернуть товар?
5450
40
Разница в возрасте
15239
197
что такое Эзотерика (часть 4)
316910
1000
интересно.
в декабре поставил на телефоне "автовыбор". почти всегда горит 3G. голова не болит, хотя батарейку кушает быстрее - это видно.
в декабре поставил на телефоне "автовыбор". почти всегда горит 3G. голова не болит, хотя батарейку кушает быстрее - это видно.
Честно говоря, не понимаю ваших негодований. Ежедневно звоню именно через 3G. Звук чистый, в худшую сторону от GSM различий не вижу.
у меня есть USB 3G модем разлоченный и питерская симка МТС 1руб/МБ по РФ, и подключен анлим на МЕГЕ за 570р/мес похоже анлим этот дурацкий отключу!
охота одну симку пользовать...
охота одну симку пользовать...
значительно увеличивается шанс сброса вызована чем основано данное утверждение?
замечал пару раз, как во время разговора у меня телефон переходил в 2Г и ниче разговор продолжался.
или вы о чем-то другом?
Честно говоря, не понимаю ваших негодованийпри разговоре иногда появляется пропадание собеседника, каждый 20 разговор примерно
Звук чистый, в худшую сторону от GSM различий не вижу.Согласен-претензий к качеству звука нет, разницы между 3G и 2G в качестве голоса не заметил, качество голоса на 5.
Честно говоря я тоже,правда чаще с жсм звоню(ловит чаще именно он),я просто от себя процитировал других,а от ская голова действительно болит
питерская симка МТС 1руб/МБ по РФАбонентки нет? Тож себе такой хочу. Где взять. Считаю что это нормальная цена за метр на скоростях три ж. А вобще надо конечно копеек 10 - 50 )
ru54
guru
А вообще надо даром.....
Поставьте палатку и продайте товар,и получите выгоду,и поймете рынок.
Поставьте палатку и продайте товар,и получите выгоду,и поймете рынок.
Даром не надо... ) надо по тем ценам, по которым люди покупать будут ) Я балдею, дорогая редакция ) По 19 рублей траффик в сутки они продавать могут, а по 10 копеек за метр не могут ) ну я не скачаю в день чтоли 190 метров? Скачаю... и больше но вы же не получите больше... а на дешовой помегобайтке получите. Никто не говорит что надо бесплатно, просто ценник должен быть выгодный для всех, адекватный и доступный )
Starik
guru
ну я не скачаю в день чтоли 190 метров? Скачаю...а если вы сегодня не будете вообще качать? уедете на на рыбалку? а 19 рублей снимутся в любом случае. не просто так это все
Я захвачу с собой на рыбалку ноут с три жо модемом : ) А если не буду качать - то не буду ) это же мне удобно... не надо гнаться за прибылью без заботы об абонентах, надо гнаться с заботой
ru54
guru
Ну вот вы ноут возьмете,а комуто инет нужен раз в неделю,или еще реже.И этот ктото будет 30 копеек в месяц тратить,оператору какая тогда выгода?Тогда расходы начнет нести оператор,оборудование(сим тоже не бесплатна),подключение(з/п деллеру),налоги всякие.Оптом дешевле было всегда,далеко не каждый будет эти 19р платить.Я не спорю,7р за метр дорого,но не 10копеек
Да такая выгода ) Вот на теле 2 например 4 копейки минута, и что ? У них нет выгоды? )))) да чушь ) Просто вы жадничаете ) Вы будете покупать симку, чтобы потратить 10 копеек и выбросить? )))) Нет! Вы будете тратить, так как недорого, у вас снимится псих барьер что не надо много разговаривать... и всё вы разговариваете и тратите... сколько хотите тратите, а не столько, сколько с вас большая тройка сорвёт ) Вот и всё )
Если 10 копеек не реально - делайте 50 ) Тоже сойдёт. Я бы стал пользоваться, думаю )) максимум для меня - рубль за метр... дороже лимитка мне нафиг не нужна... )
Если 10 копеек не реально - делайте 50 ) Тоже сойдёт. Я бы стал пользоваться, думаю )) максимум для меня - рубль за метр... дороже лимитка мне нафиг не нужна... )
Starik
guru
сколько хотите тратите, а не столько, сколько с вас большая тройка сорвётя и сейчас трачу, столько сколько я хочу.
Если сейчас цена на минуту упадет, то больше я разговаривать не буду. у меня не стоит внутри меня ограничение по деньгам, только необходимость.
а в вас опять какие шаблоны говорят
Форвалака
veteran
Да такая выгода ) Вот на теле 2 например 4 копейки минута, и что ? У них нет выгоды? )))) да чушь )Кому нужны их 4 копейки за минуту??? Такие цены устанавливают и-за маленькой внутрисети, т.к. на начальном этапе звонить просто некому еще. Любой новый игрок на рынке в первую очередь предлагает универсальные демпинговые тарифчики, чтобы сформировать первичную абонбазу. Никто не подключается в Новосибе к этум тарифу, все абоненты T2 подключаются к "Двойному удару", чтобы дешевле звонить на МТС, Мегу и Билайн. И вообще, тема не про Т2, который уже все уши прожужжал, а про голосовую связь 3G...
Сейчас только проверял,установив только UMTS/Работает нормально,без сбоев,за 5 минут ниче не случилось,звонил на би
ru54
guru
4 копейки это действительно временно,не будет такого всегда.И внутри сеть у них действительно маленькая.Это не выгода,а расчет на то,что абонент звонит не только внутри сети,а еще на "лево".И абонент действительно звонит.Если нет,то мобильник ему не нужен,и скорее всего его и нету у него
И абонент действительно звонит.Если нет,то мобильник ему не нужен,и скорее всего его и нету у негода, но для окупаемости звонок должен стоить больше, чем 1 рубль, ведь интерконект до сих пор существует, взаиморасчетов никто не отменил еще
и это при условии, что отсутствуют другие источники дохода.
у т2 их крайне мало. у тройки - больше.
Интерконект есть,не отрицаю,но он идет не напрямую,а через регионального представителя.Или проще сказать через опсоса того же региона.А значит уже дешевле,на местном уровне,но никак не около рубля.
Вроде 95копеек я слышал где-то.Еслиб оно так было,сотовый оператор озолотился бы.
Траффик идет большим оптом,и за гораздо меньшие деньги.Насчет инета.У них свои сервера не маленькие стоят,и канал у них не хилый,вот только доступ к нему дорогой и нестабилный у абонентов.
Вроде 95копеек я слышал где-то.Еслиб оно так было,сотовый оператор озолотился бы.
Траффик идет большим оптом,и за гораздо меньшие деньги.Насчет инета.У них свои сервера не маленькие стоят,и канал у них не хилый,вот только доступ к нему дорогой и нестабилный у абонентов.
но никак не около рубля...эээ... это не одно и тоже?
Вроде 95копеек я слышал где-то.
Насчет инета.У них свои сервера не маленькие стоят,и канал у них не хилый,вот только доступ к нему дорогой и нестабилный у абонентов.можно подробней? у кого у них? и какое это отношение имеет к вопросу?
ТОП 5
1
2
3
4