Что может давать наводку на телефон?
919
10
Rox
veteran
В общем в офисе, в последнее время, в определенных местах появляется звук похожий на наводку на колонках, если рядом телефон работает. Что теоретически может давать такие помехи. Оператор МТС, сигнал все деления. Или копать в сторону самого телефона. Просто напрягать в последнее время стало(((
Ну дак телефон периодически общается с БС раз в 3 сек. например, а там задаётся конфигурация и т.д.
p.s. Заметил, что сильные наводки возникают на 900 частоте, на 1800 они практически незаметны на аккустических системах.
Радуйтесь, 900 частота проникает глубже и обеспечивает более надёжную связь.
p.s. Заметил, что сильные наводки возникают на 900 частоте, на 1800 они практически незаметны на аккустических системах.
Радуйтесь, 900 частота проникает глубже и обеспечивает более надёжную связь.
Безумно рад. Вопрос не в этом, просто налицо какой то внешний фактор возникший последнюю неделю. Что это может быть, арендаторов дофига, всех не поспрашаешь( Просто первый раз с таким сталкиваюсь, закралась мысль про телефон. Вокруг как то особо МТС не пользуются, чет к учредителям только подходить с таким дурацким вопросом, как то не катит))) Кстати да попробую на 3Г, может что изменится.
В UMTS проблема исчезла. Просто странно все это, район универмага Калининского, сетка уже вроде как должна быть устаканенная и отлаженная. Каких то диких миграций на МТС вроде тоже не наблюдалось, судя по опросам наоборот)
PS Rkp, спасибо за свежую мысль, а то заколебся уже из кабинета щемиться.
PS Rkp, спасибо за свежую мысль, а то заколебся уже из кабинета щемиться.
Помеха может идти не обязательно с телефона вашего... может воткнули какой джсм репетитор или уселитель там где нить поставили... ) Всё может быть ) полно везде мобил )
Кстати да попробую на 3Г, может что изменится.Должно! Но зачем? Хотя авторежим можно и поставить если 3g в Вашем месте доступно...
Вам МТС открыл доступ к 900 частоте, видимо с целью повышения качества обслуживания в бесперебойности связи.
Просто не знаю что и думать, в кабинете +-15 метров в трубке постоянно фон, меня слышно плохо. Под моим кабинетом исключено, там наши же помещения. Сижу на 5 этаже, окна прямо на танковую физических помех нет. На тех этаже (надо мной) правда стоят воздухозаборники сплит систем, чуть ли не для всего здания. Летом опять же когда кондеры работали такого не было.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172968
1000
ГБЦ что сделать, что бы работало тихо на холодную?
8915
57
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204896
415
Дак звуковой фон в трубке телефона с которой звоните?
Да. В том и дело. Звук похож на тот как из колонок идет. Просто не знаю как его описать.
Если так, то что за моделька телефона и прошивали? Пробовали другую симку Билайн например вставлять?
N78. Не прошитый. Надо попробовать. Проблема что это только в одном месте( Завтра мегафоновскую симку из дома принесу попробую.
ТОП 5
2
3
4