Кривые руки программистов или отсутствие календаря
1144
9
ТП
veteran
Почему в Билайне новости появляются ровно на день позже заявленного?
8 февраля был реализ:
Вероятность того, что новость и сервис появится завтра - 99,99%.
Зачем или почему в Билайне так делают?
8 февраля был реализ:
Новая услуга – встречайте 18 февраля!На сегодняшний день новостей нет, хотя сегодня 18 число.
08 февраля 2010
Баланс больше не прячется: впервые для абонентов «Билайн» он выходит на экраны телефонов!
Подробнее узнайте на нашем сайте 18 февраля.
Вероятность того, что новость и сервис появится завтра - 99,99%.
Зачем или почему в Билайне так делают?
Для них это норма. Иногда новости появляются на пару страниц ниже,и их естественно не видно.
Новость появилась на сайте и при этом задним числом! Что и требовалось доказать.
Звонил по 0654 - ругался. "Мы всё поняли, мы всё осознали" - обещали исправиться...
Звонил по 0654 - ругался. "Мы всё поняли, мы всё осознали" - обещали исправиться...
Да, новость появилась.
А что они могут сказать то...
А что они могут сказать то...
Я звоню по этому поводу к ним уже года 3.Это им нафиг не надо.Билайн всегда были расп.....ми.Просто не нарушают традиции и сейчас.
...главное, всегда виноваты программисты. Слава Богу, есть вирусы, на которые они, в свою очередь, могут перевести стрелки. Наверное, в сайте Билайна или в голове их ньюсмейкера завёлся червяк...
ПолуОФФ
Так и представил штатного программера Билайн, который на "сях" пишет новости для сайта и прослезился. Работники Билайн настолько суровы, что даже новости на сайте у них клепают программисты...
Так и представил штатного программера Билайн, который на "сях" пишет новости для сайта и прослезился. Работники Билайн настолько суровы, что даже новости на сайте у них клепают программисты...
Сейчас читают
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
51245
543
Цветущий яблоневый сад на Алтае?
32910
31
Аренда квартир (часть 24)
139690
742
Программисты может новости и не клепают, но вот скрипт с запланированными новостями почему бы и нет.
Я же пишу - новости всегда на день отстают. Возникло предположение, что в запросе вместо "SELECT * FROM `news` where `date` >= $DATE" написали "SELECT * FROM `news` where `date` > $DATE".
Я же пишу - новости всегда на день отстают. Возникло предположение, что в запросе вместо "SELECT * FROM `news` where `date` >= $DATE" написали "SELECT * FROM `news` where `date` > $DATE".
Я думаю, что вопрос скорее административного плана - какой то манагер прошляпливает момент подачи указиловки человеку, который рулит сайтом.
Логика в этом тоже есть,может тот кто публикует новости поздно начинает работать.Типа часовой пояс+познднее начало рабочего дня
ТОП 5
2
3
4