Мегафон наносит ответный удар TELE2
12087
145
У меня на любом аппарате при звонках на городские было эхо.На федеральные без проблем.Но качество так себе.Взял симку другого оператора небо и земля.Не рекламирую не называю.Мега интересна лишь тем кто звонит в другие регионы.Лично у мнея нет ни одного знакомого с номером мегафона.
Значит вы тратите больше определённой суммы.Да как сказать... Вот уже третий месяц у меня две симки Меги. И на той, с которой я дозваниваюсь до оператора, в месяц примерно 327 (примерно) рублей тратится. При том, что примерно 177 из них я за аккаунт на сайте трачу. Ну и 150 рублей за мега-дату. Третий месяц такая сумма, как я уже говорил. Не думаю, что это много.
lion
v.i.p.
Да ладно! Дозвонился, пока слушал музыку сам поди разобрался что к чему!Неее... Вот по ЭТОЙ теме звонил. Сам бы не разобрался. У меня другой ход мыслей был.
Мне как то неприятно писать про голосовые болячки Мегафон Сибирь, но они есть и их больше чем у Билайн и тем более чем у МТС. А неприятно потому что они сейчас в очень очень, незавидном положении. Сейчас они в самом беззащитном и слабом состоянии за всю их историю.
Как то я прирос к ним...
Как то я прирос к ним...
Автор темы явно жжет, этот тариф и рядом не лежал с ТЕЛЕ2, разве что чисто для звонков на Мегафон.
Описания для Новосибирска http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/freecall
Обратите внимание на то, что звонки внутри сети бесплатно только на номера Мегафон !!!Новосибирской области!!!
Описания для Новосибирска http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/freecall
Обратите внимание на то, что звонки внутри сети бесплатно только на номера Мегафон !!!Новосибирской области!!!
При звонках на городские эхо есть, не спорю. Но не на все. Хотя звоню на городские нечасто. А по поводу суперского качества у "другого оператора" Вы прям меня заинтриговали. Это ж какое оно должно быть если меня и на Меге оно устраивает. Возможно у меня будет шок от такого качества. А я люблю острые ощущения. Наверное возьму симку для эксперимента.
В моем последнем сообщении указана ссылка на сайт Мегафон. там все подробно написано....
Trinitrotoluol
experienced
Звоню на городские Новосиба и Ленинска - эха нет, SE Z550. Может от самой АТС зависит?
М-да... 3,57 руб. в сутки за безлимит на Мегу по НСО... Грубо говоря. Опять же, при условии нахождения в НСО. Сомнительный тарифчик. Ну мож кому и сгодится.
Тариф чисто для тех, кто звонит внутри сети, и только по региону подключения.
На другие сети 1.19 руб - не сильно дешево + еще поминутка.
Не есть гуд,
На другие сети 1.19 руб - не сильно дешево + еще поминутка.
Не есть гуд,
И в чем приемущество этого тарифа?Поминутная тарификация-сразу в топку.
lion
v.i.p.
Может быть. Последний раз звонил в поликлинику на Д. Бедного. Номер на 224 начинается. Эхо было. А вот в декабре пришлось обзванивать несколько организаций в городе и области (Черепановский район). Что-то не припомню, чтобы эхо было.
По всей видимости халява внутри сети.
По словам автора темы тут должно быть: 1 рубль на др. сети и 50 коп внутри сети, с 1 сек тарификация.
Да и к чему это, автор как всегда жжет, клон Мишани не бось
По словам автора темы тут должно быть: 1 рубль на др. сети и 50 коп внутри сети, с 1 сек тарификация.
Да и к чему это, автор как всегда жжет, клон Мишани не бось
Тариф хорош тем, что полностью понятен, и здесь нет попытки демпинга ради привлечения клиентов. А это означает, что он просуществует дольше и не будет оптимизироваться. Не это ли главное в наше время? Абоненты TELE2 уверен как на иголках сидят - то ли повысят тарифы, то ли нет. А если повысят, то на сколько? Короче, не позавидуешь им
Однако хорошо сидят, с 15 августа, уже ровно полгода.
Вот как раз Мегафон и не зарекомендовал себя постоянством, я еще удивляюсь как у меня старая Арифметика непритерпела изменений.
Вообщем много шума тут, и больше ничего.
Мархрентологам -1000, за что им только з/п платят
Вот как раз Мегафон и не зарекомендовал себя постоянством, я еще удивляюсь как у меня старая Арифметика непритерпела изменений.
Вообщем много шума тут, и больше ничего.
Мархрентологам -1000, за что им только з/п платят
Готов поспорить, что ничего не изменится и Т2 через 1 год и 2 года...
Тариф хорош темТарификация исходящих вызовов поминутная....
У Т2 по секундная.... Какой-то слабый удар, однако....
ну для общения внутри мегафона очень хороший тариф, для звонков на другие сети - не очень.
Trinitrotoluol
experienced
Старая арифметика и Драйв рулят. А до этого был Вызов L. Редки хорошие тарифы,которые всех удовлетворяют, жаль.
Trinitrotoluol
experienced
Внутри области портит всё.
yatyt
junior
Старая арифметика и Драйв рулят.драйв тоже испоганили будь здоров
Какое это Форвалака все-таки знатное провокатор...
А тариф тока для фанатов Мегафона.
А тариф тока для фанатов Мегафона.
Тариф хорош тем, что полностью понятен,И из стартового сообщения:
АП и ПЗС нет, большого обилия примечаний и звездочек тоже нет.Читаем описание тарифа:
На номера абонентов сети «МегаФон» Новосибирской области 0,00
И только в сноске (мелким светло-серым шрифтом) узнаём, что не всё так просто. Оказывается не 0, а, в зависимости от обстоятельств, 0 или 1,19.
Уж честно бы в описании тарифа на обычном месте и писали бы, что с первой по третью минуту 1,19, а с четвёртой и до конца суток — 0,00.
И про обещанное отсутствие АП. Уже неоднократно со многими операторами проходили. Это называется скрытой абонентской платой, рублей так 107—110 в месяц.
RomanViktaravyc
activist
Ну-ну, тихо-тихо! Не напрягайтесь! В 2002 году репу не ели, и МТС считали "супер"! А вообще каждый должен выбирать то что его устраивает! Сейчас находясь на Меге, не нахожу косяков, есть второй номер на Теле2, качество пониже чем мега. Но!!! Стал замечать, что стал обламываться звонить с Меги! И о чудо, пакета "100 минут на все мобильные" стало много на месяц, а раньше на недели 2-3 хватало! Я доволен! Экономия!
107 рублей в месяц - и у вас безлимит внутри сети Мегафон своего региона. Плюс разумный ценник на прочие вызовы.
Тот же самый МТС Maxi - это 850 рублей в месяц за звонки внутри сети. Не знаю как вас, а для меня разница в 8 раз - существенный повод для экономии.
Тот же самый МТС Maxi - это 850 рублей в месяц за звонки внутри сети. Не знаю как вас, а для меня разница в 8 раз - существенный повод для экономии.
Manaevmo
activist
Вкратце..был абонентом мтс три года - средний чек состовлял 2р.
С девушкой пол года назад перешли на теле2,тратим по 250 рублей в месяц!(max).
Качество отличное! Ничуть не хуже чем у мтс!)
И что хорошо в новом тарифе меги!? теле2 решает с 40 коп за всё!
С девушкой пол года назад перешли на теле2,тратим по 250 рублей в месяц!(max).
Качество отличное! Ничуть не хуже чем у мтс!)
И что хорошо в новом тарифе меги!? теле2 решает с 40 коп за всё!
woddy
guru
Ну-ну, тихо-тихо! Не напрягайтесь! В 2002 году репу не ели, и МТС считали "супер"!в 2005 году у меня на МТСе были звонки по 65 копеек/мин при а/п 300р в мес
.
а новый тариф меги ацтой. почему-то я не удивлен?
"Раньше у меня был Mitsubishi Pajero 2008 г.в. Хорошая машина, но передние амортизаторы стоили 5 000 рублей за штуку, что меня сильно напрягало. Купил ВАЗ 2107, так теперь годовое обслуживание мне выходит как одна замена стоек у "паджерика". За 8 месяцев я уже два раза поменял стойки, зато дешево - 500 рублей. А так вообще разницы нет - и та машина ездит, и эта. А все эти кондиционеры, подушки безопасности и прочие навророты - это задумка хитрых производителей вытянуть как моджно больше бабла из покупателей".
Перессказ поста пользователя Manaevmo )))
Перессказ поста пользователя Manaevmo )))
Да вы я посмотрю умник!) Или вы тут высказали своё личное мнение и свою личную точку зрения!)
Мне кажется форум предназначен для высказывания мнения,а не для глупых усмешок..впринципе и глупцом вы себя показали!
Мне кажется форум предназначен для высказывания мнения,а не для глупых усмешок..впринципе и глупцом вы себя показали!
Моя точка зрения ничем не хуже вашей ))) Тоже право имею ) Цена 40 копеек поверьте, решает далеко не все вопросы. Хотя бы потому, что и связь и не везде есть, и 3G нет, и роуминг корявый даже в соседних регионах, и услуг кое-каких нема. Все это у того же самого МТС вы и оставили, когда переходили на TELE2. Хотя каждому свое, наверное такие у вас непритязательные требования к оператору. Мне лично нужны многие услуги, которые есть у МТС и Меги, и поэтому к подобным хвальбам типа вашей всегда отношусь с юмором - не обессудьте
теле2 решает с 40 коп за всё!кроме одного - своей прибыли.
А неприятно потому что они сейчас в очень очень, незавидном положении. Сейчас они в самом беззащитном и слабом состоянии за всю их историю.а можно подробнее, почему?
У меня ссылка не открывается ) Уже прикрыли тариф??? ))) 404 выдаёт ошибку )
А вобще, ладно, зачёт меге ) Пусть хоть скрытая абонентка, зато умеренная. Не то что у мтс(никаких денег не напасёшься).
А вобще, ладно, зачёт меге ) Пусть хоть скрытая абонентка, зато умеренная. Не то что у мтс(никаких денег не напасёшься).
что та я перестал верить в то что Т2 изменит цены, и так цены не низкие, все про ПЗС 40коп забывают
а качество и услуги всегда будут такими, эт же дискаунтер, это как требовать ассортимент универсама от ленты, и наоборот цены ленты от универсама.
а качество и услуги всегда будут такими, эт же дискаунтер, это как требовать ассортимент универсама от ленты, и наоборот цены ленты от универсама.
Цены не низкие??Ну вы даёте!А 40 копеек пзс лишь гарантия прибыли.Если вы экономику немного знаете,то пониженная цена,лишь возможность повышенных трат.На АП подовляющее большинство не готово,и за цену 2,5-5р часами никто не готов разговаривать,а за 0,4р уж поверьте,масса людей.Лично знаю 14 человек,я 15й,1500р не жалко,зато почти анлим
При таких ценах нереально больше потратить(коммерс не в счет)
Тему топика замели.Незнаю про голос меги,вполне отличен,разве только обрывы действительно никуда не делись.А конкретно можно чем удар по теле2?пока не ощущаю.
А тут простая логика - "окольцевать" абонентов (существующих) дешевой внутрисетью. )))
3G нетПро ваше Г3 я уже писал, даже ссылку дал, но вы сделали вид, что читать не умеете... Как то-то выборочно отвечаете....
З.Ы. Про супер удар "ПРОСТО" тоже будете молчать?
Ага, а кому надо - будут звонить и за границу и везде, а это плюс... ) И не надо кричать что себе в убыток работает компания ))) они не дураки же ))) работают люди для нас, абонентов, они в европе не избалованы... а мы тут не избалованы. Вот пусть нас и побалуют, а мы их ! Все довольны )!
Смотрю на название темы и не понимаю, при чем здесь мтс?
Тариф хорош тем, что полностью понятенТак нет никаких преимуществ!
Тогда зачем он, чтоб просто был?
Никто из текущих абонентов Мегафона на него не позарится - это основной показатель, раз своим он не надь, нафига тогда и новым абонентам он?
Mr Parker
activist
И не надо кричать что себе в убыток работает компания ))) они не дураки же ))) работают люди для нас, абонентов, они в европе не избалованы...Позитивная динамика показателя рентабельности по EBITDA, в первую очередь, обусловлена сильным ростом финансовых показателей в зрелых регионах, где компания фокусировалась на мерах по удержанию абонентов, обеспечению их лояльности и стимулированию потребления услуг, более чем на увеличении доли рынка. EBITDA (прибыль до вычета налогов, процентов и амортизационных отчислений) в 17 зрелых регионах составила 3.7 миллиардов рублей (2.5 миллиардов рублей за аналогичный период прошлого года), что соответствует рентабельности в размере 45 процентов (36 – в 4-м квартале 2008 года). EBITDA в новых регионах насчитывает -811 миллионов рублей (-232 миллиона рублей в 4-м квартале 2008 года). В целом по России, рентабельность по EBITDA составила 32 процента (столько же – за аналогичный период 2008 года).
Источник
Никто из текущих абонентов Мегафона на него не позарится - это основной показатель, раз своим он не надь, нафига тогда и новым абонентам он?простите, но здесь не соглашусь. тут именно что тариф направлен на своих абонентов. он выгоден своим абонентам.
за 3,57 в день - анлим внутрисетевой.
а вот для звоноков за пределы сети - да, не выгодней других предложений. у меня например 70% звонков внутрисеть. надо прикинуть, скорее всего будет выгодно.
видна новая стратегия - удержание своих, а не привлечение новых. иначе бы как Т2 сделали бы 30 коп, на все.
Алёшка, а вы всерьез думаете, что форвалака работник меги?
имхо тариф вполне приличный, не сильно отличается от арифметики.... разве что ограничений нет... что весьма странно, обычно на всех безлимитных тарифах есть ограничение в минутах в день.. а тут нет..
прям подозрительно хорошо
прям подозрительно хорошо
Кто тестил тариф? Меня терзают смутные самненья по поводу описания тарифа "На номера абонентов сети «МегаФон» Новосибирской области 0,00 1" и "1 – Стоимость вызова с 1 по 3 минуту в сутки на номера абонентов сети «МегаФон» Новосибирской области – 1,19 руб./мин., начиная с 4 минуты – 0,00 руб, при нахождении в Новосибирской области."
Короче ключевое слово при нахождении в новосибирской области. А ни намёк ли это на то, что в городе тариф не будет бесплатным после третьей минуты??? наподобие как у би )))
Короче ключевое слово при нахождении в новосибирской области. А ни намёк ли это на то, что в городе тариф не будет бесплатным после третьей минуты??? наподобие как у би )))
Уж поверьте, ограничения будут полюбому, только чуть позже.
Krisya
veteran
типа тариф для области чтоли?? неее, мне кажется они бы так и написали, врядли, скорее всего связано с тем, что они похерили безроуминговое пространство...
ТОП 5
2
4