Зарубежные операторы сотовой связи.
5236
54
Чего, чего? А как мне интересно на него родня с мобильника, со скайпа, с сипнета, и т.п. звонит?При звонке через 004 мой номер в России определяется как: +66815524ХХХ. Обычный тайский сотовый номер.Для большей объективности по связи в Тайланде:
1. Да, только это тайский номер из пула номеров шлюза, это не номер абонента - обратно на него не позвонишь.
Короче, отжёг опять, как обычно.
Кстати, да, это не номер абонента в том виде, в котором он определяется в Тае, номер на самом деле начинается на "0", вместо "+66"...
Единственный косяк - при звонке на этот номер с МТС или любого другого мобильного номера России телефон пишет "Номер засекречен", мои хорошо попадали на деньги из-за этого, потому что я не могу определить, что это звонок с МТС и скинуть его для того, что бы перезвонить самому.
Hippi
v.i.p.
Каких операторов или оператора сим использовал сколько стоит звонок в нутри сети и сколько в Россию. Полнее пожалуйста информируй.
89134881414
member
Оператор по моему Турсель карта стоила 10 баксов.Хватило звонка на3 недолгих в Россию.Остальное просто не помню.Все таки мое мнение телефонная карта.Да не удобно но так дешево.
ТОП 5
2
3