Мегафона и БилайнаУ меня мега ещё встречается.Ну и городские.Я уж думал совсем без них.
А по поводу денег,ну незнаю,я бы вернул,но если б потом с меня их сняли,тот номер заспамил бы насмерть.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А у нас у человека должен быть единственный телефон с одной же симкой?Не то что должен. А просто бывает. У меня аппарат хоть и двухсимочный, но симка 1. А купил такой аппарат несмотря на его 2симочность потому что функционал понравился
Так у меня к SGS3 есть S-duos,
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня у сына две симки. МТС для родителей, родственников и поездок, и Теле2 - для друзей и одноклассников.
Моя симка Теле2 изначально была куплена для объявлений (13-летний номер МТС "светить" не хотела), но постепенно как-то начала использоваться и для общения - с МТС на городские 3 р/мин, а с Теле2 - копеек 40-45 сейчас.
Моя симка Теле2 изначально была куплена для объявлений (13-летний номер МТС "светить" не хотела), но постепенно как-то начала использоваться и для общения - с МТС на городские 3 р/мин, а с Теле2 - копеек 40-45 сейчас.
История получила продолжение:
сижу утром, работаю, опять приходит смс, что на мой лицевой счет *** поступил платеж 300 рублей.
Запрос баланса показывает, что да - есть.
Решила прояснить ситуацию у оператора - что вообще теперь делать-то, провисела минут 15 на 0890.
Девушка запросила мой номер (и на кого зарегистрирован), потом запросила второй номер, где-то там посмотрела и сказала, что тот абонент подавал заявку на возврат, но ему отказали, т.к. не указал информацию, на кого зарегистрирован номер.
Я так понимаю, что если он эту информацию добудет, то ещё может попытаться вернуть деньги?
Девушка тоже назвала срок в 14 дней, соответственно, переведу ему прямой передачей деньги на 15 день первые, ну и теперь придётся ждать второй срок, чтобы вернуть следующие 293 рубля.
/*не поняла только сегодня - что это за повторность, и звонков с выяснением отношений не было...*/
сижу утром, работаю, опять приходит смс, что на мой лицевой счет *** поступил платеж 300 рублей.
Запрос баланса показывает, что да - есть.
Решила прояснить ситуацию у оператора - что вообще теперь делать-то, провисела минут 15 на 0890.
Девушка запросила мой номер (и на кого зарегистрирован), потом запросила второй номер, где-то там посмотрела и сказала, что тот абонент подавал заявку на возврат, но ему отказали, т.к. не указал информацию, на кого зарегистрирован номер.
Я так понимаю, что если он эту информацию добудет, то ещё может попытаться вернуть деньги?
Девушка тоже назвала срок в 14 дней, соответственно, переведу ему прямой передачей деньги на 15 день первые, ну и теперь придётся ждать второй срок, чтобы вернуть следующие 293 рубля.
/*не поняла только сегодня - что это за повторность, и звонков с выяснением отношений не было...*/
andrei4444
v.i.p.
Да забей. За хамство нужно платить
KLF1978
activist
Интернет-помощник у меня второй день не пашет
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
1608
6
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1011857
876
Растушка :)
415609
965
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
согласен. разговаривал бы вежливо - можно было бы и вернуть (на всякий пожарный сохранив чек), а так - пусть гуляет лесом
а есть ли возможность номер другого региона с тарифом супермтс в наш регион с этим же тарифом?
Если роуминг не смущает, то почему бы и нет. Или с услугой " Везде как дома"
роуминг не нужен, хочется номер сделать местным, в этот регион я вряд ли уже попаду. А перейти к другому оператору с этим номером возможно? и сделать его местным
А перейти к другому оператору с этим номером возможно? и сделать его местнымнет нет и нет. номер ЧЕТКО привязан к региону, чтобы звонящие Вам не влетели на межгород, который в большинстве случаев стоит 10 руб в минуту
понятно, значит придется симку выкинуть
andrei4444
v.i.p.
понятно, значит придется симку выкинутьА что у Вас за симка Ё что нужна здесь? Не думаю что там эксклюзив.
andrei4444
v.i.p.
С какого региона? Чтобы сохранить номер можете подключить услугу "Контроль расходов" 3 руб в месяц, 36 рублей в год.
Cindy
v.i.p.
нет смысла хранить - ДВ, в данный регион вряд ли приеду, интересовалась, можно ли перенести в наш регион и им пользоваться. Покупалась для звонков в Новосибирск, функцию свою выполнила
у всех не работает?
или только мне так "повезло" ?!
или только мне так "повезло" ?!
Сегодня весь день не могу зайти, а деньги со счета куда-то уходят...
Заходила в районе 18-30 на оба номера - работало.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а деньги со счета куда-то уходят...потому и
Сегодня весь день не могу зайти,Ну это так, полушутка. а причина я думаю криворукость помножить на жадность помножить на алчность
Alex_
guru
Не могу зайти:
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
Только у меня проблемы?
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
Только у меня проблемы?
У меня вот эта ссылка:
https://lk.ssl.mts.ru/
и из двух номеров в двух браузерах ни один не открывается.
https://lk.ssl.mts.ru/
и из двух номеров в двух браузерах ни один не открывается.
По этой ссылке зашла, спасибо, а с login.mts.ru - проблемы...
Invalidity.
guru
У Вас интернет через usb-модем, или проводной?
Галинка
Добрая, если не злить!
Провайдер Новотелеком.
Invalidity.
guru
Мм-да... Видимо не от провайдера зависит. Сейчас форум летает, а Интернет-помощник крутит, крутит, крутит...
ТОП 5
1
2
3
4