Новый тариф Теле2 "ТЕМА". Опыт/мнения/отзывы
3151
17
Доброго дня! Кто-нибудь пользуется тарифом ТЕМА от Т2?
Вроде звонки и смс на Т2 4 копейки, на других операторов и городские 40 копеек..
aerosmith
Юзаю, норм всё. Очень вкусные цены. Подключался по студенческому в прошлом году. Щас уже вроде не подключают больше на тему. :хммм:Или подключают? Кто в курсе? Можно ли подключить как - нибудь? А то очень низкие цены. Ниже чем у всех опсосов Новосибирской области!
aerosmith
Нарушение п. 3 Правил форума.
aerosmith
Нарушение п. 7 Правил форума.
Иван Васильевич
Нарушение п. 3 Правил форума.

главное меня интересуют подводные камни этого тарифа и всё ли хорошо.
остальное - вовторых.
что-то не так?)
aerosmith
Нарушение п. 7 Правил форума. :злорадство: а тариф хороший ) Я доволен )
Иван Васильевич
Сотрудникам Теле2 выдали симки с тарифом "Тема". С 1 марта у них тариф меняют на "Знай наших". Так что скорее всего у всех остальных с 1 июня тариф будет аналогично изменен. (В описании тарифа написано о его действии до 31 мая 2010 г.)
Juri
:eek: А официально кто - нибудь скажет, что будет после обозначенной в тарифе даты? :cray-1:
architect
почму это не подключают??? - подключают вовсю!
я позавчера подключился, нашёл тут:
http://do.ngs.ru/view/1893346/
warpig
Ну я вот хотел сказать что официально вроде как уже не подключают... то есть участники проэкта уже не работают .. или я ошибаюсь, поправьте )
http://tele2-game.ru/tariftema/POS/
Иван Васильевич
какая разница: официально/неофициально. н и к а к о й !
я ради интереса сегодня (суббота, 21-е) звонил парням - подключают вовсю!
warpig
какая разница: официально/неофициально. н и к а к о й !
я ради интереса сегодня (суббота, 21-е) звонил парням - подключают вовсю!
а потом хоп и упрут у тебя этот номер, а оформлен то он не на тебя... никогда не взял бы себе такую симку для повседневного юзания...
WildFlame
Добрый день.
Что касается тарифа "ТЕМА": этот тариф был разработан специально для студенческого проекта "Брось вызов кризису". Сам проект длится в течение учебного года 2009-2010, то есть, его итоги подводятся в 31 мая 2010 года. В настоящий момент подключение на тарифный план "Тема" официально закрыто, подводятся итоги работы команд-участников.
Существующие абоненты, подключившиеся на тарифный план "Тема" в рамках проекта у одной из команд, останутся на условиях, заявленных в описании тарифа на сайте.
Подробности о самом проекте и тарифном плане Вы можете найти здесь: http://tele2-game.ru/.
Спасибо.
JanaVod
то есть подключиться уже не удастся ? я правильно вас понял :agree:
offshore
Нет, конечно! Только если несознательный студент, не осознавший в полной мере своего счастья от пребывания в плену низких цен TELE2, вдруг решится переофрмить свою симку на другого дядю ))) Я думаю, что за хорошие барыши любой студент толкнет такую симку налево не задумываясь )
Форвалака
Толкнуть то толкнет, но я думаю что на тарифах "действует до ..." столько народу уже обжигалось. И такой тариф условия которого гарантированно изменяться, через некоторое время ухудшит имидж компании в глазах конкретного клиента. Соседние ветки тому подтверждение. Тариф должен быть таким "Дал слово - держи его до конца"
Andrew999
Ну по крайней мере в условиях тарифа это чётко написано, в отличие от других, которые меняют без предупреждения :yes.gif: