Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
13369
117
Посоветую качественные телефоны Fly-Ying F-006 и F-003 в полной коплектации :коробка, 2 аккумулятора, зарядное устройство, USB-кабель, стерео-гарнитура. С последней версией прошивки. Можно даже с доставкой) Пишите в личкуО цене я думаю договоримся.
Поддержу Ваши посты информацией о производителе и его продуктах, судя по всему модели интересные
http://shop-china-gsm.ru/publ/kitajskij_proizvoditel_fly_ying_luchshie_kachestva_lidera/1-1-0-3
http://shop-china-gsm.ru/publ/kitajskij_proizvoditel_fly_ying_luchshie_kachestva_lidera/1-1-0-3
Спасибо за ссылку. Очень полезная и положительная информация о компании Fly-Ying и ее продукции
им бы еще толкового переводчика в штат взять чтоб меню глаз не резало
в праздники после нового года взял себе 2 сотовых. Fly DS160. Ценник на 2-хсимочный аппарат - 2590 руб. Почему остановил свой выбор именно на этой модели? Батарейка - 1800 mAh. Помимо всего прочего в телефоне есть радио, камера (0,3 мгп), поддержка карт Trans Flash (microSD), bluetooth. К этим 2-м телефонам для полного комплекта прикупил Jabra, которая поддерживает одновременную работу с 2-мя телефонами. DX10 она вроде бы. Итого бюджет порядка 7,5 тыс. руб.
Сейчас читают
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
129540
1001
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
132209
1004
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
350175
1000
им бы еще толкового переводчика в штат взятьСложности параллельного перевода. Китайцы хорошо знают русский язык, лучше чем русские, отсюда английское -роуминг звучит у них как русское- бродяжничество. А как иначе?
Я только в качестве поддержки ссылку на этот сайт дал.
Единственный минус у китайских телефонов, который мне очевиден - у них у 90% разъем для наушников идет не 3.5 и даже на 2.5, а какой - то свой собственный, у нас такие наушники и не продают, и зарядка не под нашу розетку, так что прежде чем брать нада картинко смотреть и описание читать (бывает, что в прошивке нет русского). Ну и сразу при покупке рекомендую переходник купить под нашу розетку. А так, если покупать, то очень даже экономично. Можно и за 80 бакинских купить игрушку о двух активных симках. Кстати, покупать все же лучше на ebay. В плане безопасности ваших денгав и выбора самый лучший вариант. Правда, нужна карта банковская типа классик.
Это уже у старых моделей, сейчас идут полностью по "евростандарм" мини юсби, стандарт для гарнитуры и т.д.
p.s. Всё хотелось отметить, что у Скайлинка есть парочка моделей под руим-карту и сим-карту, только не знаю, способны ли они работать одновременно в двух стандартах...
p.s. Всё хотелось отметить, что у Скайлинка есть парочка моделей под руим-карту и сим-карту, только не знаю, способны ли они работать одновременно в двух стандартах...
можно посмотреть на такой аппарат как Star TV C5000 похож на Sony Ericsson. Зарядка нокиевская тонкая, 3,5 наушники, Wi-Fi, Java сворачивается. Русский почти на 5...
Вот что интересует, почему китайцы исключают производство двухсимочных телефонов с поддержкой 3g?
Ведь у них делают на территории очень популярные брендовые односимочные модели с поддержкой 3g, что им мешает наладить "широкомастабное" производство?
p.s. Я таких моделек знаю всего две, представленых на росийском рынке и обе на windows mobile. Может Nokia сюрприз подкинит, в готовящейся модели, тогда будет за что любить этого производителя...
Ведь у них делают на территории очень популярные брендовые односимочные модели с поддержкой 3g, что им мешает наладить "широкомастабное" производство?
p.s. Я таких моделек знаю всего две, представленых на росийском рынке и обе на windows mobile. Может Nokia сюрприз подкинит, в готовящейся модели, тогда будет за что любить этого производителя...
не исключают... они делают то что пользуется спросом... А 3Г это не так популярно в странах 3-го мира... Мне вот больше интересен тот факт почему бренды не делают 2-х симых телефонов с телевизором и приёмником...
Мне вот больше интересен тот факт почему бренды не делают 2-х симых телефонов с телевизором и приёмником...Тупят очевидно или в сговоре с операторами связи (современная рыночная глобализация).
Случай например, Nokia пожелала Skype вставить в девайсы, так европейские операторы чуть под раззорение не подвели её. Китайцам же плевать, они вон Google даже ни во что не ставят... Поэтому у них в кризис экономика перегревается, то что они тупо не идут на поводу у мирового империализма, а зарабатывают и работают.
А какая для вас цена идеальная на этот телефон?
Поэтому у них в кризис экономика перегревается, то что они тупо не идут на поводу у мирового империализма, а зарабатывают и работают.Плюс миллион : ) А мы вобще по с равнению с ними лошня прозападная. Так что нам есть у кого поучиться
А мы вобще по с равнению с ними лошня прозападная.Нет, мы пытаемся стать лошнёй прозападной, а пока мы никто и ничто.
Вопрос не в идеальной цене, просто на некоторые позиции ценник можно в два раза уронить, по крайней мере на верту точно.
А именно на эти две модели вы считаете цену 5500 слишком завышенной? Можете написать почему
вот цена только на этом сайте конскаясайт поди московский - вот и ценник такой. гугля выдает разброс в 2000 р. на одну модель
А именно на эти две модели вы считаете цену 5500 слишком завышенной? Можете написать почемуМогу. К примеру, 003 стоит 4500 руб. В наличие. Да и вообще, самый дорогой китаец из пятидесяти моделей стоит 6000 руб. включая верту и т.д и т.п.
Можете сказать где вы нашли 003 за 4500? Какая у него комплектация и версия прошивки?
Я ими торгую. Телефоны ввозятся в очень большом количестве, на вес. Поэтому в комплекте зу, кабель и гарнитура, коробки нету. З.Ы. Кого интересуют китайские телефоны можете писать в личку, уточню цену и наличие.
Не подскажете, как на этот айфон поставить скайп явошный. Все здорово заходиться через вайфай и оперу на сайт скайпа, я уже 2 явы скачал для нокии и самс, все запускается, но когда скайп спрашивает согласны ли вы мол с условиями соглашения – кнопка «ДА» просто не фига не нажимается……обидно
В связи с тем, что в личку файлы прикрепить нельзя, размещу сюда список моделей без цен. Если что-то кого-то заинтересует - пишите Л.С. Других моделей , не указанных в прайсе нет. Советовать, какой лучше и рассказывать функционал не буду, смотрите в интернете , по каждой модели достаточно информации и фотографий
}{otт@бЬlч
activist
двухсимочный коммуникатор не рассматривал по причинам:На сколько я знаю, существует всего один вариант АСЕР ДэИкс900. Кстати, кто-нибудь юзает его? Как он в работе?
1. Редкость (ишшо реже, нежели двухсимная труба)
Philips x100 - появился красавец, в московской евросети уже есть, в связном даже и в Новосибирске, правда, говорят, что раскупили, но скоро обещают привезти. Цена 1990
Реально ЧУДО техники!.... Надо будет посмотреть.... Когда и куда обещают привезти?
=========
Компания Philips вывела на российский рынок дешевый двухсимочник их семейства Xenium, к коему традиционно относятся долгожители. Модель Philips Xenium X100, по завлению производителя, также отличается продолжительным временем работы, хотя конкретных данных о длительности "жизни" и нет, кроме того, она стоит всего 1999 рублей, что для аппарата с поддержкой двух симкарт более чем недурно. Также аппарат способен порадовать владельца наличием фонарика, MP3-плеера и FM-радио. Больше ничего нет - так больше ничего и не надо...
ТТХ Philips Xenium X100:
Сеть: GSM,GPRS 900/1800 МГц
Размер: 102.8х43.8х14.9 мм
Вес: 57.2 г
Дисплей: 1.8" TFT, 128x160, 262000 цветов
Камера: 1.3 mpx
FM-радио, аудио MP3, AMR, WAV, Midi
Две симкарты
=========
Компания Philips вывела на российский рынок дешевый двухсимочник их семейства Xenium, к коему традиционно относятся долгожители. Модель Philips Xenium X100, по завлению производителя, также отличается продолжительным временем работы, хотя конкретных данных о длительности "жизни" и нет, кроме того, она стоит всего 1999 рублей, что для аппарата с поддержкой двух симкарт более чем недурно. Также аппарат способен порадовать владельца наличием фонарика, MP3-плеера и FM-радио. Больше ничего нет - так больше ничего и не надо...
ТТХ Philips Xenium X100:
Сеть: GSM,GPRS 900/1800 МГц
Размер: 102.8х43.8х14.9 мм
Вес: 57.2 г
Дисплей: 1.8" TFT, 128x160, 262000 цветов
Камера: 1.3 mpx
FM-радио, аудио MP3, AMR, WAV, Midi
Две симкарты
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/649368/
Philips X100 (черный) 1 990 руб
Philips X100 (черный) 1 990 руб
Тогда бы он 2 рубля не стоил...
Уже закал себе такой. Обещали привезти к 1 марта за 1990 руппей...
Результаты теста потом расскажу...
Уже закал себе такой. Обещали привезти к 1 марта за 1990 руппей...
Результаты теста потом расскажу...
Да не особо дорого, я думаю, блютуз стоил бы! Лучше камеру убрали!
Мне сказали звонить через недельку. Вот только перед покупкой все равно поиграть с ним хочу. Я сейчас понять не могу там для каждой симки своя кнопка вызова или также как во флае идея реализована.
ЗЫ а вот у флаев за 2600 уже модель с блютузом идет и аккум там уже на 1800 стоит (Fly DS160). его в руках не держал, а вот 150 модель мне очень понравилась - вся клавиатура ходуном ходит, надеюсь филипп более сбитной и менее шаткий будет
Имхо, филипс качественней и лучше чем флай... я бы взял, и камера пусть лучше будет, а не блютуз... хотя бы и он тож не помешал.... )
dodger
activist
Ну вот я и приобрел позавчера этого красавца (philips x100). Купил в связном в ройяле за 1990. Аппарат отличный, экран нрмальный. За два дня батарея совсем немного упала (активно звонил с двух симок). Корпус супер - монолит, флай ни в какое сравнение не идет!
Единственный минус: тормозит немного, но с этим можно жить.
Камеры в нем нет.
Единственный минус: тормозит немного, но с этим можно жить.
Камеры в нем нет.
Ну вот я и приобрел позавчера этого красавца (philips x100).В инете мало по нему инфы, опиши пожалуйста подробней, особенно интересует алгоритм работы двух симок (как переключаться и т.д.)
А с камерой другая модель? Она сколь стоит? Видел рекламу в мвидео филипс с камерой 3300 рублей... и обещают подарочный сертификат на 1000 руб. Кто - нить брал 2 х симный с камерой? Как камера?
Явы нет - так что учусь обходиться без оперы и игр(((
родной браузер еще не тестил, но на коробке заявлено, что гпрс поддерживается.
По поводу двух сим: во время разговора активна только одна, т.е. на вторую позвонить не могут - она недоступна. Если звонили, то после разговора хуколд должен прийти.
Реализована работа отлично. На зеленую кнопку нажатие сразу звонок с основной симки (основную можно выбрать в меню), на левую софт-клавишу нажатие: выскакивает меню, где можно выбрать с какой сим звонить.
Интерфейс очень качественно сделан, лично у меня проблем и ошибочных вызовов за пару дней не было
родной браузер еще не тестил, но на коробке заявлено, что гпрс поддерживается.
По поводу двух сим: во время разговора активна только одна, т.е. на вторую позвонить не могут - она недоступна. Если звонили, то после разговора хуколд должен прийти.
Реализована работа отлично. На зеленую кнопку нажатие сразу звонок с основной симки (основную можно выбрать в меню), на левую софт-клавишу нажатие: выскакивает меню, где можно выбрать с какой сим звонить.
Интерфейс очень качественно сделан, лично у меня проблем и ошибочных вызовов за пару дней не было
Очень жаль что не получится поставить оперу. Отпишитесь пожалуйста как опробуете родной браузер!
А кто подскажет самый дешевый телефон с камерой и с двумя симками... или с хорошей каиерой и с двумя симками, что посоветуете и от скольки?
_Diler_
veteran
У меня товарищ взял самсунг с3212 за 4990 руб,но там камера 0.3. Плюс в том,что у самсунгов 2 радиопередатчика,т.е. возможно при активном вызове принять вызов с второй сим. Самый первый 2 симочник-самсунг д880 имеет камеру 3.2 мп. Насчет качества снимков не знаю.
Ну вот я и приобрел позавчера этого красавца (philips x100). Купил в связном в ройяле за 1990.Вчера там был... Сказали что ЕГО ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО... И когда будет неизвестно. Шутки шутить будете? Чек покажите?
Поэтому купил самс 3212 за 4350 руппей...
Кстати, связной отзвонился, сказал, что вообще неизвестно, когда они его привезут в Новосибирск. Вот...
PEREGON
veteran
А кто подскажет самый дешевый телефон с камерой и с двумя симками... или с хорошей каиерой и с двумя симками, что посоветуете и от скольки?Китайская Нокия 93 за 3 тр. Народ почти не жалуется - мёрзнет только в кармане
Всем доброго времени суток. Озадачился выбором аппарата на 2 симки, пока остановился на нижеописанных:Филипс Ксениум 710 бери не пожалеешь! Реально месяц на одной зарядке держит, качество связи без вопросов, дизайн - вауууу, но береги его как глаз свой - ни запчастей ни сервиса нету
Philips Xenium X710 Black
Philips Xenium 9@9w
Samsung GT-C5212 DuoS (тут же 3212, он попрощще)
не знаю, может мне секретный образец достался, но сейчас этот телефон лежит у меня на столе и это факт (специально для Вас чек отсканировал )
Продавцы значит тупят, меня по телефону консультант сначала на площадь Калинина отправила, потом в ройял, когда оказалось, что на калинина нет... причем она при мне связалась с рояйлом и сказала, что специально для меня его попросила отложить, но когда я зашел в ройял, мне сначала сказали, что ничего нет, потом начали сомневаться есть ли такая модель вообще. Потом сообща нашли ее на витрине
Продавцы значит тупят, меня по телефону консультант сначала на площадь Калинина отправила, потом в ройял, когда оказалось, что на калинина нет... причем она при мне связалась с рояйлом и сказала, что специально для меня его попросила отложить, но когда я зашел в ройял, мне сначала сказали, что ничего нет, потом начали сомневаться есть ли такая модель вообще. Потом сообща нашли ее на витрине
ТОП 5
2
3