Ну-ка, любители МТС, проясните...
14240
100
цена действительна кроме следующих диапазонов ИП адресов"
----------------------------
дополнительные деньги берутся не за какие-то адреса, а за получение (скачивание, доступ) некоторых контент-услуг (фото, аудио, видео, игр и т.п.). Ранее, чтобы их получить надо было отправлять платные смс
----------------------------
дополнительные деньги берутся не за какие-то адреса, а за получение (скачивание, доступ) некоторых контент-услуг (фото, аудио, видео, игр и т.п.). Ранее, чтобы их получить надо было отправлять платные смс
дополнительные деньги берутся не за какие-то адреса, а за получение (скачивание, доступ) некоторых контент-услугчушь какая-то.
Во-первых, на сайте МТС ничего не сказано про вконтакте. Хорошо, человек заметил по детальке странные списания, в противном случае МТС деньги не вернул - 100%. Сам когда-то сталкивался с "подобным" случаем, когда МТС "ошибочно" списал с моего счета 9 долларов.
Во-вторых, что-то я не замечал "контент" услуг на сайте vkontakte.ru
Опять МТС держит своих абонентов за лохов.
ps. Только не надо ссылаться на "мобильную" версию сайта. Большинство все равно ходит на обычные адреса сайтов, а не на различные wap.xxx.xxx.
перед переходом в платный раздел сайта абонент должен был получать предупреждение о стоимости трафика.Зато МТС - "Всегда готов!"
к сожалению, вконтакте оказались неготовы к запуску проекта...
Во-первых, на сайте МТС ничего не сказано про вконтакте.
------------------------
ага
уровень подготовки к запуску новый проектов оставляет желать лучшего
------------------------
ага
уровень подготовки к запуску новый проектов оставляет желать лучшего
1) там нет вконтакта. но это можно закрыть глазазамечу что диапазоны платных ИП адресов и порядок их тарификации до сих пор отсутствует на сайте МТС. или запрятан так чтоб не нашли.http://nsk.mts.ru/mts/services/fun/wap-services/
2) там нет диапазонов ИП адресов.
3) там нет цены
о чем я собственно и говорил.
дополнительные деньги берутся не за какие-то адреса, а за получение (скачивание, доступ) некоторых контент-услуг (фото, аудио, видео, игр и т.п.)на сайте МТСа отсутствуют разъяснения каким образом осуществляется тарификация. не думаю что они анализируют сетевой трафик на 7 уровне чтоб узнать ВАП страницу я смотрю или качаю мелдию, а тарифицируют просто по ИП.
Доменные адреса и ИП адреса это разные вещи.замечу что диапазоны платных ИП адресов и порядок их тарификации до сих пор отсутствует на сайте МТС. или запрятан так чтоб не нашли.http://nsk.mts.ru/mts/services/fun/wap-services/
МТС хоть и указывает доменные имена, а считает все же по ИП(так все делают). А на одном ИП адресе может находится несколько доменных имен и даже сотни и тысячи. вот тогда будет действительно проблема : )
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286182
1000
Казахстанский коньяк. ГДЕ???????????????
31610
82
Новогодний топик от дракона к змее
49974
404
некрофилирую топик.
есть ли какая-либо свежая информация по стоимости доступа к сайту вконтакте.ру?
есть ли какая-либо свежая информация по стоимости доступа к сайту вконтакте.ру?
странно. позвонила в справку, сказали, что при переходе по ссылкам вконтакте (как внутри контакта, так и вовне), некоторые переходы могут считаться по трафику премиум-контента. список надо смотреть на сайте. в списке 98% сайтов - wap. и как, например, распознать платную ссылку? если она может быть даже внутри контакта?
некоторые переходы могут считаться по трафику премиум-контента. список надо смотреть на сайте. в списке 98% сайтов - wap. и как, например, распознать платную ссылку? если она может быть даже внутри контакта?Чем Вам не угодил Вконтакт?
p.s. Вот тот список по премиум-сайтам.
что при переходе по ссылкам вконтактеОООоооо по сцылкам уже давно забил переходы делать. как-то отродясь боязно на вирусы нарваться.
причем тут я? топик с самого начала читали, Константин?
список этот я скачала с сайта в первую очередь - нет там контакта.
список этот я скачала с сайта в первую очередь - нет там контакта.
то есть Вы и по группам не ходите, и личные сообщения не читаете, и к друзьям на страницы не заходите?
ну так волков бояться - в лес не ходить.
вопрос-то не о вирусах, с этим слава богу у меня проблемы нет, вроде руки не кривыевопрос о платности вконтакте.ру.
ну так волков бояться - в лес не ходить.
вопрос-то не о вирусах, с этим слава богу у меня проблемы нет, вроде руки не кривыевопрос о платности вконтакте.ру.
ну почему же - хожу, читаю, но вот денег не снимали.
стесняюсь спросить - в приложения не играете?
поднимаю тему - сегодня столкнулся с проблемой, сняли круглую сумму за пользование безлимитным интернетом на онлайнере + круглосуточном онлайне (990рублей в месяц, 33рубля в сутки который)
протарифицировали какой то трафик Traffic_Category_908
_017.003
Это что теперь получается, теперь за пользование интернета с компьютера по безлимитному тарифу надо еще отдельно оплачивать какие то сайты МТСу ? )))
ДЕВОЧКИ ОПЕРАТОРА УПЕРТО ГОВОРЯТ - ВЫ ПОСЕЩАЛИ ПЛАТНЫЕ САЙТЫ, объяснения в виде что есть предоплатный тариф с безлимитным интернетом вообще не замечают.
протарифицировали какой то трафик Traffic_Category_908
_017.003
Это что теперь получается, теперь за пользование интернета с компьютера по безлимитному тарифу надо еще отдельно оплачивать какие то сайты МТСу ? )))
ДЕВОЧКИ ОПЕРАТОРА УПЕРТО ГОВОРЯТ - ВЫ ПОСЕЩАЛИ ПЛАТНЫЕ САЙТЫ, объяснения в виде что есть предоплатный тариф с безлимитным интернетом вообще не замечают.
протарифицировали какой то трафик Traffic_Category_908Наверно hardcore.
_017.003
проблема есть:
проблемы тарификации 3G МТС
Удручает то что МТС решать проблему самостоятельно не пытается, а только по обращению клиентов.
проблемы тарификации 3G МТС
Удручает то что МТС решать проблему самостоятельно не пытается, а только по обращению клиентов.
Traffic_Category_908палитесь: Предоставление мультимедиа контента на проектах 18+ на wap.mts.ru и
_017.003
adultfon.
про 18+ - мне уже достаточно лет чтобы смотреть, но замечу что с WAP "платных" мтсовских ресурсов сомневаюсь что можно получить HD фильмы. Но речь не об этом, речь о интернете и том выкидыше которого сейчас делает МТС - внедрение платных адресов без какой либо защиты доступа на эти адреса!!! Где системы паролей? Где сертификаты на доступ? и т.п.? где это???
Выход в интернет осуществляется с компьютера в круглосуточном режиме (постоянно подключен к интернету). Решил проверить по списку премиум - нет такого сайта adultfon в нем! Возможно что вконтакте подсовывает ссылки. К примеру были всплывающие POPUP окна фоновые с какого то сайта, вероятно они перенаправляли трафик на платные ресурсы - так как там как раз фотки имели содержимое 18+.
Раздолье мошенникам.
Да и странно все это с платным трафиком по отдельным сайтам, я подписку на такие услуги не оформлял, уведомлений о подключении тоже не получал, никто со мной не связывался по вопросам предоставления данных услуг.
Что говорит законодательство про такие самовольные действия оператора?
Лично мое мнение - действия МТС противозаконны. На сколько мне известно, от каждой суммы за премиум, оператору идет очень большая часть, примерно до половины ))). Т.е. тут прослеживается просто ОГРОМНАЯ финансовая заинтересованность оператора как раз в предоставлении как можно большего количества этих платных и никому не нужных услуг, и так как оператор предоставляет канал доступа - в принципе он всегда может в любую передаваемую страничку встроить простейший код, который может обеспечит трафик в нужном оператору направлении.
Выход в интернет осуществляется с компьютера в круглосуточном режиме (постоянно подключен к интернету). Решил проверить по списку премиум - нет такого сайта adultfon в нем! Возможно что вконтакте подсовывает ссылки. К примеру были всплывающие POPUP окна фоновые с какого то сайта, вероятно они перенаправляли трафик на платные ресурсы - так как там как раз фотки имели содержимое 18+.
Раздолье мошенникам.
Да и странно все это с платным трафиком по отдельным сайтам, я подписку на такие услуги не оформлял, уведомлений о подключении тоже не получал, никто со мной не связывался по вопросам предоставления данных услуг.
Что говорит законодательство про такие самовольные действия оператора?
Лично мое мнение - действия МТС противозаконны. На сколько мне известно, от каждой суммы за премиум, оператору идет очень большая часть, примерно до половины ))). Т.е. тут прослеживается просто ОГРОМНАЯ финансовая заинтересованность оператора как раз в предоставлении как можно большего количества этих платных и никому не нужных услуг, и так как оператор предоставляет канал доступа - в принципе он всегда может в любую передаваемую страничку встроить простейший код, который может обеспечит трафик в нужном оператору направлении.
Они добьются своего - их пошлёт большинство абонов... А я не понял? В чём прикол? Почему услуга "бюджетный безлимит теперь стоит 900 рублей в месяц? Раньше 450 было!!!"
это глюк какой то,раньше 450,сейчас 490стоит.Вы где инфу взяли такую страшную?
Ну вы блин народ блудите.Ссыль в студию.Нет там такой цены,искал.
Блин... ) Перешел в рекламе яндекса на почте ))) автоматом вышел на сайт мтс
http://www.mts.ru/services/internet/unlim_inet/
там модем предлагали за 790 рублей, а не посмотрел что москва, а интерфейс то один и тот же ) во блин цены там у них в московии ))) !
http://www.mts.ru/services/internet/unlim_inet/
там модем предлагали за 790 рублей, а не посмотрел что москва, а интерфейс то один и тот же ) во блин цены там у них в московии ))) !
Интересно в нск будет интернет беспредел?
У них в московии всё безлимитное и без ограничений есть,а нам в нск цены конские выставляют за фиг знает что.
У них в московии всё безлимитное и без ограничений есть,а нам в нск цены конские выставляют за фиг знает что.
У них в московии всё безлимитное и без ограничений есть,а нам в нск цены конские выставляют за фиг знает что.А теперь факты, пожалуйста, где "все безлимитное и без ограничений" и где у них цены дешевле.
Ссылочка сверху была,не поленитесь и пройдите.
Ссылочка сверху была,не поленитесь и пройдите.На что ж, раз вам крайне тяжело внимательно условия прочитать давайте я вам разжую:
Бюджетный безлимит 1(128 кбит/с):
АП Москва - 900р.
АП Новосибирск - 490р. (с 06.05.10)
Ограничение Москва
пакет дневного трафика 1.5 Гб в месяц, затем 0.3р/Мбайт, ночью безлимт
Ограничение Новосибирск:
1Гб за 3 дня затем 64кбит/с на 14 дней
Безлимитный онлайн (512 кбит/с):
АП Москва - 1400р.
АП Новосибирск - 790р.
Ограничение Москва
пакет дневного трафика 3.5 Гб в месяц, затем 0.1р/Мбайт, ночью безлимт
Ограничение Новосибирск:
3Гб за 3 дня затем 64кбит/с на 14 дней
Ткните, плз, пальцем где в Москве дешевле и без ограничений?
При подключении тарифной опции «Интернет-беспредел»:
ограничения по скорости отсутствуют
Интернет-трафик1 не тарифицируется2
Абонентская плата3 – 1900 рублей в месяц
Тарифная опция «Интернет-беспредел» предоставляется на тарифных планах «МТС Коннект», «МТС Коннект-2», «МТС Коннект Netbook».
1Под Интернет-трафиком понимается трафик при передаче данных через APN: internet.mts.ru или realip.msk.
2 Безлимитный доступ в Интернет предоставляется в период с 02.00-06.00. В период с 06:00-02:00 при подключенной опции «Интернет-беспредел» за абонентскую плату предоставляется пакет трафика 10000 Мб в месяц (состоит из двух пакетов – не отключаемый пакет трафика «Коннект-100» + 9900 Мбайт) и изменяется стоимость 1 Мб трафика сверх пакета без ограничения по скорости (стоимость 1 Мбайта GPRS-интернет трафика – 0,06 рубля ). При подключении опции «Интернет-беспредел» предоставляется пакет трафика в объеме 10000 Мбайт в месяц плюс неизрасходованный в текущем месяце трафик из ранее подключенного пакета. Далее пакет предоставляется первого числа каждого месяца, при этом обнуляется трафик предоставленный ранее.
ограничения по скорости отсутствуют
Интернет-трафик1 не тарифицируется2
Абонентская плата3 – 1900 рублей в месяц
Тарифная опция «Интернет-беспредел» предоставляется на тарифных планах «МТС Коннект», «МТС Коннект-2», «МТС Коннект Netbook».
1Под Интернет-трафиком понимается трафик при передаче данных через APN: internet.mts.ru или realip.msk.
2 Безлимитный доступ в Интернет предоставляется в период с 02.00-06.00. В период с 06:00-02:00 при подключенной опции «Интернет-беспредел» за абонентскую плату предоставляется пакет трафика 10000 Мб в месяц (состоит из двух пакетов – не отключаемый пакет трафика «Коннект-100» + 9900 Мбайт) и изменяется стоимость 1 Мб трафика сверх пакета без ограничения по скорости (стоимость 1 Мбайта GPRS-интернет трафика – 0,06 рубля ). При подключении опции «Интернет-беспредел» предоставляется пакет трафика в объеме 10000 Мбайт в месяц плюс неизрасходованный в текущем месяце трафик из ранее подключенного пакета. Далее пакет предоставляется первого числа каждого месяца, при этом обнуляется трафик предоставленный ранее.
И что?
Условия Интернет бепредела я знаю.
А где все-таки "У них в московии всё безлимитное и без ограничений есть.." ?
Вы готовы выложить 1900р. в месяц чтобы потом иметь трафик по 0.06р за МБ? И считаете это дешевле? Я рад за вас, но подавляющее большинстов пользователей безлимитов в Нск к этому не готовы.
Хотя ладно, действительно, что я к словам придираюсь... Удачи.
Условия Интернет бепредела я знаю.
А где все-таки "У них в московии всё безлимитное и без ограничений есть.." ?
Вы готовы выложить 1900р. в месяц чтобы потом иметь трафик по 0.06р за МБ? И считаете это дешевле? Я рад за вас, но подавляющее большинстов пользователей безлимитов в Нск к этому не готовы.
Хотя ладно, действительно, что я к словам придираюсь... Удачи.
А разницу цен не учитываете?у нас 450 у них 900,у нас 790 там 1400.Если следовать той же логике то и этот инет у нас должен стоить в районе 1000 и 3 копейки за метр.
Или уперлись в этот ценник и все тут?
Или уперлись в этот ценник и все тут?
Я уперся в голословное утверждение, не подтвержденное фактами. Всего лишь.
Трафик за пакетом вряд ли у нас будет стоить дешевле, чем в Москве, т.к. просто себестоимость трафика у нас и в Москве разная и не в нашу пользу.
Трафик за пакетом вряд ли у нас будет стоить дешевле, чем в Москве, т.к. просто себестоимость трафика у нас и в Москве разная и не в нашу пользу.
Себестоимость и там и тут одинаковая.
Признаю,что погорячился,и не прочитав до конца,написал тут.
Но согласитесь,ведь по подобной цене и без лимита по скорости в нск нет ничего,и наврядли уже будет.Опять же с учетом цен.
Ведь не стоит забывать и о том,что в мск пользователей куда больше,и продается тот же самый траффик куда большему колличеству потребителей.И вся прибыль уже не от цены идет,а от товарооборота.
Признаю,что погорячился,и не прочитав до конца,написал тут.
Но согласитесь,ведь по подобной цене и без лимита по скорости в нск нет ничего,и наврядли уже будет.Опять же с учетом цен.
Ведь не стоит забывать и о том,что в мск пользователей куда больше,и продается тот же самый траффик куда большему колличеству потребителей.И вся прибыль уже не от цены идет,а от товарооборота.
и между прочим там и переадресация доступна,также безлимитная,а у нас нет(скай).
Претензию написал.
Кто нибудь по данному вопросу углублялся в юридические моменты? Какова законодательная база того что МТС пользуется таким понятием как премиум сайты? и отдельно их тарифицирует?
Я как понимаю данные платные услуги должны предоставляться по закрытому доступу - пароли, сертификаты, подтверждение (причем не просто переход по ссылке - а чтобы остался документ), а тут на тебе - какой то трафик загнал в глубокий минус на авансовом тарифе с безлимитным тарифом за интернет за то что неивестно каким образом, а именно было однозначно мошенническое всплывающее рекламное окно с какого то сайта. В всплывающем рекламном окне было эротическое содержимое, и как оказывается, такая дрямнь может напрямую подключаться к лицевому счету и воровать открыто оттуда деньги, а оператор потом только разводит руками и говорит "Разбирайтесь с владельцами посещаемых сайтов". Как такое может быть раз оператор сам такую лазейку сделал?
Проблема в дальнейшем только будет усугубляться для всех, сегодня у меня такое завтра может быть у других и будет только нарастать пока кто из законодателей не обратит на это внимание, как это было с телефонным мошенничеством! Давайте обсудим как бороться с таким произволом МТС.
Кто нибудь по данному вопросу углублялся в юридические моменты? Какова законодательная база того что МТС пользуется таким понятием как премиум сайты? и отдельно их тарифицирует?
Я как понимаю данные платные услуги должны предоставляться по закрытому доступу - пароли, сертификаты, подтверждение (причем не просто переход по ссылке - а чтобы остался документ), а тут на тебе - какой то трафик загнал в глубокий минус на авансовом тарифе с безлимитным тарифом за интернет за то что неивестно каким образом, а именно было однозначно мошенническое всплывающее рекламное окно с какого то сайта. В всплывающем рекламном окне было эротическое содержимое, и как оказывается, такая дрямнь может напрямую подключаться к лицевому счету и воровать открыто оттуда деньги, а оператор потом только разводит руками и говорит "Разбирайтесь с владельцами посещаемых сайтов". Как такое может быть раз оператор сам такую лазейку сделал?
Проблема в дальнейшем только будет усугубляться для всех, сегодня у меня такое завтра может быть у других и будет только нарастать пока кто из законодателей не обратит на это внимание, как это было с телефонным мошенничеством! Давайте обсудим как бороться с таким произволом МТС.
Только из-за этого пришлось отказаться от использования услуг безлимитного интернета от МТС. Хотел подключить (симка есть, цена устраивает), но вот их "премиум контент", х.з. что такое, меня не устраивает. Разве что строить баррикады файрволлами или использовать сторонний VPN-сервер.
) да вобще послал тоже ) Чего и всем советую. Надо же, придумали какой - то премиум ) Лиж бы денег сорвать как всегда ни за что )
) да вобще послал тоже ) Чего и всем советую. Надо же, придумали какой - то премиум ) Лиж бы денег сорвать как всегда ни за что )Плюсану. Если б мы в нормальной стране жили, то всё руководство мтс давно сидело бы в тюрьме за жульничество и воровство.
Мтс наверно лишь первыми бы туда село,вслед за ними и остальные "игроки" большой тройки
В вашем посте есть что - то такое этакое....
Ах да.... почему одни люди еле сводят концы с концами, а мтс три шкуры дерёт и их руководство с жиру бесится ))) и теряют абонентов ) на что расчитывают? что вечно смогут грабить доверчивый народ?
А руководство... конечно же люди воруют, имея свой кусок власти давят на остальных...
Ах да.... почему одни люди еле сводят концы с концами, а мтс три шкуры дерёт и их руководство с жиру бесится ))) и теряют абонентов ) на что расчитывают? что вечно смогут грабить доверчивый народ?
А руководство... конечно же люди воруют, имея свой кусок власти давят на остальных...
на что расчитывают? что вечно смогут грабить доверчивый народ?Многих номер держит. Их имеют, а они крепчают.
А руководство... конечно же люди воруют, имея свой кусок власти давят на остальных...Власть у Медведева с Путиным. А это просто мошенничество в особо крупных размерах.
Из-за этих платных премиум сайтов на МТС пришлось взять модем не МТС, а Мегафон. Так что пусть они теряют абонентов, и не приобретают новых!
После недельного разбирательства по доступу к "премиум" сайтам - вернули все деньги в полном объеме, так как на лицо было однозначное мошенничество со стороны каких то сайтов - в интернете сейчас огромная волна мошенничества из-за этой дырявой и НИКОМУ не нужно технологии тарификации (опрос независимый провели бы для начала, а не придумывали невесть что)
Средства то вернули, но осадочек то остался...
И вот что думается по этому поводу:
Технология доступа к платным ресурсам во всем мире везде одна - пароли или сертификаты и всё серьёзное SSL при этом идет и обязательно отдельный баланс от баланса какого либо провайдера! Оплата кредиткой или через какую либо платежную систему, а не так как сейчас у нас продвигать пытаются - мы вам любимые клиенты продаем лестницу с супер пупер мега нужной вам фичей что третье лицо наконец то может вытаскивать ступеньки случайно для вашего же блага ))) ! Список этих интересных ступенек мы будем выкладывать на сайте - вы уж смотрите его каждый день, при чем мы не знаем наперед какие ступеньки и где будут завтра но те кто ступеньки будет вытаскивать - будут ставить таблички что тут дырка и вы по своему желанию сможете перепрыгнуть или ступить в нее! В общем это вам упростит жизнь как никогда ранее, вы сможете прыгать через ступеньки когда захотите!
Почесав репу и не поняв что и как и зачем надо прыгать, и зачем козе баян, а лестнице такие интересные ступеньки, начинаем пользоваться этим чудом технической мысли, указатели то будут на отсутствие ступенек:
Представим глобальную сеть как огромную лестницу, где каждая ступенька - это определенный IP адрес, и вот представьте - каждый сайт содержит несколько таких ссылок - баннеры, фреймы и т.п. - и каждый обращается по своему IP или DNS имени(в итоге тоже IP - абстракции - ступеньке). И вот тут вам расставили ямы: наступили на прошлую бесплатную ступеньку? ага, не тут то было - а мы вам баннерок подгрузим(почти незаметная царапина на "теле" пользователя - балансе лицевого счета) с премиум сайта за ваши же кровные(таргетинг в баннерных сетях можно по IP диапазону посетителей делать, и как раз пользователям билайна и мтс подсовывать), не перепрыгнули что ли, ушиблись, что ли таблички третье лицо не поставило? ну мы вас бесплатно тогда подлечим (вернем денег на счет)! мы же о вас заботимся
Таблички не было? а номер ступеньки помните? ах вы как могли, надо же знать что это чудо лестница!!!
Но это уже получается совсем не лестница, а нечто иное, прибор для мазохистов каких то, такое интернетом назвать нельзя!
Не знаю как другим, но лично мне такой интернет - СТЫРьВнет не нужен.
С учетом возврата средств с крупных мошеннических фреймов и т.п. затраты на которых сразу видно и в крупном размере, конечно мошенники все равно будут в плюсе, не все контролируют счет и проверяют детализацию.
И пусть операторы, предлагающие доступ к неким "Премиум сайтам" без возможности отключения этого доступа, окажутся в глубокой ж. Они сами себя завалят лишней работой по обработке кучи претензий.
Средства то вернули, но осадочек то остался...
И вот что думается по этому поводу:
Технология доступа к платным ресурсам во всем мире везде одна - пароли или сертификаты и всё серьёзное SSL при этом идет и обязательно отдельный баланс от баланса какого либо провайдера! Оплата кредиткой или через какую либо платежную систему, а не так как сейчас у нас продвигать пытаются - мы вам любимые клиенты продаем лестницу с супер пупер мега нужной вам фичей что третье лицо наконец то может вытаскивать ступеньки случайно для вашего же блага ))) ! Список этих интересных ступенек мы будем выкладывать на сайте - вы уж смотрите его каждый день, при чем мы не знаем наперед какие ступеньки и где будут завтра но те кто ступеньки будет вытаскивать - будут ставить таблички что тут дырка и вы по своему желанию сможете перепрыгнуть или ступить в нее! В общем это вам упростит жизнь как никогда ранее, вы сможете прыгать через ступеньки когда захотите!
Почесав репу и не поняв что и как и зачем надо прыгать, и зачем козе баян, а лестнице такие интересные ступеньки, начинаем пользоваться этим чудом технической мысли, указатели то будут на отсутствие ступенек:
Представим глобальную сеть как огромную лестницу, где каждая ступенька - это определенный IP адрес, и вот представьте - каждый сайт содержит несколько таких ссылок - баннеры, фреймы и т.п. - и каждый обращается по своему IP или DNS имени(в итоге тоже IP - абстракции - ступеньке). И вот тут вам расставили ямы: наступили на прошлую бесплатную ступеньку? ага, не тут то было - а мы вам баннерок подгрузим(почти незаметная царапина на "теле" пользователя - балансе лицевого счета) с премиум сайта за ваши же кровные(таргетинг в баннерных сетях можно по IP диапазону посетителей делать, и как раз пользователям билайна и мтс подсовывать), не перепрыгнули что ли, ушиблись, что ли таблички третье лицо не поставило? ну мы вас бесплатно тогда подлечим (вернем денег на счет)! мы же о вас заботимся
Таблички не было? а номер ступеньки помните? ах вы как могли, надо же знать что это чудо лестница!!!
Но это уже получается совсем не лестница, а нечто иное, прибор для мазохистов каких то, такое интернетом назвать нельзя!
Не знаю как другим, но лично мне такой интернет - СТЫРьВнет не нужен.
С учетом возврата средств с крупных мошеннических фреймов и т.п. затраты на которых сразу видно и в крупном размере, конечно мошенники все равно будут в плюсе, не все контролируют счет и проверяют детализацию.
И пусть операторы, предлагающие доступ к неким "Премиум сайтам" без возможности отключения этого доступа, окажутся в глубокой ж. Они сами себя завалят лишней работой по обработке кучи претензий.
ТОП 5
1
2
3
4