Что за ТВ от Меги? Кто в курсе?
1247
9
Center
expert
Ща пришла смска, типа смотри ТВ в сети 3G на Мегафоне. Подробности по 0599. Сдуру ткнул позвонить, походу номер немного платный, ибо с моими 40 рублями на счету мне позвонить не дали.
Кто что знает по этому поводу? Так то бы ТВ посмотрел с удовольствием...
Кто что знает по этому поводу? Так то бы ТВ посмотрел с удовольствием...
Возможно спам...
А возможно и от меги спам с рекламой услуг... на сайте глядеть надо... если чё есть, они там пишут... неужели чтобы посмотреть тв надо заплатить больше сорока рублей )))
А возможно и от меги спам с рекламой услуг... на сайте глядеть надо... если чё есть, они там пишут... неужели чтобы посмотреть тв надо заплатить больше сорока рублей )))
Center
expert
Первым делом на сайт зашёл... там тишина
Вот что дал яндекс
"Компания напоминает, что также действует короткий номер «Защиты-Находки» для абонентов НТК и МТС - 0599. Стоимость 1 минуты разговора 0,30 у.е. Для абонентов других операторов номер информационно-дежурной службы (4232) 499-599."
Видать левый спам сцуко... под видом мегафона зарабатывают...
"Компания напоминает, что также действует короткий номер «Защиты-Находки» для абонентов НТК и МТС - 0599. Стоимость 1 минуты разговора 0,30 у.е. Для абонентов других операторов номер информационно-дежурной службы (4232) 499-599."
Видать левый спам сцуко... под видом мегафона зарабатывают...
Center
expert
Ждём Мишутку, может прокомментирует...
Ещё заметил, что смска про баланс приходит от отправителя MegaFon, а эта пришла от MegaFonSib
Ещё заметил, что смска про баланс приходит от отправителя MegaFon, а эта пришла от MegaFonSib
Ща пришла смска, типа смотри ТВ в сети 3G на Мегафоне. Подробности по 0599. Сдуру ткнул позвонитьАналогично!
Только я по привычке стёр сразу.
Это услуга "Видео-портал" по 0599 бесплатный ролик про услугу.
Сейчас читают
Мегафон.Изменение условий "Безлимитного интернета"
3202
45
Будущее. Предсказуемость, многовариантность и пр.
29256
103
Комиссии за коммуналку в СберБанке - предупредите пожилых
7293
39
Речь идет вот об этом. Услуга "Видеопортал" - потоковое вещание телеканалов для телефонов и смартфонов, поддерживающих формат Real Player и 3GP. При подключении услуги GPRS-трафик не считается, т.к. идет через отдельную точку доступа.
Подробнее - вот здесь.
Подробнее - вот здесь.
Посмотрел... впечатления неоднозначные. С одной стороны такая услуга лично мне очень интересна и я бы пользовался, но качество картинки просто ахтунг. Представляю пользователей эротического канала, судорожно вглядывающихся в экран телефона в надежде увидеть то, за что они заплатили Короче сразу же и отключил эту услугу.
П.С. Телефон Е63, экран побольше чем у многих, так что дело не в нём.
П.С. Телефон Е63, экран побольше чем у многих, так что дело не в нём.
ТОП 5
1
2
3
4