ОПРОС. Ваш мобильный телефон
5760
78
Не рекомендую дуос 1 дорого 2 он нафиг по идее не нуженFly DS100 / Fly DS150 - по цене самые дешёвые.
Fly DS160 - 2590 руб за дуос с большой батарейкой (1800 mAh). Мне нравится
Nokia N72, тоже рекорд-12 января 2 года было, панельку поменяла и как новенький стал, даже с цветочками.А функционально-лучше и не надо.Половину смартовских программ повыкидывала за ненадобностью, а читалку и др. вставила
Nokia n71 и 1100 в 71 влюбилась еще в 2006 году, через год он у меня появился, так и живем вместе))) Больше двух лет уже.
Китайцы рулят в плане простой, достаточно функциональный, дешевый - не жалко разбить или утопить... самое главное орут и видео показывают и мп3 играют... а больше ничего и не надо )
Motorola V8, больше двух лет.
Жду поступления в продажу новых моторов на андроиде.
Жду поступления в продажу новых моторов на андроиде.
Сейчас читают
В кризис бывает и так,
8163
60
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654017
721
Последний просмотренный фильм (часть 2)
680288
1000
solo
v.i.p.
Тот "типа модный" двухсимовый китаец аля "Nokia Aeon", который я изучал порядка недели, отличился низким качеством связи и оказался совершенно неудобным в эксплуатации.
При разговоре сенсорный экран клавиатуры (их там два) прижимался к щеке, при этом телефон считал, что ему нажимают какую-то кнопку и постоянно весело вибрировал при этом. А чтобы выбрать контакт из телефонной книги приходилось переключать язык ввода и доставать стилус, окак!
При то, что это типа как не дешевый китаец. В инете он порядка 8 тыров стоит...
При разговоре сенсорный экран клавиатуры (их там два) прижимался к щеке, при этом телефон считал, что ему нажимают какую-то кнопку и постоянно весело вибрировал при этом. А чтобы выбрать контакт из телефонной книги приходилось переключать язык ввода и доставать стилус, окак!
При то, что это типа как не дешевый китаец. В инете он порядка 8 тыров стоит...
видемо в России стереотипы по поводу lg высоки, ни одного пока голоса.Да дело не в стереотипах.
Например с аккумуляторами для них, по крайней мере на некоторые модели, проблемы.
Нет их. Да и сервис...
А так вполне себе нормальные аппараты.
Самсунг вот в "гору" пошел. Вполне приличные аппараты пошли. Ну и цена приемлемая.
Что-то владельцев "китайцев" маловато..Как это?!
Почти все там делается.
Против лыж кстати тоже ни чего против ни имею, а вот запчасти действительно на них трудно найти, тем более на последние модели. Самсунги действительно за последний год очень сильно прибавили, в основном за счет сенсорных и двухсимочных. Ну а про Китай...там сейчас почти все делаеться! Вон нокии, некоторые последние модели, сейчас в корее начали собирать, тот же самый 8800 арт.
К стати да. Про Корею забыл упомянуть. Держится еще оплот восточного буржуинства.
Держу в руках Самсунг, который сделан в Корее. Только аккум китайский.
Держу в руках Самсунг, который сделан в Корее. Только аккум китайский.
Мдя, шинзавод съел всех с запасом...
А вот несколько лет назад, когда шинзавод уже был лидером, Сименз уже сдыхал, а Самса с Моторами и Сонериком боролись за освобождающуюся нишу, новосибирская аудитория давала такие цифры:
Alcatel 25 1,92%
Benefon 0 0,00%
Ericsson 6 0,46%
Fly 14 1,08%
LG 30 2,31%
Maxon 0 0,00%
Motorola 108 8,31%
Nokia 379 29,15%
Panasonic 18 1,38%
Pantech 5 0,38%
Philips 24 1,85%
Saqem 12 0,92%
Samsung 224 17,23%
Sendo 1 0,08%
Siemens 211 16,23%
Sony 13 1,00%
Sony-Ericsson 187 14,38%
VK Mobile 10 0,77%
Другой 29 2,23%
Нет, но думаю купить 3 0,23%
Нет и не нужен! 1 0,08%
Всего: 1300
5 лидеров = 85,3%
Точной даты, к сожалению, уже не восстановлю.
А вот несколько лет назад, когда шинзавод уже был лидером, Сименз уже сдыхал, а Самса с Моторами и Сонериком боролись за освобождающуюся нишу, новосибирская аудитория давала такие цифры:
Alcatel 25 1,92%
Benefon 0 0,00%
Ericsson 6 0,46%
Fly 14 1,08%
LG 30 2,31%
Maxon 0 0,00%
Motorola 108 8,31%
Nokia 379 29,15%
Panasonic 18 1,38%
Pantech 5 0,38%
Philips 24 1,85%
Saqem 12 0,92%
Samsung 224 17,23%
Sendo 1 0,08%
Siemens 211 16,23%
Sony 13 1,00%
Sony-Ericsson 187 14,38%
VK Mobile 10 0,77%
Другой 29 2,23%
Нет, но думаю купить 3 0,23%
Нет и не нужен! 1 0,08%
Всего: 1300
5 лидеров = 85,3%
Точной даты, к сожалению, уже не восстановлю.
Е63 - очень хороший. Лучший из большой практики!
. Ну а про Китай...там сейчас почти все делаеться! Вон нокии, некоторые последние модели, сейчас в корее начали собирать, тот же самый 8800 арт.а я просто съездил в европу и купил там нокию финской сборки.
только аккум. венгерский.
красота - нечего не ломается
89134881414
member
bbk и ubiquam ноклы и se ненавижу любил siemens но увы.
Цап Царапыч
activist
SE K790 суперский аппарат, я его в порыве гнева кулаком разнес)) Сейчас Philips X620. Все есть, ничем не пользуюсь, нравится, что батарея в режиме активного трепа по гарнитруре bluetooth держит по 7 дней
Два Филипса ксениум, главный критерий при покупке - долгая работа без зарядки (ездить много приходится), даже спустя 2 года все еще 4 недели держат!
Цап Царапыч
activist
как 4 недели??????
у меня максимум 10 дней выходило когда ОООООчень мало разговаривал
7777
Семёрочки
У меня любой телефон больше двух суток не держит...а переходил я не с одной сотней мобилок.
PEREGON
veteran
как 4 недели??????А у тебя тоже Xenium? именно этот подвид такой долгоиграющий
я когда первый Фил покупал - манагеру говорю: если 4 недели не продержит, я его сдаю тогда, ОК?
ОК, говорит. НЕ сдал.....
ОК, говорит. НЕ сдал.....
Вот единственное, что никогда не понимал, зачем вам такой большой срок режима ожидания? Вроде с электричеством и розетками у нас в стране проблем нет! :-)
Да в общем плюс. Я свой д880 замучался уже заряжать, жрёт энергию как не в себя.
7777
Семёрочки
Ну так новый аккумулятор вам в помощь!
Вот единственное, что никогда не понимал, зачем вам такой большой срок режима ожидания? Вроде с электричеством и розетками у нас в стране проблем нет! :-)Еду не Восток - неделя, потом назад - неделя, в поезде и по дороге точно проблемы, на охоте если на неделю застряли, да и очень
уютно, когда даже на последнем мигающем делении есть сутки в запасе
ТОП 5
2
4