На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.Самые любимые
1611
19
Ельцин
experienced
с 1 марта услуга должна была стать платной. 30р в месяц.
в списке услуг в иссе нету. на сайте все ссылки на услугу ведут в никуда.
смс на номер 111 отправляю - пишет для вашего тарифа услуга самые любимые не доступна.
как отключить-то? и есть ли такая услуга сейчас вообще?
в списке услуг в иссе нету. на сайте все ссылки на услугу ведут в никуда.
смс на номер 111 отправляю - пишет для вашего тарифа услуга самые любимые не доступна.
как отключить-то? и есть ли такая услуга сейчас вообще?
Ой, ну прям как маленький... 
Я вот другое понять не могу, они на сайте сами читают, что пишут в новостях?
Читаем новость от 01.03 "Звони внутри сети без ограничений за 7,50 руб. в сутки!".
Переходим к тексту новости: "Звони внутри сети без ограничений за 7,50 руб. в сутки!". Читаем дальше "теперь опция «Безлимитные звонки» еще доступнее! Всего 7 рублей 50 копеек в день — и ты можешь звонить на телефоны МТС Новосибирской области по цене 0 рублей за минуту разговора!". Интересно...
Но смотрим условия опции «Безлимитные звонки» и... что мы видим? "Стоимость подключения опции — 7,50 руб, Ежесуточная абонентская плата — 20,00 руб"
Вопрос, а откуда взялась цифра 7.50 в день?
Не, там есть, конечно, приписочка, что "Абонентская плата за опцию «Безлимитные звонки» действительна для абонентов, подключивших услугу с 1 марта 2010 г. Для абонентов, подключивших услугу ранее указанной даты, абонентская плата за услугу «Безлимитные звонки» составляет 20 рублей в сутки". Но это комментарий к строке "Стоимость подключения", и какая тут связь с ежесуточной платой, мне непонятно.

Я вот другое понять не могу, они на сайте сами читают, что пишут в новостях?
Читаем новость от 01.03 "Звони внутри сети без ограничений за 7,50 руб. в сутки!".
Переходим к тексту новости: "Звони внутри сети без ограничений за 7,50 руб. в сутки!". Читаем дальше "теперь опция «Безлимитные звонки» еще доступнее! Всего 7 рублей 50 копеек в день — и ты можешь звонить на телефоны МТС Новосибирской области по цене 0 рублей за минуту разговора!". Интересно...
Но смотрим условия опции «Безлимитные звонки» и... что мы видим? "Стоимость подключения опции — 7,50 руб, Ежесуточная абонентская плата — 20,00 руб"
Вопрос, а откуда взялась цифра 7.50 в день?

Не, там есть, конечно, приписочка, что "Абонентская плата за опцию «Безлимитные звонки» действительна для абонентов, подключивших услугу с 1 марта 2010 г. Для абонентов, подключивших услугу ранее указанной даты, абонентская плата за услугу «Безлимитные звонки» составляет 20 рублей в сутки". Но это комментарий к строке "Стоимость подключения", и какая тут связь с ежесуточной платой, мне непонятно.
Попробуйте зайти в интернет помощник в раздел любимые номера,там эти номера и пропитаны. Можно отключить.
мне на надо отключать любимые номера.
Хм... не понял? Что вы хотите сделать? в первом сообщении написано:
как отключить-то?
Надо отключить услугу "Самые любимые", а номера должны так и остаться "любимыми" (без "Самых").
ах вон как. Тогда думаю звонок в КЦ 0890 должен обязательно помочь!
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
190697
1000
Доберманша Гайда - счастливая история
14884
160
ЧМ 2014 по футболу!
219810
1000
неожиданно закончилось действие услуги
есть какие-нибудь альтернативы сейчас у эмтээса?

есть какие-нибудь альтернативы сейчас у эмтээса?
надо максимально минимизировать
стоимость звонка на один мтс номер.

Invalidity.
guru
Как вариант: взять 2 симки Теле2, и одну отдать второму абоненту.
Группа «Вместе лучше»
http://www.nsk.mts.ru/discount/discount_on_calls/better_together/
общайтесь друг с другом по цене 7 копеек за минуту и SMS
http://www.nsk.mts.ru/discount/discount_on_calls/better_together/
Это, вроде был ториф пять копеек от мтс за 5 копеек ) Почему не заюзать? )))
Там на другие вызовы не оч цена...
Invalidity.
guru

ru54
guru
Я с двумя трубками уже года 4,брат второй год,мама пока первый,но тоже с двумя.Никакого дискамфорта,даже есть дополнительный плюс-две трубки сразу ну очень редко садятся,одна да на связи,на неё и позвонят если что.
ruvk
guru
))) Жаль тока что теле 2 в последнее время лагает. (((((
А вобще наверна нада вводить новый стандарт - даёшь всем по две трубки!!! 

Invalidity.
guru
На Теле2 лагов не наблюдал. А вот два дня назад надо было оч. много общаться с абонентом Билайн, вставил акционную бишную симку (надо же когдато её использовать) - Какая ужасная связь! Одни бульканья и металлический скрежет. Не думал что у Билайна бывают такие лаги - и это Центральный - Октябрьский районы.
ru54
guru
Проблема так полагаю у того самого абонента билайн.Связь у них прекрасная,почти никогда проблем не замечал,особенно в этих районах.
ru54
guru
Если БС далеко,телефон не очень рабочий,различные помери радиоволнам и т.д. то связь будет фиговой для обеих сторон.
У меня на работе,в комнате приема пищи,у теле2 голос тоже металлическим становится,иногда вообще пропадает.Плохой уровень сигнала.Увидел звонок,просто выхожу из "тени".
У меня на работе,в комнате приема пищи,у теле2 голос тоже металлическим становится,иногда вообще пропадает.Плохой уровень сигнала.Увидел звонок,просто выхожу из "тени".
ТОП 5
1
2
3