Сейчас товарищь переслал. МТС
1014
6
Получите бонус 20% от затрат на услуги связи при условии увеличения Ваших начислений до 250 руб. в марте. Для участия в акции наберите 05700075 до конца марте. Бонус будет начислен до 20 апреля
Вот такая смс пришла ему, звоню я по указаному номеру, а в ответ "тракторный гул". Раза три набрал, одно и тоже.
У кого нибудь получилось набрать?
rkp
А вы думаете что сможете поучавствовать. Это они выборочно присылают. Маме моей приходило такое же смс, но я не звонил, так что незнаю.
_Diler_
А вы думаете что сможете поучавствовать.
Вообще то не против.
Буду весь март тыкать на номер, именно столько акция длится. А вдруг получится?
rkp
А мне ещё в начале февраля такое присылали!
Тоже не смог ничего добиться, похоже ничё не меняется!
rkp
Это действительно выборочная рассылка.Мне один раз приходила.С других номеров не мог дозвонится,на билайне тоже присылали не раз,с других номеров говорят номер не существует.
А вообще гады они опсосы эти.Могли бы практичней выбор делать.Моему знакомому приходило предложение подключить за смешную плату смс-анлим,а он максимум одну-две в месяц шлет,а мне как активному пользователю ни разу,хотя до 50 смс в день порой бывает.Вот так.
PEREGON
А мне ещё в начале февраля такое присылали!
Значить следуя логике, ожидать надо до 20 марта.
Так что ещё не всё потеряно...
ru54
А вообще гады они опсосы эти.Могли бы практичней выбор делать.
И мне бы не помешало, у меня номер январь пролежал в блокировке из-за поломки симки, февраль не весь эксплуатировался, опять по этой же причине. Так что март естественным образом, будет затратней для меня, правда если опять не какой нибудь форс-мажёр...