На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуть не подключил "бюджетный" безлимит
2672
34
Ефген
guru
Имеем тариф на УСБ модеме "МТС.Коннект 2". Вчера через помошника задумал подключить услугу Бюджетный безлимит. Каково было мое удивление - стоимость услуги 450 ру/месяц. Стоимость подключения услуги - 450 ру.! Кто подключал - это действительно так? Опечатка или нет - проверять не стал
З.Ы. ни слова про подключение за 450

З.Ы. ни слова про подключение за 450
На днях звонил в мтс, говорят подключение бесплатное.
И как я понял, аб.плату снимают целиком, раз в месяц.
Да, верно. Аб.плату спишут сразу и затем каждый месяц того числа, которого услуга была активирована.
Подключение бесплатное
Подключение бесплатное
Вообще у меня был тариф онлайнер, чтоб подключить бюджетный безлимит мне пришлось перевестись на коннект2, дали 100 мб. траффика, первого числа сняли вместо 100 руб., как обещали в справке, а 140 руб. Вопрос к вам, у вас вообще дополнительно с этого тарифа что либо снимается? Какой принцип снятия денег на этом тарифе? В справке мне говорили, что 100 руб. это какая то единовременная плата, и снимается она в момент подключения к тарифу коннект2. На самом же деле снялось больше и через неделю.
а мне сегодня вот такую ссылку дали про этот модем:
http://cybernatic-cat.livejournal.com/1015936.html
http://cybernatic-cat.livejournal.com/1015936.html
чем хорош онлайнер - ап раз в сутки - то есть надо пользовать, подкинул денег, не надо - есть не просит. А тут раз в месяц вынь да положи.
Сейчас читают
Дом на Березовой роще, ГК "Расцветай", Кошурникова 20/2
107869
318
Июльский дозор
142396
1000
Так что со *Своими плюсами*?
16313
233
Дочь подключила этот тариф,на нем есть подводные камни.За 450 р бесплатен трафик только 3G при переходе в режим EDGE оплата идет по 1.70 за метр.так,что нужно за этим следить.
digital2009
member
насчет помегабайтной оплаты при отсутствии 3G это не так, у меня 3G вообще нету к сожалению, пользуюсь GPRS и иногда EDGE, плата так же 450 рублей в месяц
Чёто гон да. У меня знакомый тут писал я залез в долги на 1700 рублей примерно, но он сказал что ситуёвина такая он перешёл на этот тариф и думал что никаких услуг подключать не надо что сразу будет безлимитка... ан нет... вроде болше не жаловался после того как подключил бюджетный безлимит.... правда он в основном через три ж выходит так как у него стабильно ловит..т 

7777
Семёрочки
Так ведь если нет сигнала в 3жи, то ведь автоматом включается едж.
За 450 р бесплатен трафик только 3G при переходе в режим EDGE оплата идет по 1.70 за метр.Отличный прикол

Я испугался

Я собственно тоже с ними истрепал все нервы... и пришел к выводу что подобные сюрпризы задаром не нужны.
rkp
guru
Я собственно тоже с ними истрепал все нервы...Типа слова коммерческого директора к тех. отделу?
p.s. Безнадёжно, я то тайну не выдам, ТАКОЙ ТАРИФИКАЦИИ НА ЭТОЙ УСЛУГЕ В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Нооборот 3g по отдельной стоимости как сбой допускаю.
Аб.плату спишут сразу и затем каждый месяц того числа, которого услуга была активирована.ээээм. то есть - сразу списывают 450. потом, спустя 1 месяц еще 450. в итоге за один месяц 2 раза по 450? Прикольное "бесплатное" подключение

Нет. Вы непривильно поняли. Допустим, сегодня 2 марта вы подключаете безлимит, с вас сразу списывается плата за 1 месяц, т.е. до 2 апреля. Затем если вы не отключите до 2 апреля услугу, то с вас снова спишут аб.плату, так же сразу за 1 месяц.
Ну а з/п как платят?Сначала поработай,а уж потом получи,а в магазине сначала заплати,а уж потом забирай.Лично я считаю,все честно.Разве что не всем удобно так.
Совершенно верно! У вас же авансовая система оплаты.
это смотря как настройки модема сделать. только гсм, только 3г, приоритет 3г.
Ннп как я уже говорил, 19 февраля перевел одну сим на Коннект2, первого марта, судя по распечатки, с меня сняли 144 руб, так и не понял за что...завтра буду звонить в справку.
с меня сняли 144 руб, так и не понял за что...завтра буду звонить в справку.Действительно, почему 144, ведь должны были 170 снять. Или это дополнительные 144 к 170 ещё?
есть еще Разовые платежи, Подключение пакета GPRS-трафика на этом тарифе, но там плата 100 руб. должна быть.
Ну а з/п как платят?Сначала поработай,а уж потом получи,а в магазине сначала заплати,а уж потом забирай.Лично я считаю,все честно.Разве что не всем удобно так.з.п. выплачивается по факту отработанного времени, и в магазине вы платите за полученный товар. а не за хлеб, который вам испекут через месяц

Здесь ситуация больше похожа на покупку проездного - заплатил сразу и месяц катаешься.
Звонил сегодня в справку, по поводу списания 144 руб. уточнить ни чего не смогли, сказали что в течении дня со мной свяжется специалист и у него все уточните. По поводу коннект2 сказали что в любом случае в месяц списывается 170 руб. за 100 мб. По поводу Бюджетный безлимит сказали что плата 450 руб и в эту стоимость уже включены 100 мв.
Перезвонили мне через два часа. Сказали что должны были снять либо 100 либо 170 руб. Про 144 руб. которые сняли затруднились ответить, сказали позвонят позже. Перезвонили через 15 мин. Да говорят, не корректно произошло списание, с вас еще 26 руб! :-)
Вот это номер. http://www.nsk.mts.ru/news/2010-03-03-492800/
и никто не заметил.
и никто не заметил.
С меня 100 р снимали,на сл месяц 170.Но это летом прошлого года.
а не за хлеб, который вам испекут через месяцВам целый месяц нелимитированного траффика дадут сразу же,а не пообещают.![]()
Чуете разницу?
Или надо так,подключил,попользовался,а в конце месяца,да ну его нафиг платить?
Metal kыnG
veteran
про списание при подключении услуги узнавал сразу.
подводный камень в ограничении по объему.
1Гб за 3 дня и 3 Гб за три дня на обоих безлимитах - потом ограничение скорости.
итого имеем лимит 30 и 90 Гб в месяц.
если модем используется как основной источник интернета и кинов ... соответственно трекеры ... то этих гигабайтов МАЛО.
подводный камень в ограничении по объему.
1Гб за 3 дня и 3 Гб за три дня на обоих безлимитах - потом ограничение скорости.
итого имеем лимит 30 и 90 Гб в месяц.
если модем используется как основной источник интернета и кинов ... соответственно трекеры ... то этих гигабайтов МАЛО.
ru54
guru
Ну и аппетит у вас,у меня 40-60 на вебстриме безо всяких ограничений,больше ну не надо мне.Может вам толстенький канал еще на халяву?
rkp
guru
итого имеем лимит 30 и 90 Гб в месяц.кинов нет столько интересных, а значить делаем правильный выбор. Не стоит качать весь хлам, тем самым забирать на себя ресурс сети.
ТОП 5
2
3