Как подписаться на новости МТС
4928
13
Постоянно пропускаю все новинки от МТС
Можно както подписаться на новости по емайл ?
итересут только новости для новосибирска
Можно както подписаться на новости по емайл ?
итересут только новости для новосибирска
отправьте письмо заявку с просьбой подключить на рассылку новостей, адрес для заявки info@sib.mts.ru
от себя рекомендую rss канал на сайте МТС, оформить в нём подписку. Онлайн новости обеспечены будут, так как новости МТС выходят круглые сутки, а не в определённое время.
от себя рекомендую rss канал на сайте МТС, оформить в нём подписку. Онлайн новости обеспечены будут, так как новости МТС выходят круглые сутки, а не в определённое время.
Тогда надо идти дальше. Интегрировать твитер с сервисами МТС.
Я подписался на новости всей тройки,правда туеву хучу лет назад.Связался с тех поддержкой мтс,обещали в краткие сроки найти решение подписки.На крайний случай,могу поделиться рассылкой на ваш мейл,путем пересылки писем в автомате с адреса их рассылки.
отписал на емайл уже два дня никакой реакции
может надо как то по особенному оформлять эту заявку ?
есть примерный текст ?
может надо как то по особенному оформлять эту заявку ?
есть примерный текст ?
твитер это же тот же сайт лучше уж на мтс смотреть
Сейчас читают
Мегафон.Изменение условий "Безлимитного интернета"
3209
45
Крышка клапанов!
7150
56
по дизелю
3362
31
если найдут решение то отпишитесь плз в личку
Есть мобильные клиенты твитер, очень просто через них наблюдать, можно и комментировать...
посмотрите это
http://www.nsk.mts.ru/news/what_is_rss/
http://www.nsk.mts.ru/news/what_is_rss/
если найдут решение то отпишитесь плз в личкуНу ладно. Самый простой вариант подписаться на новости МТС, получить у них симку нового образца в которой будет пункт МТС новости, правда там ещё куча всяких других новостей по подписке.
Только как я понял, работает не на всех моделях.
прикладываю скрины.
Настрой смс ту емайл, и на свой почтовый адрес настрой на сайте расылку новостей и все.
и на свой почтовый адрес настрой на сайте расылку новостей и все.Ссылку дадите? Вчера весь сайт перерыл, поиском пользовался, жуть, но запихали они очень глубоко этот сервис.
Раньше к нему можно было попасть через страницу Интернет-помощника, но после смены дизайна и оттуда исчез.
Была форма в корпоративном разделе, там тоже нет.
ТОП 5
1
2
3
4