На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон,+ за сервис
1282
17
Это только его абонентам и тем кто пользуется.Просто вспомнил.На мегафоне уже прилично давно,если находишься в каком то городе,не надо набирать код города,например Искитим,Бердск.Набираешь привычный номер из 5ти цифр и всё.Насчет других населённых пунктов области незнаю,не пробовал,хотя и был там с мегой.Если кто знает,это по всей области так?
Насчет Новосибирской области незнаю, а вот на Алтае у меня работает набор 5/6 значных номеров.
Это кажется у всех операторов. У меня на БИ, МТС тоже самое.
Я бы не стал рисковать набирать пятизначные номера у операторов, часто они используются под контент провайдеров. Лучше использовать полную форму номера, +7(код)(номер)
Это в отдельных крупных городах или по всей области? А то на границе между районами можно зацепиться не за ту БСку и позвонить по 5-значному номеру не в ту деревню
.

Да я и не пользуюсь Мегафоном. Просто несколько раз набирал ради интереса, работает!!! У других операторов - НЕТ!
У других операторов - НЕТ!А я считаю это правильно, нет нужды уподобляться проводной связи. Города подключения абонентского номера, там где коммутатор у сотовых операторов набираются без кода. Это тоже лишнее, должны быть единые нормы, для любого селения. А так как мобильный номер может оказаться где угодно, то единым и единственным, правильным шаблоном должен быть (+7-код страны) (383 или 38361 и-код поселения) (11111-номер абонента).
Ради этого и 8 -междугородний выход можно удалить из набора.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
214061
999
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
143810
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
122301
1000
Trinitrotoluol
experienced
Точно знаю, что такое естьв Ленинске-Кузнецком, в Кемеровской области.
На мегафоне уже прилично давно,если находишься в каком то городе,не надо набирать код города,например Искитим,Бердск.Набираешь привычный номер из 5ти цифр и всё.Ух ты. )))
На МТСе такое не прокатило. Был в Красноярске с Новосибирской симкой, и звонил на городские номера и просто набирал 7-ми значные номера. Нормально дозванивался. И через некотрое время ушел в большой минус. Начал разбиратся через абонентскую службу, оказалось, что коммутатор такие звонки тарифицировал как международные по 75 руб.минуту
.
сделали конечно перерассчет и посоветовали звонить с кодом города, что теперь и делаю...

сделали конечно перерассчет и посоветовали звонить с кодом города, что теперь и делаю...
Я в Красноярске, Томске, Кемерово набирал без кода, нормально дозванивался. Честно говоря и предположить не мог, что набрав 7 цифр в Красноярске звонок отправят в Нск...
Забыл добавить - звонил с мегафона.
Сейчас ради интереса попробовал набрать городской номер с кемеровской симки Т2 - дозвонился куда надо, без всяких кодов.
Сейчас ради интереса попробовал набрать городской номер с кемеровской симки Т2 - дозвонился куда надо, без всяких кодов.
Я в Красноярске, Томске, Кемерово набирал без кода, нормально дозванивался. Честно говоря и предположить не мог, что набрав 7 цифр в Красноярске звонок отправят в Нск...Да звонки как надо проходили, в том то и прикол был, а снимали как за международный, типа коммутатор не мог определить направление.
А сколько народу могло обманутся при таких случаях
На БИ и мтс такое не работает,не вводите народ в заблуждение.
5-ти значных платных номеров,начинающихся не с 0 нет,чем и воспользовался мегафон.
Я это совершенно случайно обнаружил,набрав по привычке номер,только после разговора сообразил,что сделал,попробовал на БИ,номер не существует.
Я это совершенно случайно обнаружил,набрав по привычке номер,только после разговора сообразил,что сделал,попробовал на БИ,номер не существует.
ну коммутатор-то наоборот все правильно определил, раз вы поговорили с кем надо.
вот с тарификацией косяк был скорее всего
ну коммутатор-то наоборот все правильно определил, раз вы поговорили с кем надо.Угу, биллинг подвел

ТОП 5
2
4