Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал?
4521
64
Моя подруга продажником работает в сотовом салоне на Богаткова в "Связном", вчера приезжали билайновцы с новым тарифом, название не запомнила, что-то вроде "идеальная связь" или "идеальная цена", говорит, там какие-то нереальные цены - 75 копеек на всё. Думаю, наконец надо уходить со своего "Классического". Но в продаже его нет. Кто-нибудь что слышал по этому поводу? Где можно купить и правда ли так дешево?
Просто не ждала от пчелайна предложений по цене.
Неужели подвинулись?
smi
Слышали, после землятресения в Чили, сместилась ось?
Дак вот, быстрей полюса поменяются, чем Билайн в демпинг вдарится...
p.s. Вас пытаются завести в заблуждения, что характерно для Билайн.
rkp
Ну все может быть. Если у них большой отток абонентов из-за высоких цен, то они могут и снизить их. Им же абонентскую базу надо поддерживать для капитализации.

В Маскве уже демпингуют по ценам на интернет трафик. Меньше рубля за мегабайт.
rkp
Ну вы не правы! Может это цена с 3 по 5 минуты в сутки?! ))))))))))))))))))))
IiON
Ну все может быть. Если у них большой отток абонентов из-за высоких цен, то они могут и снизить
Их это не спасёт, поздно, на рынке масса предложений подобного рода, так что не сильно то они что и новое предложат... Хотя судя по высылаемым автонастройкам, платности некоторых услуг, они занялись "плагиатом" и "подражанием"
Им необходим иной подход, что-то экстроординарное, выделяемое, например как скандал с Теле2 и метеоритом, что -то в этом роде.
architect
Подруга вроде сказала - на все. Только вроде не продают еще.
Видимо, никто не слышал, что ли?
architect
Может это цена с 3 по 5 минуты в сутки?! ))))))))))))))))))))
Очень даже может быть, про "плагиат" я уже писал...
rkp
Ходят слухи, не то в понедельник, не то в пятницу ахнут...
Feratti
Будем надеяться Вы про тариф...
Они не просто абонентов потеряли, они интерес абонентов к себе растеряли до возможного максимума.
Так что пусть ахают, хоть за ахаются. Всё будет безсмыслено, даже те кто остался всё равно не двинутся, так как давно приобрели по второму телефону и привыкли необращять внимание на маркетинг Билайн.
smi
На сайте у Пчелайна вот чего есть.
Видимо, тот самый тариф, только никаких подробностей больше нет...
manna
Посмотрела. Спасибо. Да, информация только о том, что с 9 марта (
smi
Отличные, как я посмотрю, продажники в Связном на Богаткова... Название тарифа запомнить не могут:улыб:
smi
...нереальные цены - 75 копеек на всё. ..
А что в таких цена нереального?
MIST
Созвонилась с подругой, да, действительно "Идеальный баланс". Ну сорри, я не запомнила сразу. Не продажник :))
Теперь, благодаря вам, запомню и название:улыб:
Еще узнала подробности, что действительно - 75 копеек на все телефоны - и на сотовые, и на городские в Новосибирске. Говорит, цена с первой минуты и без абонентки.
По-моему, это вообще приятно:улыб:
3mmm
А что в таких цена нереального?
Ну, я давний абонент билайна, мне кажется цена вполне адекватна вообще-то.

Ну и всем: знаете, ребята, хаять всегда и всех легко.
smi
и я давний, но последние полгода оставил их симку только на входящие.
если подвинутся в цене, и будут конкурентны, то буду рад вернуться.
rkp
Ну все может быть. Если у них большой отток абонентов из-за высоких цен, то они могут и снизить
Их это не спасёт, поздно, на рынке масса предложений подобного рода, так что не сильно то они что и новое предложат... Хотя судя по высылаемым автонастройкам, платности некоторых услуг, они занялись "плагиатом" и "подражанием"
Им необходим иной подход, что-то экстроординарное, выделяемое, например как скандал с Теле2 и метеоритом, что -то в этом роде.
Уважаемый, судя по числу постов чесать языком вы горазды, только вот где вы плагиат нашли? может в услуге легкий шаг в билайн? которую потом слизало Т2, или никто не слизывал номер справочной? Тариф Друзья, немного спустя у другого оператора тариф Подружки... начет плагиата от Билайна вы явно заврались, личную неприязнь можете засунуть подальше... так что жду факты или балабол форумный
Britva
так что жду факты или балабол форумный
Так, так, защитник корпоративной чести объявился. Вы меня не дразните, а то мне под силу из имени Билайн, сделать ругательное, нецензурное слово -билайн.
Я знаю о чём пишу, у меня лет 5 симка Билайн есть, были и другие, так что я честно и объективно наблюдаю...
smi
Будет новый тариф 75 коп/мин, но есть в нем кое-какие ограничения, не всем понравится. Ждите 9 марта. Больше по тарифу сказать не имею права.:смущ:
rkp
так что жду факты или балабол форумный
Так, так, защитник корпоративной чести объявился. Вы меня не дразните, а то мне под силу из имени Билайн, сделать ругательное, нецензурное слово -билайн.
Я знаю о чём пишу, у меня лет 5 симка Билайн есть, были и другие, так что я честно и объективно наблюдаю...
Ясно, фактов плагиата предоставить не удалось, значит форумный троль себя выявил.
Форвард
Попробую предположить,не более 60 минут в сутки или того меньше.Я незнаю,чего добивается билайн,вроде так хорошо начинали,всегда было что то интересное широкому кругу.А сейчас все что можно и нельзя творят.Всяких от них сюрпризов насмотрелся,любимый номер на детском,смс на монстре,но контрольный выстрел был 20 ноября 2008года на тарифе удивительные вещи,и даже не 60минут а траффик на городские номера.
Я уже не верю,что у билайн появится что-то стоящее.Хоть бы безлимит внутри сети не трогали.Убрав его,потеряли многих платежеспособных клиентов,которые ну не могут говорить меньше. Как бы макси не кастрировали,безлимит на нем так и остался.А билайн ввел ограничения в свои безлимиты.
smi
"Билайн" готовится к запуску тарифа "Идеальный баланс", который состоится 9 марта

Ну а пока параметры по секрету можно узнать из презентации.

Плюсы:
Без абонентской платы
Без платы за соединение
75 коп./мин. с начала разговора на все номера. Попробуйте найти дешевле первую минуту разговора!

Минус:
Цена 75 копеек действует 7 дней с момента пополнения счета на 200 рублей.
Взято с форума Электронного Города.
Russlund
Если так и будет,то это просто просьба абонентам тратить 800р в месяц,или 200р в неделю.
Кого-то устроит,кого-то нет,если будет с городким номерем,то ещё интересней.
smi
Стоимость звонка будет:
1,95 если пополнять счет менее чем на 100 рублей в неделю.
1,45 если пополнять счет на сумму 100 - 199 рублей в неделю.
0,75 если пополнять счет на сумму 200 рублей в неделю
Russlund
"Билайн" готовится к запуску тарифа "Идеальный баланс", который состоится 9 марта

Ну а пока параметры по секрету можно узнать из презентации.

Плюсы:
Без абонентской платы
Без платы за соединение
75 коп./мин. с начала разговора на все номера. Попробуйте найти дешевле первую минуту разговора!

Минус:
Цена 75 копеек действует 7 дней с момента пополнения счета на 200 рублей.
Взято с форума Электронного Города.
Это по 40 минут в день выговаривать?
Не легче сразу голову в микроволновку сунуть?
Russlund
:шок: это кто ж стока буит тратить? Лучше тогда безлимитку от ская подключить ))))
woddy
Привет, во первых это не абонентская плата))) Просто теперь за эти 800 рублей вы сможете говорить больше, чем раньше!:улыб:

ВОТ ПРЕЗЕНТАЦИЯ - http://ifolder.ru/16705460:улыб:
stepnik
800 рублей это именно абонентская плата. в которую включено 1067 минут.
woddy
Ну вы можете пополнять по 200 руб в месяц, но выговаривать не все деньги.
woddy
800 рублей это именно абонентская плата. в которую включено 1067 минут.
Некорректно говорить абон. плата, скорее предоплата в данном случае:хехе:
woddy
Абонентская плата фиксированная, она списывается вне зависимости от того, пользуешься ли ты связью или нет. А тут все по-другому. Деньги спишутся только за реально оговоренные минуты ( а можен и секунды), а не за воздух!:улыб:
Russlund
Некорректно говорить абон. плата,
негр говорить некоррекктно, следует гворить афророссиянин.
stepnik
Вкусная цена. И хорошая предоплата... конечно расход денег, но тем кто много говорит... всё равно деньги тратить. Что сказать... зачёт! :улыб:
woddy
Которую можно не платить.Я думаю,что если условия будут именно такие,то этот тариф найдет свою аудиторию.
Britva
Ясно, фактов плагиата предоставить не удалось, значит форумный троль себя выявил.
ну вот rkp, дожили. вас уже новички тролем обзывают :ха-ха!:
Russlund
НПП
как меня задрали эти идиоты с билайн, мтс, мегафон. Ну действительно, надоело уже, с 3 по 5 минуту.... посекундно с 61 секунды.... со 2 по 10 минуту бесплатно внутри сети, потом.... форвалака с трисполовинойджи.
Все что надо, например, следующий тариф: безлимитка по области - 350 рублей, безлимитка по стране - 500 рублей.
Билайно в топку, как всегда
Starik
"Да пусть хоть как называет, главное чтоб денег не просил" (с)
Тем более от смены ника, суть не меняется и привычки юзера остаются прежними...
А по тарифу, лучше бы ничего не делали, чем делать ничто.
Я знаю как Билайн деньги с экономить, надо просто уволить свою маркетинговую службу. Всё равно они из пустого в порожнее воздух перегоняют.
rkp
"Я знаю как Билайн деньги с экономить, надо просто уволить свою маркетинговую службу. Всё равно они из пустого в порожнее воздух перегоняют.
По секрету скажу и так почти всех уволили. :ха-ха!:
Форвард
и так почти всех уволили. :ха-ха!:
Видимо не тех.
А тех кого уволили, по всей вероятности получили дополнительный стимул и инициативу у конкурентов. Стимул видимо заключается в том чтоб как можно сильней превзойти и обойти бывшего работодателя. А инициатива только в сознании.
rkp
Видимо не тех.
Я бы и тех кто остался и тех кого новых наняли, тоже выгнал бы. А по большому счету надо в московии весь маркетинг разогнать.:миг:
Форвард
Тут я согласен, "Рыба гниёт с головы" глупо обвинять уборщицу в беспорядке если директор этого не видет.
А по тарифу, что то же уже было подобное, скидка на минуты от платежа. Тогда это бестолковая реенкарнация бывшего холостого выхлопа. Возможно в начале кого то уволили, чтоб не подсидел, а теперь его идеей решили воспользоваться и то только с пиар целью.
_Diler_
Ну вы можете пополнять по 200 руб в месяц, но выговаривать не все деньги.
А ведь наверное можно невыговоренные деньги перевести мобильным переводом на другую симку Билайн, и пополнять счета друзей и родственников.
Пetrovich
Они про таких умных знают,и вероятнее всего после предоставления скидки и до полного ее действия этой услугой не воспользуешься.
Форвард
В стране московии вообще надо всех разогнать,сидят на своих миллионах,и не знают,как ещё больше сорвать с и без того нищего народа.
Они там плачутся,как же можно ноги не протянуть на 25-30р,а мы тут и на меньшее шикуем(6-10),и за связь дороже платим.Я уже даже не про справедливость говорю,про здравый смысл-где он?
ru54
Здравый смысл в Московии. Там, действительно, на 25-30 нечего делать.
ТП
Ну и тут на 8 тоже нечего.Но тем неменее,платят именно столько,голова в москве сидит,и такие з/п тут устанавливает.Пусть вы больше получаете,много других тоже,но много не большинство.Ну от силы 15,а цены выше чем у них.Скажите почему?Тот же безлимитный,тут нечто подобное от БИ было дороже а сейчас вообще нету.
ru54
Да у них принят курс на корпоративных клиентов. С ними проще работать. Я как ИП имею Договор, там намного слаще тарифы "для дела". Например, "Выгодный расчёт" - это 1 рубль за минуту на все местные звонки.
Добились, чтобы переадресацию на Билайновские номера по 10 копеек сделали. В общем, корпоративных клиентов у Вымпелкома не мало.