Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал?
4935
64
Пetrovich
Ну вы можете пополнять по 200 руб в месяц, но выговаривать не все деньги.
А ведь наверное можно невыговоренные деньги перевести мобильным переводом на другую симку Билайн, и пополнять счета друзей и родственников.
Хорошая идея!:улыб:
stepnik
обычный развод от горячо любимого билайна:)... Не хочу я тратить на связь 800 руб. в месяц. Как бы этого не хотелось билайну. Моей симке от билайна 7-ой год. По номеру с билайна звоню только на "любимые" номера. Ну и естественно он у меня для входящих. Вторая симка в этом же сотовом - наверное "ненавистный" билайну ТЕЛЕ2, с которого я и звоню, пусть и по 80 коп за первую минуту, куда угодно... 5 копеек разницы на первой минуте общения ну никак не смотивируют меня поменять выбранного мной в качестве основного опсоса для исходящих звонков ТЕЛЕ2. Второй сотик с 2-мя симками - МТС с корпоративным тарифом для общения со своей второй половиной (30 коп минута). И ТЕЛЕ2 с тарифом по 4 коп. внутри сети. Последний раз пополнял счёт месяца полтора назад, как думаете, на какой номер я ложил деньги:)? Ну конечно - ТЕЛЕ2. Билайн и МТС, я конечно, очень уважаю, но использую эти номера для исходящих вызовов только в крайних случаях).
stepnik
Пополнять на тех же 200 рублей и им тож бонус будет :secret:
rkp
Новый тариф только для 3G, да?
dimetr
Не хочу я тратить на связь 800 руб. в месяц.
Ну не обязательно тратить:улыб:Положили на номер, а потом с помощью мобильного перевода своим близким перекинули) И вам радость, и им счастье)
stepnik
Нечего за соломинку хвататься.
1. Мобильный перевод на Билайн стоит денег.
2. Вот так к своей сети Билайн и привлекает мошенников, не для кого не секрет, что Билайн это самый концентрат абонентов-мошенников.
p.s. люди, зачем вам "танцы с бубном" всякие хитрости, когда связью можно пользоваться достойно, но у других операторов.
stepnik
Есть классная услуга-бонус за платеж,где за определенную сумму пополнения,на доп счет ложат сколькото,зависит от суммы пополнения вроде.Так вот уважаемый,при включенной услуге перевод не работает,умный вы наш.А тут допустят ошибку?Нет конечно.
ru54
П. 9.
Бонуса за платеж уже давно нет.
Есть бонусы за стаж и "Платеж+", так вот при этих услугах работают мобильные переводы!
stepnik
Почитайте внимательно условия платеж+ и все поймете.Ну и меня надеюсь.
smi
Условие про платежи все портит. Вот если бы просто 75 коп. без всяких подводных условий- то да, еще как-то актуально.. а так.. :nea.gif:
ru54
Обращаю внимание что акция Бонус за платеж закончилась в 2009 году.
Сейчас действует другая акция - платеж+. Смысл в том, что бонусные деньги зачисляются не в момент пополнения, а 1 раз в месяц.
Еще одно немаловажное условие:
если сумма платежей за месяц больше суммы расходов, то бонус 10% от суммы расходов;
если сумма расходов за месяц больше суммы платежей, то бонус составит 10% от суммы платежей.
_Diler_
Вот и я о том же,какой смысл при этих акциях переводить деньги?Когда ключевой момент расходы.Мобильный перевод не учитывается.
Mega
Между прочим,это так сказать возвращение во времена карт оплаты,когда от её номинала зависило время пользования номером.5$-7 дней,10$-30 дней и тд.
Я в поддержку не раз подавал идейки по поводу подобного.В том и прелесть,и ап нет,и можно экономить.Правда моя идея заключается в том,что при подключении цена одна,если по итогам месяца расходы меньше какого-то определённого порога,плавно её повысить.Я согласен,что заставлять человека тратить рубль в месяц нехорошо,но если посмотреть на всякие 5копеек,просто для общения,знай наших то можно и 10кой обойтись.Оператору то уже не выгодно.Вот и привлекают народные активы не ценой,а обещанием её снизить(условия ред энерджи посмотрите)
ru54
Ну что там инфа-то про тариф уже где-то появилась???
Кто-нибудь что-нибудь знает, слышал?
smi
Прояснилась.
В соседнем топике продобности ,
тут