Два номера МТС на одной SIM-карте
12580
153
Сейчас звонил в МТС, по вопросу отключения смс спама с номера 5888 и поинтересовался о данной услуге.
Девушка оператор говорила запинаясь и очень уж смутно... Спрашиваю стоимость услуги - говорит у нас нет такой информации, идите на сайт компании. Говорю как можно подключить - она мне опять, у нас нет такой информации, идите на сайт. Не стал ее расстраивать что на сайте информации еще нет
Девушка оператор говорила запинаясь и очень уж смутно... Спрашиваю стоимость услуги - говорит у нас нет такой информации, идите на сайт компании. Говорю как можно подключить - она мне опять, у нас нет такой информации, идите на сайт. Не стал ее расстраивать что на сайте информации еще нет
Если не дорого будет, то подключу себе второй номер, для рекламы!
_Diler_
veteran
Пользоваться сразу вы можете только 1 номером. Чтобы активировать второй, нужно зайти в меню телефона и переключиться. Аналогично как в мультисимкарте
Сейчас читают
Мегафон. Безлимитный интернет для OperaMini
21696
134
Ищем попутчиков ТУТ!
1132063
605
Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
198920
1000
7777
Семёрочки
Звонки будут только на один номер идти.
Мна. Услуго - жывой труп ( Юзайте двухсимные аппараты ) задаром такое чудо не нужно )
_Diler_
veteran
Тем более у одного оператора. Это если например 2 сим ки брать, одну на звонки, другую на интернет. Но опять же переключаться. Пока будет в инете, если кто позвонит, то недозвонится.
Вообщем пока что еще не все понятно. Завтра скорее всего будет описание услуги на сайте, тогда глянем.
Вообщем пока что еще не все понятно. Завтра скорее всего будет описание услуги на сайте, тогда глянем.
Так активный то все равно одинОткуда такая увереность? Есть причины чтоб быть в этом увереным?
Так поделитесь инфой.
вообще-то если вы в интернете, то до вас так и так в большинстве случаев не дозвонятся
Активен будет один номер, тот, который вы выберете через меню сим-карты.
Со второго будет автоматически установлена бесплатная переадресация всех входящих вызовов на активный номер.
Номера активный/неактивный переключаются через приложение на sim-карте.
Со второго будет автоматически установлена бесплатная переадресация всех входящих вызовов на активный номер.
Номера активный/неактивный переключаются через приложение на sim-карте.
Огласите пожалуйста стоимость услуги.
бесплатная переадресация всех входящих это уже хорошо!
до мая бесплатно, потом стоимость может быть изменена.
а каким образом номера можно объединить? Через офис?
совершенно верно.
необходимо бесплатно заменить сим-карту на новую.
необходимо бесплатно заменить сим-карту на новую.
а переадресация всех смс на активный?
Еще вопрос, переадресация со второго номера на первый бесплатно, а вот если переадресация с первого номера на второй? Я так понимаю тоже бесплатно?
Ннп что там слышно с этой услугой? А то на сайте тишина..
Видимо еще не до конца решили все нюансы, вот и не публикуют на сайте.
Думают над названием, я помогу ) Новость - жывой труп. Купи дуос и будет тебе счастье )
7777
Семёрочки
Ннп Если бесплатно будет, то подключу потестить, тем более что понадобилась мне еще одна симка. Вот думаю, какой тариф выбрать: ред, коннект2 или 5копеек?
Можно ли будет объединить на одной симке два номера МТС разных регионов ?
Хотя наверно нарядли...
Хотя наверно нарядли...
Ннп что там слышно с этой услугой? А то на сайте тишина..звонил сегодня в справку, сказали, услуга еще не подключается и когда это случится тоже не известно.
Плохо что операторы от голосовой почты Автоответчик отказались, в этой услуге она более чем удобна была бы. Да и для фильтрования вызовов по чёрному списку она удобна. А аналог Секретарь с абонентской платой, нескольколько противоречит убеждениям.
когда это случится тоже не известно.Думают. А вдруг вообще не случится? Ведь никто не обязывает...
Ну да и такое может случится! Хотя, я думаю, эту услугу они введут, только с опозданием.
Гостевой то точно можно заказать, а у кого интернет в приоритете то и Коннект-2. А у кого Acer двухсимочный с поддержкой 3g, то и вообще бескрайние возможности.
Гостевой не для меня, я кроме как по Новосибирску и не звоню ни куда.
Наверное какой-то манагер молодой второпях напечатал....Жалеют теперь небось
Нормальная услуга, как раз для меня. Таскаю с собой два телефона, один с МТС-Коннект2 для интернета, второй с Супер-Ноль для звонков. А так бы обошелся бы одним %)
Не поможет вам эта услуга. Читал сегодня описание услуги на сайте кажется Нижнего Новогорода. Так вот, там в описании указано что интернет тарифы нельзя объединить в данную сим.
Сибирь великая земля и тут масса своих менеджеров, так что не всё потеряно.
Там вроде четкие тарифы прописаны.Не все инет тарифы,МТС Коннект-2 нету там
Хотя наверно не всё ещё потеряноВ справке обнадежили,проще говоря,дури у технического персонала не хватило.Не везде успели...
Как говорится, статус услуги поднимают.
Но целевая аудитория не та, совершенно не та.
И вообще, почему коллективизация у нас до сих пор в большем почёт, а индивидуальность всегда по остаточному принципу. Вроде капитализм и индивидуальные ценности сейчас в почёте, а в МТС до сих пор мерят по совковски.
Частный абонент должен быть первостепенным столпом оператора...
Но целевая аудитория не та, совершенно не та.
И вообще, почему коллективизация у нас до сих пор в большем почёт, а индивидуальность всегда по остаточному принципу. Вроде капитализм и индивидуальные ценности сейчас в почёте, а в МТС до сих пор мерят по совковски.
Частный абонент должен быть первостепенным столпом оператора...
До них это просто не доходит.Корпы платят в разы больше,но на фоне всех физических лиц это в разы меньше общего числа всех денег.
А смешно бы выглядело если объеденить можно было бы только 2 тарифа МТС Европейский и Бизнес без границ, например? На первый взгляд как бы да, но если подумать, то не очень.
опять мимо, опять корпам
http://www.corp.nsk.mts.ru/news/2010-03-05-494073/
опять мимо, опять корпамБугагагага
Яички жгут. А зачем это все? что карпоративщики будут в кипятке свои сим ки варить? ппц
Пожарной службе, для сотрудников МЧС наверное. Достал мобильник из огня, вытащил симку, плюнул, протёт контакты, вставил в другой и пожалуйста, связь есть. Шучу.
Видимо такая симка обладает повышеным ресурсом, не только термостойкости, но и в остальных характеристиках прочности и надёжности. Я бы взял, а то запарили эти выходы из строя обычных сим-карт.
Видимо такая симка обладает повышеным ресурсом, не только термостойкости, но и в остальных характеристиках прочности и надёжности. Я бы взял, а то запарили эти выходы из строя обычных сим-карт.
А что часто сим карты выходят из строя? Я мобильником пользуюсь с 2003 года. Если честно не припомню случая выхода из строя сим карты.
А вообще, если вчитаться в объявление, то там написано что "для передачи данных", значить в основном в модемы для КИПиА.
У меня два раза, это для меня много. Срок значения не имеет, но наверное с 2001 года на этом номере.
Однако некачественные симки у мтс )))
Вот у меня пока ни разу из строя не выходили... на билайне года с 2002 го...
Остальные - позже ))) Тока отключает мегафон и прочие типа проблема обслуживания... ну и фиг с вами, вы за мной должны бегать, а ни я за вами... а то взяли моду отключают чуть ли не через неделю, ну и фиг на вас. Пойду в пятёрочку и подключу теле 2 ))
Вот у меня пока ни разу из строя не выходили... на билайне года с 2002 го...
Остальные - позже ))) Тока отключает мегафон и прочие типа проблема обслуживания... ну и фиг с вами, вы за мной должны бегать, а ни я за вами... а то взяли моду отключают чуть ли не через неделю, ну и фиг на вас. Пойду в пятёрочку и подключу теле 2 ))
ТОП 5
2
3
4