Почему я не пользуюсь Билайном?
У меня нет калькулятора и я считаю, что это дорого
У меня есть калькулятор и я считаю, что это роскошь
Для меня дороги цифры, которые знает даже muд@ак из Киева или сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
Куда все, туда и я, а также сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
Я работаю у оператора связи (и не хочу портить статистику)
Я muд@ак из Киева или сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
ТП
а причём здесь muд@ак из Киева и сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ?
по-пойму данные персонажи народного фольклора здесь притянуты за уши
Dim0n
Ага, читал и не понял... я непользуюсь би потому штА теле 2 дешевле... я экономить буду :смущ:
ТП
Был бы у них анлим внутри сети+хотя бы рубль на другие номера+пакеты инета,смс и ммс и всё это за разумную ап,я все бы симки веником смел и выкинул бы и не вспоминал никогда бы про них.
В 2006 кажется,когда вышел макси на мтс+городской номер(у билайна их закрыли в начале 2005 и возобновили продажи 2008),когда БИ ужесточил ценовую политику,вот именно тогда я изменил им с другими :смущ:
А ведь были дешевле всех,но это было давным-давно....
ru54
Свободный чем вам не нравится? Я из 90000 60000 выговариваю с трудом. Инет расходую весь (ровно на месяц хватает). SMS на половину.
ТП
Не их скупердяйство,так и пользовался бы разумным безлимитом.А пока только неголосовые услуги.Жмоты они.Другим траффик продают за копейки,а своим же абонентам за достойные рубли.
ru54
100 минут на город сильно не хватает?
ТП
смс у меня порядка 1000-1500 вмесяц+бионлайн.Вот.
ru54
Не заставляйте посылать вас сюда:улыб:У нас ещё по божески:миг:
ТП
Вот это с их уровнем достатка,даже в нск найдет своих абонентов.У них только городские номера дороже.
ru54
Уверены? За 3000 рублей по НСО?
ТП
Мало мне того,что есть у БИ.Ну очень я общительный абонент.Могли бы в индивидуальном порядке особых абонентов на спец тарифы переводить,как мега в свое время на гамму-vip.Если честно,так уже надоело эти симки менять.Два постоянных номера,и "гулящая сим" третья.Вернее сказать гулящие.Много их у меня.Ну нет у меня строго БИ или кого ещё как у многих.У меня всех равное колличество.И гтс и гтс-область.И остальные.Исключение скай-не знаю лично ни одного абонента.
ru54
Алтай пробывали? Могу предложить по дешовке:улыб:
ТП
Скай за 2000 и по нск,нсо по 2р.Да и ловит он только в нск Бердск,Искитим.А билайн везде+смс+ммс+выбор телефона куда интересней ская.Уверен.
Лет пяток назад был абонентом меги на гамме-vip.Тогда у меня гтс нск был,да и звонил я реже.Сейчас другое дело-семья,работа,домашняя работа,знакомые,девушки....Да продал я ту сим...
А за 2550 если ещё и если смс анлим то буду пользовать.
ru54
Я тоже поговорить люблю:улыб:
ТП
Я не пользуюсь потому, что у меня в тел.книге нет ни одного контакта этого оператора. Временно появляется один-два контакта и через месяц уходят в небытьё! Привычка у меня такая, тел.номеров, у меня на симке, не должно быть больше ста, остальное, в топку! Вернее на комп.
7777
А больше ста и не надо.Мировая практика это доказывает.У вас нет билайна в записной,у когото мтс и т.д.У меня всех наверно равное колличество.Я не сортирую людей по оператору.
ru54
да не сортирую я, получается так.
7777
Я не пользуюсь потому, что у меня в тел.книге нет ни одного контакта этого оператора. Временно появляется один-два контакта и через месяц уходят в небытьё! .
А как это одно с другим связано? Я вот например Мегафоном пользуюсь, потому что хоть на городской, хоть на Билайн с МТСом, хоть в глухое Алтайское село я могу звонить по 1 руб/мин с честной посекундкой. И мне по барабану, какой оператор у собеседника, я давно перестал обращать на это внимание. А у вас разве не так?
Center
Наверное, у коллеги много партнёров с МТС, и у него безлимитка на МТС НСО.
Center
У меня именно так.Но ползуюсь телефоном я активно,и ни один конкретный оператор уже не предоставляет интересных тарифов.Все безлимитки в архиве.Вот и перебираю симки как колоду карт.У ская есть безлимит,но ни смс ни ммс.А телефон мне нокия нравится,а не хуавей.Хотя даже его не обошел стороной,звонки в сша,казахстан и москву дешевле.
Center
я уже говорил как-то, на мтс я уже больше 10 лет, тогда еще билайна даже в GSMе не было. вопрос был, почему я не пользуюсь Билайном , ответ: зачем мне билайн было брать тогда, в те далекие года, если мне некому было на него звонить. поймите, я как взял одну симкарту, так ей и пользуюсь все это время, один раз только номер поменял, с федерального на городской. я не из тех, что бегают из года в год по операторам, ища временную выгоду. да и 95% звонков я совершаю на мтс, и все друзья, родные, знакомые - все на мтс. ну вот так сложилось у меня. а для остальных звонков мне хватает 100 включенных минут. вот по этому я не на билайне.
7777
Он красиво их (МТС) SIM-ку выкинул в 2005-2006.
ТП
SMS есть, но вот цена...
Мне ещё и склеенные смс нужны,и не по 1.7.Я их не буду по таким ценам отправлять.25,40 копеек куда не шло.а лучше по 5копеек
ТП
Какой-то бред, по-моему такие темы надо закрывать
ru54
Поддержка склеенных сообщений - это функция аппарата - EMS. На основе UDH склейка производится.
ТП
Билайном не пользуюсь потому,что не то что дорого,просто я не привык платить за воздух.
0.55+1,85р за 60 минут в день на один номер=0,04р=знай наших на теле2,только теле2 60 минут не предел.Даже взять мегу и мтс,0.05р без ограничений.Почему они могут это себе позволить,а БИ нет?Жлобство какого-то сотрудника?Незнаю незнаю,но ребрендинг это был старт.Финиш скоро будет.Лояльность к абонентам лишь через хлк,а так нету.Call-центр хоть и лучше остальных,сидят там бездари.Я и то больше осведомлен.Скажу честно,без лукавства,меня на би соблазняет лишь бионлайн,не будет его,не будет и би в моей жизни вообще.Ну и связь у них лучше самого хвалебного мтс.Но мне не по зубам.
ru54
Финиш будет не скоро - Вымпелком уже давно прекратил развитие в России (около 2 лет). Об этом они в открытую говорили. Они организовали VimpelCom за пределами РФ, чтобы открывать сети по миру (Вьетнаме, в Камбодже и т.д.).
Но тем не менее у Вымпелкома есть достаточно фишек. Начиная от собственного банковского шлюза до билетов на РЖД.
Покрытие от Калининграда до Анадыря. От Украины то Таджикистана. От Камбоджи до Вьетнама.
Международный роуминг - 9 рублей за минуту входящего вызова (тестеры отдыхают).
МТС - большой телефонный аппарат, которому нужно раз в жизни изменить. МегаФон - прикольная штука, если звонишь по Сибири или на Дальний Восток (и то пока). Теле2 - прикольная штука для города, но не больше.
ТП
Была у меня симка Билайна как-то основной, несколько лет назад дело было. Даже родителей на Билайн перетащила. До какого-то времени были довольны все. Потом, относительно тарифов других операторов, стало дороже, а потом и вовсе неинтересно для абонента. И из основного оператора Билайн стал "запасным"..
Хотя, на мой взгляд, оператор имел все шансы стать номером один среди федеральных опсосов, после ребрендинга особенно. Но почему-то шансы не использовались.
Как-то порой хочется верить, что Билайн, наконец, запустит интересные тарифы.. реализует что-то новое, поменяет политику по отношению к новым и старым абонентам.. но как-то все не случается.
Хотя.. есть еще надежда, когда смотрю на эти желто-черные полосы..
Mega
Я пользуюсь Билайном только потому, что на работе корпоративный выдали. А там на все номера НСО 1,01руб, и внутри корпорации - 0!! Правда АП - 85руб... А так бы вообще никогда не пользовался из-за высоких тарифов.
DS555
Ещё сегодня увидел пару билайновских центров мобильной связи - на Ватутина в районе Башни и в Метромаркете на студенческой. Очень интересно,
ТП
симка есть, еще с 903901* номер начинается.
когда-то была основным номером, перетащил родню на билайн...
теперь основной телефон мтс, и родня там же...
бишную симку таскаю вторым телефоном, звоню с неё только тем, кому не хочу говорить свой новый номер.
Граф
Как у нас все с тобой одинаково..:смущ:
Mega
ты тоже отработала в Билайне 5 лет :eek:
Граф
Нет... такого факта в моей биографии нет, я про биографию абонента Билайн..вот про что.
ТП
кстати, про безлимитку от Билайн... странные у них ценники на безлимит... мне на работе выдали симмку со старым городским номером на "359" и корпоративным тарифом (стоимость аб.платы не знаю, все звонки по 1,2р. поминутно), говорю я много и совершенно не парюсь по поводу экономии, правда пользуюсь только голосовой связью и СМС... вот статистика за полгода:

август - 2373р.
сентябрь - 2044р.
октябрь - 1523р.
ноябрь - 2053р.
декабрь - 957р.
январь - 1340р.
февраль - 1313р.

откуда ценники под 5000р. за безлимит ?:улыб:
Граф
перетащил родню на билайн...
не сопротивлялись?
Starik
нет.
качество связи всех устраивало, что ж сопротивляться?
ru54
да мой любимый билайн не когда не угодит этим "халявщикам" которые так и наравят тобою воспользоваться за бесплатно, видать Халявы натерпелись на Теле 2 , вот пришли тебя со злости поругать, но ты мой оператор крепись -мы с тобой и не таких передрягах бывали :спок: :tease:
mihan1985
ННП
Какой то реквиум получился, особенно последний пост.
Граф
теперь основной телефон мтс, и родня там же...
бишную симку таскаю вторым телефоном, звоню с неё только тем, кому не хочу говорить свой новый номер.
А почему основной стал мтс?
Какой тариф у вас, родни?
А почему основной стал мтс?
Появились лишние деньги, захотелось поделиться :rofl: