Почему я не пользуюсь Билайном
8834
86
ТП
veteran
Почему я не пользуюсь Билайном?
У меня нет калькулятора и я считаю, что это дорого
У меня есть калькулятор и я считаю, что это роскошь
Для меня дороги цифры, которые знает даже muд@ак из Киева или сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
Куда все, туда и я, а также сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
Я работаю у оператора связи (и не хочу портить статистику)
Я muд@ак из Киева или сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
У меня нет калькулятора и я считаю, что это дорого
У меня есть калькулятор и я считаю, что это роскошь
Для меня дороги цифры, которые знает даже muд@ак из Киева или сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
Куда все, туда и я, а также сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
Я работаю у оператора связи (и не хочу портить статистику)
Я muд@ак из Киева или сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ
а причём здесь muд@ак из Киева и сотрудник кафедры государственно-правовых дисциплин НГТУ?
по-пойму данные персонажи народного фольклора здесь притянуты за уши
по-пойму данные персонажи народного фольклора здесь притянуты за уши
Ага, читал и не понял... я непользуюсь би потому штА теле 2 дешевле... я экономить буду
Был бы у них анлим внутри сети+хотя бы рубль на другие номера+пакеты инета,смс и ммс и всё это за разумную ап,я все бы симки веником смел и выкинул бы и не вспоминал никогда бы про них.
В 2006 кажется,когда вышел макси на мтс+городской номер(у билайна их закрыли в начале 2005 и возобновили продажи 2008),когда БИ ужесточил ценовую политику,вот именно тогда я изменил им с другими
А ведь были дешевле всех,но это было давным-давно....
В 2006 кажется,когда вышел макси на мтс+городской номер(у билайна их закрыли в начале 2005 и возобновили продажи 2008),когда БИ ужесточил ценовую политику,вот именно тогда я изменил им с другими
А ведь были дешевле всех,но это было давным-давно....
Свободный чем вам не нравится? Я из 90000 60000 выговариваю с трудом. Инет расходую весь (ровно на месяц хватает). SMS на половину.
Сейчас читают
Китайские медики, кого порекомендуете
36878
21
Постоянно болею
21752
59
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147747
947
Не их скупердяйство,так и пользовался бы разумным безлимитом.А пока только неголосовые услуги.Жмоты они.Другим траффик продают за копейки,а своим же абонентам за достойные рубли.
смс у меня порядка 1000-1500 вмесяц+бионлайн.Вот.
Не заставляйте посылать вас сюдаУ нас ещё по божески
Вот это с их уровнем достатка,даже в нск найдет своих абонентов.У них только городские номера дороже.
Мало мне того,что есть у БИ.Ну очень я общительный абонент.Могли бы в индивидуальном порядке особых абонентов на спец тарифы переводить,как мега в свое время на гамму-vip.Если честно,так уже надоело эти симки менять.Два постоянных номера,и "гулящая сим" третья.Вернее сказать гулящие.Много их у меня.Ну нет у меня строго БИ или кого ещё как у многих.У меня всех равное колличество.И гтс и гтс-область.И остальные.Исключение скай-не знаю лично ни одного абонента.
Скай за 2000 и по нск,нсо по 2р.Да и ловит он только в нск Бердск,Искитим.А билайн везде+смс+ммс+выбор телефона куда интересней ская.Уверен.
Лет пяток назад был абонентом меги на гамме-vip.Тогда у меня гтс нск был,да и звонил я реже.Сейчас другое дело-семья,работа,домашняя работа,знакомые,девушки....Да продал я ту сим...
А за 2550 если ещё и если смс анлим то буду пользовать.
Лет пяток назад был абонентом меги на гамме-vip.Тогда у меня гтс нск был,да и звонил я реже.Сейчас другое дело-семья,работа,домашняя работа,знакомые,девушки....Да продал я ту сим...
А за 2550 если ещё и если смс анлим то буду пользовать.
Я не пользуюсь потому, что у меня в тел.книге нет ни одного контакта этого оператора. Временно появляется один-два контакта и через месяц уходят в небытьё! Привычка у меня такая, тел.номеров, у меня на симке, не должно быть больше ста, остальное, в топку! Вернее на комп.
А больше ста и не надо.Мировая практика это доказывает.У вас нет билайна в записной,у когото мтс и т.д.У меня всех наверно равное колличество.Я не сортирую людей по оператору.
Я не пользуюсь потому, что у меня в тел.книге нет ни одного контакта этого оператора. Временно появляется один-два контакта и через месяц уходят в небытьё! .А как это одно с другим связано? Я вот например Мегафоном пользуюсь, потому что хоть на городской, хоть на Билайн с МТСом, хоть в глухое Алтайское село я могу звонить по 1 руб/мин с честной посекундкой. И мне по барабану, какой оператор у собеседника, я давно перестал обращать на это внимание. А у вас разве не так?
Наверное, у коллеги много партнёров с МТС, и у него безлимитка на МТС НСО.
У меня именно так.Но ползуюсь телефоном я активно,и ни один конкретный оператор уже не предоставляет интересных тарифов.Все безлимитки в архиве.Вот и перебираю симки как колоду карт.У ская есть безлимит,но ни смс ни ммс.А телефон мне нокия нравится,а не хуавей.Хотя даже его не обошел стороной,звонки в сша,казахстан и москву дешевле.
я уже говорил как-то, на мтс я уже больше 10 лет, тогда еще билайна даже в GSMе не было. вопрос был, почему я не пользуюсь Билайном , ответ: зачем мне билайн было брать тогда, в те далекие года, если мне некому было на него звонить. поймите, я как взял одну симкарту, так ей и пользуюсь все это время, один раз только номер поменял, с федерального на городской. я не из тех, что бегают из года в год по операторам, ища временную выгоду. да и 95% звонков я совершаю на мтс, и все друзья, родные, знакомые - все на мтс. ну вот так сложилось у меня. а для остальных звонков мне хватает 100 включенных минут. вот по этому я не на билайне.
Он красиво их (МТС) SIM-ку выкинул в 2005-2006.
SMS есть, но вот цена...Мне ещё и склеенные смс нужны,и не по 1.7.Я их не буду по таким ценам отправлять.25,40 копеек куда не шло.а лучше по 5копеек
Какой-то бред, по-моему такие темы надо закрывать
Поддержка склеенных сообщений - это функция аппарата - EMS. На основе UDH склейка производится.
Билайном не пользуюсь потому,что не то что дорого,просто я не привык платить за воздух.
0.55+1,85р за 60 минут в день на один номер=0,04р=знай наших на теле2,только теле2 60 минут не предел.Даже взять мегу и мтс,0.05р без ограничений.Почему они могут это себе позволить,а БИ нет?Жлобство какого-то сотрудника?Незнаю незнаю,но ребрендинг это был старт.Финиш скоро будет.Лояльность к абонентам лишь через хлк,а так нету.Call-центр хоть и лучше остальных,сидят там бездари.Я и то больше осведомлен.Скажу честно,без лукавства,меня на би соблазняет лишь бионлайн,не будет его,не будет и би в моей жизни вообще.Ну и связь у них лучше самого хвалебного мтс.Но мне не по зубам.
0.55+1,85р за 60 минут в день на один номер=0,04р=знай наших на теле2,только теле2 60 минут не предел.Даже взять мегу и мтс,0.05р без ограничений.Почему они могут это себе позволить,а БИ нет?Жлобство какого-то сотрудника?Незнаю незнаю,но ребрендинг это был старт.Финиш скоро будет.Лояльность к абонентам лишь через хлк,а так нету.Call-центр хоть и лучше остальных,сидят там бездари.Я и то больше осведомлен.Скажу честно,без лукавства,меня на би соблазняет лишь бионлайн,не будет его,не будет и би в моей жизни вообще.Ну и связь у них лучше самого хвалебного мтс.Но мне не по зубам.
Финиш будет не скоро - Вымпелком уже давно прекратил развитие в России (около 2 лет). Об этом они в открытую говорили. Они организовали VimpelCom за пределами РФ, чтобы открывать сети по миру (Вьетнаме, в Камбодже и т.д.).
Но тем не менее у Вымпелкома есть достаточно фишек. Начиная от собственного банковского шлюза до билетов на РЖД.
Покрытие от Калининграда до Анадыря. От Украины то Таджикистана. От Камбоджи до Вьетнама.
Международный роуминг - 9 рублей за минуту входящего вызова (тестеры отдыхают).
МТС - большой телефонный аппарат, которому нужно раз в жизни изменить. МегаФон - прикольная штука, если звонишь по Сибири или на Дальний Восток (и то пока). Теле2 - прикольная штука для города, но не больше.
Но тем не менее у Вымпелкома есть достаточно фишек. Начиная от собственного банковского шлюза до билетов на РЖД.
Покрытие от Калининграда до Анадыря. От Украины то Таджикистана. От Камбоджи до Вьетнама.
Международный роуминг - 9 рублей за минуту входящего вызова (тестеры отдыхают).
МТС - большой телефонный аппарат, которому нужно раз в жизни изменить. МегаФон - прикольная штука, если звонишь по Сибири или на Дальний Восток (и то пока). Теле2 - прикольная штука для города, но не больше.
Была у меня симка Билайна как-то основной, несколько лет назад дело было. Даже родителей на Билайн перетащила. До какого-то времени были довольны все. Потом, относительно тарифов других операторов, стало дороже, а потом и вовсе неинтересно для абонента. И из основного оператора Билайн стал "запасным"..
Хотя, на мой взгляд, оператор имел все шансы стать номером один среди федеральных опсосов, после ребрендинга особенно. Но почему-то шансы не использовались.
Как-то порой хочется верить, что Билайн, наконец, запустит интересные тарифы.. реализует что-то новое, поменяет политику по отношению к новым и старым абонентам.. но как-то все не случается.
Хотя.. есть еще надежда, когда смотрю на эти желто-черные полосы..
Хотя, на мой взгляд, оператор имел все шансы стать номером один среди федеральных опсосов, после ребрендинга особенно. Но почему-то шансы не использовались.
Как-то порой хочется верить, что Билайн, наконец, запустит интересные тарифы.. реализует что-то новое, поменяет политику по отношению к новым и старым абонентам.. но как-то все не случается.
Хотя.. есть еще надежда, когда смотрю на эти желто-черные полосы..
Я пользуюсь Билайном только потому, что на работе корпоративный выдали. А там на все номера НСО 1,01руб, и внутри корпорации - 0!! Правда АП - 85руб... А так бы вообще никогда не пользовался из-за высоких тарифов.
Ещё сегодня увидел пару билайновских центров мобильной связи - на Ватутина в районе Башни и в Метромаркете на студенческой. Очень интересно,
симка есть, еще с 903901* номер начинается.
когда-то была основным номером, перетащил родню на билайн...
теперь основной телефон мтс, и родня там же...
бишную симку таскаю вторым телефоном, звоню с неё только тем, кому не хочу говорить свой новый номер.
когда-то была основным номером, перетащил родню на билайн...
теперь основной телефон мтс, и родня там же...
бишную симку таскаю вторым телефоном, звоню с неё только тем, кому не хочу говорить свой новый номер.
Как у нас все с тобой одинаково..
Нет... такого факта в моей биографии нет, я про биографию абонента Билайн..вот про что.
кстати, про безлимитку от Билайн... странные у них ценники на безлимит... мне на работе выдали симмку со старым городским номером на "359" и корпоративным тарифом (стоимость аб.платы не знаю, все звонки по 1,2р. поминутно), говорю я много и совершенно не парюсь по поводу экономии, правда пользуюсь только голосовой связью и СМС... вот статистика за полгода:
август - 2373р.
сентябрь - 2044р.
октябрь - 1523р.
ноябрь - 2053р.
декабрь - 957р.
январь - 1340р.
февраль - 1313р.
откуда ценники под 5000р. за безлимит ?
август - 2373р.
сентябрь - 2044р.
октябрь - 1523р.
ноябрь - 2053р.
декабрь - 957р.
январь - 1340р.
февраль - 1313р.
откуда ценники под 5000р. за безлимит ?
перетащил родню на билайн...не сопротивлялись?
нет.
качество связи всех устраивало, что ж сопротивляться?
качество связи всех устраивало, что ж сопротивляться?
да мой любимый билайн не когда не угодит этим "халявщикам" которые так и наравят тобою воспользоваться за бесплатно, видать Халявы натерпелись на Теле 2 , вот пришли тебя со злости поругать, но ты мой оператор крепись -мы с тобой и не таких передрягах бывали
ННП
Какой то реквиум получился, особенно последний пост.
Какой то реквиум получился, особенно последний пост.
теперь основной телефон мтс, и родня там же...А почему основной стал мтс?
Какой тариф у вас, родни?
Center
expert
А почему основной стал мтс?Появились лишние деньги, захотелось поделиться
ТОП 5
2
3