Опять спам! (Лохотрон)
1514
10

только что звонили с номера 912-156-30-69,
записанный голос продиктовал, что это звонят с Руского радио, и что я выиграл приз портативный ноутбук:улыб:для дальнейшей информации надо позвонить на входящий номер (т.е. на тот который определился).
через минуту позвонили еще на 1 мой номер, он отличается от первого на 1 цифру. сказали все тоже самое.
в поиске о коде номера нашел:
Код 912 используется на территории РФ в следующим регионах: Кировская область, Курганская область, Оренбургская область, Пермский край, Республика Коми, Республика Удмуртия
Код 8 912 принадлежит оператору: Мобильные Телесистемы.

видать хотят, чтобы перезвонил на платный номер.
Уважаемый оператор - примите на заметку и меры.

у меня мтс.
sasha
код 8 912 не может им принадлежать-есть +7 912 этот может.Будьте внимательны!
ru54
я скопировал что в поисковике написано было.
конечно у меня определился: +7-912...
sasha
Мне Авторадио сегодня отписалось о выигрыше Приоры!
Номер: +79047427366 (это в каком регионе колония, хоть?) с просьбой звонить на 8 (987) 981 0568
serega
Номер: +79047427366 (это в каком регионе колония, хоть?)
MTT Самара
serega
лошара... мне позавчера авторадио Вольву подарило... правда не позвонил еще :ухмылка:
sasha
8-912 ***это екатеринбург МТС
Граф
мне позавчера авторадио Вольву подарило... правда не позвонил еще :ухмылка:
Действительнго лошаро, ладно я думаю, брать тазо-корыто или нет, но ты то должен был уже быть в самалете "новосибирск-самара"! :1:
sasha
А кто в курсе про номер 5888, где про розыгрыш бмв Х3, типа у вас столько то бесплатных балов, для участия в розыгрыше отправьте МТС на бесплатный номер и т.д.

Не могу понять это тоже какой-то развод или действительно розыгрыш от МТС?
alexnetalias
Во всяком случае, это МТС. Про шансы на выигрыш ничего сказать не могу :ухмылка: