у вас сегодня нормально доходят отчеты о доставке
1043
15
volna83
junior
у вас сегодня нормально доходят отчеты о доставке смс? оператор мтс. Девчонки с праздничком
Сегодня праздник,вы вкурсе.
Я уже около сотни смс отправил.Отчеты отключили повидимому.Хотя на би мне все пришли,на меге ни одного,хотя смс дошли.
Не парьтесь,это явление временное.
Я уже около сотни смс отправил.Отчеты отключили повидимому.Хотя на би мне все пришли,на меге ни одного,хотя смс дошли.
Не парьтесь,это явление временное.
я в курсе, и что что праздник, не новый год же..
По праздникам всегда так.На мтс тоже не доходят,сейчас проверял.
Это чтобы снизить нагрузку на сеть... все друх друга поздравляют...
Сейчас читают
Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона
4209
46
МТС. Бонус за входящие
172956
1000
TELE2 получила прямые городские номера 380-XX-XX
15166
76
если смс короткая, отчёт приходит сразу. На длинное с задержкой. Оператор ТЕЛЕ2...
На мегафоне не приходят,только пара штук пришла и все,мтс-нет,билайн-сразу.Теле2 одну отправлял короткую-сразу дошло.
Утром отправлял смски в районе 10:00 с МТС, отчёты были, правда с явной задержкой в минут 5, но были.
p.s. На Мегафон Вам звонили отключили.
p.s. На Мегафон Вам звонили отключили.
Точно нет отчётов смс, но утром то были. Куда же делись?
maxdreamer
Последний романтик
Да есть, просто с огромной задержкой идут.
rkp
guru
Вышло около полутора часов. Странно что последовательность сохранена, но со сдвигом на этот полуторочасовой интервал.
rkp
guru
Да по фиг на этот Теле2, все эти Мегафоны, Пчелайны, Скулинки Енисейтелекомы, Турайя и т.д.
Главное МТС работает, а остальное всё до лампочки...
Главное МТС работает, а остальное всё до лампочки...
Работает все,но даже на вашем мтс отчетов днем небыло.
А мтс сугубо местный оператор,и вообще,у многих был ссс-900,и с мтсом общего ничего,кроме того,что мтс полностью выкупил регионального оператора.Вот и 10 лет сроку в сети мтс.Их тут небыло тогда.И не надо ля ля.
А мтс сугубо местный оператор,и вообще,у многих был ссс-900,и с мтсом общего ничего,кроме того,что мтс полностью выкупил регионального оператора.Вот и 10 лет сроку в сети мтс.Их тут небыло тогда.И не надо ля ля.
ТОП 5
2
3
4