На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять про теле2
2600
40
Сейчас решил проверить баланс,не получилось.Позвонил в службу поддержки и услышал очень интересную информацию,что ведутся работы по морденизации оборудования и могут быть проблемы с голосовой связью,отправкой смс.Вот интересно больше дня не нашлось для поведения работ или это сделано специально,если случатся какие нибудь косяки то можно сказать проводились работы.
Скорее всего связи с перегрузками сегодня, что то полетело, вот и аварийные тех.работы 

Номер 697,там прослушаете баланс.Звонок в домашней сети бесплатен.
Не работает не только баланс - не работает весь USSD.
А Баланс по 697 уточнить можете.
А Баланс по 697 уточнить можете.
а у меня все работает. и баланс и голосовая связь.
Дмитрий495
experienced
Гумно ваш теле-2. Не могу дозвониться больше часа на этого долбаного оператора. Звоню трём абонентам, время тикает, а связи нет. Надо заказы собрать, а не получается. Тут кто то для бизнеса хотел городской номер теле-2 дождаться, удачи ему.
Не могу дозвониться больше часа на этого долбаного оператора. Звоню трём абонентам, время тикает, а связи нет.Так это значит ваш оператор гадит вам же...
если соединение не состоялось, за что он снимает деньги и считает время )))
Как называется ваше гумно-оператор ? Не тот, который тырит средства случайно?

Сейчас читают
Муфта VVT на Камри 2005 г.в. оригиналка очень нужна
8373
51
Молодой котик Макс по поисках дома!
898
16
Дозор днем
124450
1015
7777
Семёрочки
Я бы городской взял бы потестить! А с мтс я ни куда, да и в гор.номер много сил за многие года уже вложено!
Хз норм все работает, и звонки и смс и в течении дня норм все проверялось и тп...вобщем норм все работает))) то наверна у кого не работает карма хреноая ))))
Я бы не за какие обещания не взял себе городской от мтс ))) За него у них ценник конский ) И они его могут раза в три поднять ни с того не с сего ))) Конечно если вы уже подсели... то это да...
Сколько вы за него в месяц платите, если не секрет?
A333AA
activist
я и не спорю что он супер.у самого мтс и еле2.просто у меня весь день все работает.
Дмитрий495
experienced
Это не мой оператор, а вами любимый теле-2. Я не буду доказывать очевидное и с вами спорить. С людьми, которые готовы потерять часть своей прибыли, из-за сомнительной выгоды на сот. связи, спорить бессмыслено. По моему Вы ждетё городской номер от теле-2. Желаю искренне, успехов Вам. Да, пишу на эмоциях, потому как достал этот теле-2.
alexandrr
member
))) а чо используете его тогда раз достал, меня всегда удивлял народ, каторый говорит да (необязательно связь) говоно все это и продолжает использовать, так блин если не нравиться по тихой оказался и все чо орать то на весь инторнет....чисто мое мнение, меня все устраивает..пока что...
Дмитрий495
experienced
На весь интОрнет я не ору и этим я не пользуюсь. Я умею деньги считать, чтобы этим пользоваться.
shuninm
guru
Об чем спор, та? ТЕЛЕ гумно? Я больше скажу, мегафак, МТС полное гумно, не лучче ТЕЛЕ. Они все гумно полное. Просто проявления разные, а суть одна. Про Билайн мало знаю, поэтому промолчу. Седни празднег. Сети перегружены. Скока лет подряд парил моск МТС с мегафаком в праздники? Да и ваще они у меня столько злобных сил разбудили в потемках души, что просто слов нет. Я их "люблю" даже больше ТЕЛЕ, хотя мегафаком пользуюсь. Ну, не выбрасывать же. И ТЕЛЕ у меня есть. С ТЕЛЕ совершаюцца почти все звонки. Мегафак работает в интернете жпрс.
У меня вот тоже всё отлично работает, только USSD некоторое время не работали - ну так они мне срочно и не нужны! СМС днём чуть дольше чем обычно уходили, но уходили без ошибок. И отчеты приходили мгновенно, и со звонками всё в порядке.
Я не писал,что мне баланс надо было край проверить,меня возмутило,что они в праздник проводят какой то ремонт.могли бы честно сказать,что могут быть проблемы с связью из-за загружености.
Я не думаю, что проблемы были в связи с загрузкой сети... USSD полностью не работал, в то время как все остальные услуги работали корректно, даже на пл. Ленина. Возможно, что-то сломалось и действительно были работы...
Я так понял, они вам не сказали же, что работы ПЛАНОВЫЕ)
Может всё и работало,но позвонив по номеру 611 автоответчик говорил про морденизацию сети.
ННП
Сегодня утром не проходили звонки на городские с ТЕЛЕ2.
Сегодня утром не проходили звонки на городские с ТЕЛЕ2.
7777
Семёрочки
Я бы не за какие обещания не взял себе городской от мтс ))) За него у них ценник конский ) И они его могут раза в три поднять ни с того не с сего ))) Конечно если вы уже подсели... то это да...за сам гор.номер 180руб. в месяц, но тариф давно как в архиве. ну а общее чуть больше 1000р.
У меня проходили нормально.Может это местами проявлялось?
Где - то в 21 00 не удалось прослушать сообщения голосовой почты... ( как - то так... вместо них тишина и соединение само прервалось.. видать действительно либо работы либо высокая нагрузка..
Invalidity.
guru
USSD работает, а Интернет нет. Пробовал в разные тела симку фтыкать.
ННП
Ни у кого, случаем, вчера "лишних" списаний за СМС не было?
Ни у кого, случаем, вчера "лишних" списаний за СМС не было?

А Баланс по 697 уточнить можете.Голосовая справка о балансе ПЛАТНАЯ! (1 руб./звонок)
Не знаю, как 40 копеек, но ради интереса позвонил на этот номер, и каждый раз баланс уменьшался на рубль. Это Томский ТЕЛЕ2. Новосибирский, предполагаю, не отличается.
Голосовая справка о балансе ПЛАТНАЯ! (1 руб./звонок)Не знаю как у вас, у мя не отнимают рубль за прослушку... Проверил несколько раз
Неправильно предполагаете. Звонок на 697 вообще бесплатный..
А у меня не снимают деньги за звонок на 697. А вообще давным-давно, с появлением USSD, звонок на 697 тарифицировался по 1 руб/соединение после 30 звонков в месяц. Может Вы уже назвонили туда 30 раз?
Меня собственно, наоборот порадовало, что не оставили без информации, когда понял, что *105# *126# не работают, думал у меня проблемы, бросился звонить, а тут как раз необходимая информация, успокоился и порадовался, что вот так быстро мне всё объяснили.

Звонил ровно 2 раза за всё время обслуживания в ТЕЛЕ2. На странице с томскими тарифами в "полезных номерах" и правда указано: "Справка о балансе (платная) т.697". Стоимость на сайте не указана.
На сайте Теле2-Новосибирск вообще этот номер не фигурирует, но в справочнике абонента написано, что номер бесплатный. Для моей новосибирской сим-карты так и есть...
Пару минут назад тоже навестил сайт новосибирского филиала, верно - номер не указан. Значит не все услуги предоставляются на одинаковых условиях в разных регионах..
Я если честно даже не знал,что такой номер есть.Просто предположил,номер справки 611-как у билайн,и набрал 697,номер проверки баланса голосом у билайн.И попал в точку.Звонок бесплатный,проверил.Слизали,даже не постеснялись
Наверное, это сделано для удобства абонентов.
что бы абоненты не заморачивались, и не запоминали по 100 номеров каждый раз когда меняют симку. Было бы интереснее если бы у всех мобильных операторов был бы одинаковый номер справочной. А то 0890, 0500, 611, разве все упомнишь? на набор базовых услуг могли бы сделать одинаковые номера. ИМХО
ТОП 5
3
4