Опять про теле2
2475
40
Сейчас решил проверить баланс,не получилось.Позвонил в службу поддержки и услышал очень интересную информацию,что ведутся работы по морденизации оборудования и могут быть проблемы с голосовой связью,отправкой смс.Вот интересно больше дня не нашлось для поведения работ или это сделано специально,если случатся какие нибудь косяки то можно сказать проводились работы.
Gehan
Скорее всего связи с перегрузками сегодня, что то полетело, вот и аварийные тех.работы :спок:
Gehan
Номер 697,там прослушаете баланс.Звонок в домашней сети бесплатен.
Gehan
Не работает не только баланс - не работает весь USSD.
А Баланс по 697 уточнить можете.
Gehan
а у меня все работает. и баланс и голосовая связь.
A333AA
Гумно ваш теле-2. Не могу дозвониться больше часа на этого долбаного оператора. Звоню трём абонентам, время тикает, а связи нет. Надо заказы собрать, а не получается. Тут кто то для бизнеса хотел городской номер теле-2 дождаться, удачи ему.
Дмитрий495
Не могу дозвониться больше часа на этого долбаного оператора. Звоню трём абонентам, время тикает, а связи нет.
Так это значит ваш оператор гадит вам же...
если соединение не состоялось, за что он снимает деньги и считает время )))
Как называется ваше гумно-оператор ? Не тот, который тырит средства случайно? :злорадство:
Дмитрий495
Я бы городской взял бы потестить! А с мтс я ни куда, да и в гор.номер много сил за многие года уже вложено!
7777
Хз норм все работает, и звонки и смс и в течении дня норм все проверялось и тп...вобщем норм все работает))) то наверна у кого не работает карма хреноая ))))
7777
Я бы не за какие обещания не взял себе городской от мтс ))) За него у них ценник конский ) И они его могут раза в три поднять ни с того не с сего ))) Конечно если вы уже подсели... то это да...
Сколько вы за него в месяц платите, если не секрет?
Дмитрий495
я и не спорю что он супер.у самого мтс и еле2.просто у меня весь день все работает.
Это не мой оператор, а вами любимый теле-2. Я не буду доказывать очевидное и с вами спорить. С людьми, которые готовы потерять часть своей прибыли, из-за сомнительной выгоды на сот. связи, спорить бессмыслено. По моему Вы ждетё городской номер от теле-2. Желаю искренне, успехов Вам. Да, пишу на эмоциях, потому как достал этот теле-2.
Дмитрий495
))) а чо используете его тогда раз достал, меня всегда удивлял народ, каторый говорит да (необязательно связь) говоно все это и продолжает использовать, так блин если не нравиться по тихой оказался и все чо орать то на весь инторнет....чисто мое мнение, меня все устраивает..пока что...
alexandrr
На весь интОрнет я не ору и этим я не пользуюсь. Я умею деньги считать, чтобы этим пользоваться.
Дмитрий495
Об чем спор, та? ТЕЛЕ гумно? Я больше скажу, мегафак, МТС полное гумно, не лучче ТЕЛЕ. Они все гумно полное. Просто проявления разные, а суть одна. Про Билайн мало знаю, поэтому промолчу. Седни празднег. Сети перегружены. Скока лет подряд парил моск МТС с мегафаком в праздники? Да и ваще они у меня столько злобных сил разбудили в потемках души, что просто слов нет. Я их "люблю" даже больше ТЕЛЕ, хотя мегафаком пользуюсь. Ну, не выбрасывать же. И ТЕЛЕ у меня есть. С ТЕЛЕ совершаюцца почти все звонки. Мегафак работает в интернете жпрс.
alexandrr
У меня вот тоже всё отлично работает, только USSD некоторое время не работали - ну так они мне срочно и не нужны! СМС днём чуть дольше чем обычно уходили, но уходили без ошибок. И отчеты приходили мгновенно, и со звонками всё в порядке.
Gehan
Я не писал,что мне баланс надо было край проверить,меня возмутило,что они в праздник проводят какой то ремонт.могли бы честно сказать,что могут быть проблемы с связью из-за загружености.
Gehan
Я не думаю, что проблемы были в связи с загрузкой сети... USSD полностью не работал, в то время как все остальные услуги работали корректно, даже на пл. Ленина. Возможно, что-то сломалось и действительно были работы...
Gehan
Я так понял, они вам не сказали же, что работы ПЛАНОВЫЕ)
architect
Может всё и работало,но позвонив по номеру 611 автоответчик говорил про морденизацию сети.
Gehan
ННП

Сегодня утром не проходили звонки на городские с ТЕЛЕ2.
Я бы не за какие обещания не взял себе городской от мтс ))) За него у них ценник конский ) И они его могут раза в три поднять ни с того не с сего ))) Конечно если вы уже подсели... то это да...
Сколько вы за него в месяц платите, если не секрет?
за сам гор.номер 180руб. в месяц, но тариф давно как в архиве. ну а общее чуть больше 1000р.
blaZe
У меня проходили нормально.Может это местами проявлялось?
blaZe
Где - то в 21 00 не удалось прослушать сообщения голосовой почты... ( как - то так... вместо них тишина и соединение само прервалось.. видать действительно либо работы либо высокая нагрузка..
Gehan
USSD работает, а Интернет нет. Пробовал в разные тела симку фтыкать.
Gehan
ННП
Ни у кого, случаем, вчера "лишних" списаний за СМС не было? :а\?:
architect
А Баланс по 697 уточнить можете.
Голосовая справка о балансе ПЛАТНАЯ! (1 руб./звонок)
ryo
ужас просто! =)
а как же 40 копеек?
amd_mp
Не знаю, как 40 копеек, но ради интереса позвонил на этот номер, и каждый раз баланс уменьшался на рубль. Это Томский ТЕЛЕ2. Новосибирский, предполагаю, не отличается.
ryo
Голосовая справка о балансе ПЛАТНАЯ! (1 руб./звонок)
Не знаю как у вас, у мя не отнимают рубль за прослушку... Проверил несколько раз
ryo
Неправильно предполагаете. Звонок на 697 вообще бесплатный..
P2K
А у меня не снимают деньги за звонок на 697. А вообще давным-давно, с появлением USSD, звонок на 697 тарифицировался по 1 руб/соединение после 30 звонков в месяц. Может Вы уже назвонили туда 30 раз?
Gehan
Меня собственно, наоборот порадовало, что не оставили без информации, когда понял, что *105# *126# не работают, думал у меня проблемы, бросился звонить, а тут как раз необходимая информация, успокоился и порадовался, что вот так быстро мне всё объяснили.:улыб:
architect
Звонил ровно 2 раза за всё время обслуживания в ТЕЛЕ2. На странице с томскими тарифами в "полезных номерах" и правда указано: "Справка о балансе (платная) т.697". Стоимость на сайте не указана.
ryo
На сайте Теле2-Новосибирск вообще этот номер не фигурирует, но в справочнике абонента написано, что номер бесплатный. Для моей новосибирской сим-карты так и есть...
architect
Пару минут назад тоже навестил сайт новосибирского филиала, верно - номер не указан. Значит не все услуги предоставляются на одинаковых условиях в разных регионах..
architect
Я если честно даже не знал,что такой номер есть.Просто предположил,номер справки 611-как у билайн,и набрал 697,номер проверки баланса голосом у билайн.И попал в точку.Звонок бесплатный,проверил.Слизали,даже не постеснялись
ru54
Наверное, это сделано для удобства абонентов.
ryo
Для какого именно удобства?
ru54
что бы абоненты не заморачивались, и не запоминали по 100 номеров каждый раз когда меняют симку. Было бы интереснее если бы у всех мобильных операторов был бы одинаковый номер справочной. А то 0890, 0500, 611, разве все упомнишь? на набор базовых услуг могли бы сделать одинаковые номера. ИМХО
ru54
Да молодцы они. Как у билайн сделали и тут ничего зазорного нет... ещё бы все сделали справку о балансе 100 и всё по юссд... а то фиг поймёшь...