МТС. Запрет услуги прямая передача.
3812
5
На одном из моих номеров оказался подключен запрет услуги прямая передача.
В контактном центре отказались его отключать, поясняя, что на тарифе 5 копеек услуга прямая передача не предоставляется.
На мои доводы о том, что на всех остальных моих номерах с тарифом 5 копеек, нет запрета прямой передачи, предложили этот запрет на все эти номера добавить.
На вопрос о том, где конкретно сказано, что на тарифе 5 копеек услуга прямая передача не предоставляется, меня отправили на "вэ вэ вэ.эм тэ эс.ру". При том, что в описании услуги прямая передача на сайте сказано, что "Услуга доступна для абонентов, которые являются физическими лицами и обслуживаются на тарифных планах как с авансовым, так и с кредитным методом расчетов".
-= PouL =-
об этом в описании тарифа было сказано
DDMZ
О чём сказано?
Ссылку можно?
-= PouL =-
Да, раньше подобный текст в описании присутствовал, сейчас на глаза попалась только дна коварная фраза:
В первоначальный пакет включены следующие услуги: Мобильный Помощник; Служба коротких сообщений; Интернет Помощник; Определитель номера, Автоинформирование о балансе через SMS, GPRS, Запрос баланса через USSD, Международный доступ, доступ в 3G-сеть, Видеозвонок, Я на связи и «Легкий роуминг и международный доступ» (для комплектов, выпущенных после 26.11.2009 г.)
Возможно и Ваша услуга появилась в пакете после этой даты.
Новость о запуске тарифа, так же изменили.
serega
Ну и что в итоге?
Получается, что в настоящее время услуга прямая передача должна работать на всех тарифах для физ. лиц, как и заявлено в её описании.
А мне вместо этого предлагают запретить её на номерах, где она работает...
-= PouL =-
Нужно обратиться с официальной (письменной) претензией в офис и потребовать подключить услугу ссылаясь на нынешнюю редакцию правил оказания услуг.