Какой USB-модем лучше?
5543
18
МТС, Билайн или Мегафон? для района Речкуновки (перед Бердском)
не один из вариантов не фонтан )
если уж очень хочется, всять самый дешевый вариант, прошить и проверить всех операторов.
Вообще 3G кажется реальным только после Gprs-а через тел)
если уж очень хочется, всять самый дешевый вариант, прошить и проверить всех операторов.
Вообще 3G кажется реальным только после Gprs-а через тел)
Skylink пробуйте, должен работать.
почту качать, отправвить отсканированный документ или крол файл можно через три-джи?
а чем скайлинк лучше? неужно быстро, как выделенка работает? а цена?
а чем скайлинк лучше? неужно быстро, как выделенка работает? а цена?
ценник какой у Ская?
какой тариф лучше взять?
какой тариф лучше взять?
модем нужен для просмотра веб-страниц
Расклад сейчас такой.
Минимальная абонентка у мегафона 600 руб в месяц.
У мтс есть тариф 450 руб в месяц. У обоих на сегодня если подключаться то абонентка снимается раз в месяц вся сумма.
Какая у ская абонентка в месяц за безлимит?
Неужели дешевле всего мтс, хотя там и урезана скорость...
Минимальная абонентка у мегафона 600 руб в месяц.
У мтс есть тариф 450 руб в месяц. У обоих на сегодня если подключаться то абонентка снимается раз в месяц вся сумма.
Какая у ская абонентка в месяц за безлимит?
Неужели дешевле всего мтс, хотя там и урезана скорость...
Сейчас читают
Помогите! Уходит масло.
4333
74
Бензобак
2130
30
Тойота не едет быстро и дергается :(
64238
219
А вот тариф рулит !
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49816&r=54
У ская. Кто знает, абонентка снимается раз в месяц или каждый день? Впрочем не важно.... мтс всё равно мне кажется отдыхает... 450 в месяц у мтс и 490 в месяц у ская. Практически нет разницы, а скоростть должна быть стабильней имхо ))) Пора переходить на скай?
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49731&r=54
А тут вобще за 290 рублей в месяц, но есть порог включения 250 руб, это значит что если пользоваться каждый день, то абонентку надо платить 290 руб в месяц строго... зато в минус не должен уйти , если не прав - поправьте?
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49816&r=54
У ская. Кто знает, абонентка снимается раз в месяц или каждый день? Впрочем не важно.... мтс всё равно мне кажется отдыхает... 450 в месяц у мтс и 490 в месяц у ская. Практически нет разницы, а скоростть должна быть стабильней имхо ))) Пора переходить на скай?
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49731&r=54
А тут вобще за 290 рублей в месяц, но есть порог включения 250 руб, это значит что если пользоваться каждый день, то абонентку надо платить 290 руб в месяц строго... зато в минус не должен уйти , если не прав - поправьте?
ИМХО лучший модем - скайлинковский AXESSTEL MV110 (под REV.A), превосходно держит связь и обеспечивает отличные показатели скорости приема передачи, а также через него можно звонить и принимать вызовы, отправлять и получать сообщения. В придачу модем энергонезависимый(за счет аккумулятора) + внешнее питание+индикация параметров связи на встроенном индикаторе.
Хороший модем, да вот только есть два НО:
1 Качество и скорость Ская падает
2 Модем просто огромный по своим размерам и может использоваться только стационарно
1 Качество и скорость Ская падает
2 Модем просто огромный по своим размерам и может использоваться только стационарно
Invalidity.
guru
Не слушайте никого, берите нелоченый, либо который можно легко разлочить. Тарифы поменяются, ктото станет ещё дешевле, и будете думать куда свой Скайлинк подальше засунуть.
Valeina
activist
У меня Билайн. Скорость нормальная (правда живу я на пл. Маркса) но считаю что дорого!
Invalidity.
guru
Симки всех черырёх gsm-операторов преобрести не проблема... и потестировать.
ruvk
guru
А я мегафон юзаю - тот что старый... если надо в инет залесть - кидаю деньги, ито он на двое суток в минуса уходит.... приходится мериться ( безлимит вроде как )
Так что имхо скай за 290 рублей рулит... хотите больше скорость - отдавайте 490... и всего делов )
Это предложение у них недавно и оно рулит... ) Если бы у меня не было проводного инета никакого - я б его заюзал не задумываясь.... а больщая тройка - жадные... ждать пока упадут цены??? можно и не дождаться ))) а качество итак отстойное !
Так что имхо скай за 290 рублей рулит... хотите больше скорость - отдавайте 490... и всего делов )
Это предложение у них недавно и оно рулит... ) Если бы у меня не было проводного инета никакого - я б его заюзал не задумываясь.... а больщая тройка - жадные... ждать пока упадут цены??? можно и не дождаться ))) а качество итак отстойное !
Возьмите модем Билайн!Я им пользуюсь, когда на даче - примерно в вашем районе.... Недавно сеть 3G там стабильно заработала! А моделей модемов и тарифов у Билайна куча - выбирай не хочу))))
79Lelik
activist
и будете думать куда свой Скайлинк подальше засунуть.Я вот думаю куда этот хлам (модемы) от большой тройки засунуть, а скаем еще долго рассчитываю пользоваться.
Продай мне один, который лехко разлочиваецца.
Продай мне один, который лехко разлочиваецца.Да ради бога 500р. билайновский ZTE MF626, на болванку для него запишу софт который работает со всеми операторами. Пишите в личку.
ТОП 5
1
2
3
4