МегаФон: доступ к ресурсам провайдеров Красноярска
730
7
architect
experienced
Вливайся в большую сеть обмена файлами!
Уважаемые активные пользователи мобильного Интернета! Сибирский филиал ОАО «МегаФон» подключился к Красноярской точке обмена Интернет-трафиком KRS-IX и теперь абоненты компании могут получить доступ к внутренним ресурсам Красноярских провайдеров, которые не доступны для обычных пользователей Интернета!
Читать дальше...
Уважаемые активные пользователи мобильного Интернета! Сибирский филиал ОАО «МегаФон» подключился к Красноярской точке обмена Интернет-трафиком KRS-IX и теперь абоненты компании могут получить доступ к внутренним ресурсам Красноярских провайдеров, которые не доступны для обычных пользователей Интернета!
Читать дальше...
льготного трафика не предусмотрено, поэтому как и в случае с МТС и ЭГ это скорее имиджевый ход. Хотя тенденция показательна - в городе два оператора, которые держат нос по ветру. Это Мега и МТС.
какой нафиг имиджевый ход? не знаю про мегу, а у МТС лимит 1гб в день. этого достаточно чтоб каждый день скачивать/смотреть по фильму.
!!!NickeL!!!
...
про мегу указано в новости:
При доступе к указанным ресурсам тарификация услуги «Мобильный Интернет» производится в соответствии с тарифным планом абонента в сети МегаФон.так что МТС приятно удивил, 1 гигом трафика на пирс ежедневно...
woddy
guru
1гиг это не на пирс. это я на сайте прочитал условия безлимита за 800р/мес. или я что-то напутал?
800р в месяц за 30гб хороший вариант для тех кто живет в частном секторе. играть нельзя, но для серфинга и фильмов - хватает.
800р в месяц за 30гб хороший вариант для тех кто живет в частном секторе. играть нельзя, но для серфинга и фильмов - хватает.
!!!NickeL!!!
...
ага, вот оно что
пойду посмотрю условия на сайте МТСа... у них при подключении безлимита за 800р кажется скорость до 128 урезалась...
пойду посмотрю условия на сайте МТСа... у них при подключении безлимита за 800р кажется скорость до 128 урезалась...
woddy
guru
до 512. жить можно. тем более что выбора то особого нет
Сейчас читают
Зимние щётки сезон 2015-2016
2394
39
Стоимость перелета (часть 2)
1818543
924
БАРАХОЛКА -16
230446