МегаФон: доступ к ресурсам провайдеров Красноярска
734
7
architect
experienced
Вливайся в большую сеть обмена файлами!
Уважаемые активные пользователи мобильного Интернета! Сибирский филиал ОАО «МегаФон» подключился к Красноярской точке обмена Интернет-трафиком KRS-IX и теперь абоненты компании могут получить доступ к внутренним ресурсам Красноярских провайдеров, которые не доступны для обычных пользователей Интернета!
Читать дальше...
Уважаемые активные пользователи мобильного Интернета! Сибирский филиал ОАО «МегаФон» подключился к Красноярской точке обмена Интернет-трафиком KRS-IX и теперь абоненты компании могут получить доступ к внутренним ресурсам Красноярских провайдеров, которые не доступны для обычных пользователей Интернета!
Читать дальше...
льготного трафика не предусмотрено, поэтому как и в случае с МТС и ЭГ это скорее имиджевый ход. Хотя тенденция показательна - в городе два оператора, которые держат нос по ветру. Это Мега и МТС.
какой нафиг имиджевый ход? не знаю про мегу, а у МТС лимит 1гб в день. этого достаточно чтоб каждый день скачивать/смотреть по фильму.
!!!NickeL!!!
...
про мегу указано в новости:
При доступе к указанным ресурсам тарификация услуги «Мобильный Интернет» производится в соответствии с тарифным планом абонента в сети МегаФон.так что МТС приятно удивил, 1 гигом трафика на пирс ежедневно...
woddy
guru
1гиг это не на пирс. это я на сайте прочитал условия безлимита за 800р/мес. или я что-то напутал?
800р в месяц за 30гб хороший вариант для тех кто живет в частном секторе. играть нельзя, но для серфинга и фильмов - хватает.
800р в месяц за 30гб хороший вариант для тех кто живет в частном секторе. играть нельзя, но для серфинга и фильмов - хватает.
!!!NickeL!!!
...
ага, вот оно что
пойду посмотрю условия на сайте МТСа... у них при подключении безлимита за 800р кажется скорость до 128 урезалась...
пойду посмотрю условия на сайте МТСа... у них при подключении безлимита за 800р кажется скорость до 128 урезалась...
woddy
guru
до 512. жить можно. тем более что выбора то особого нет
Сейчас читают
ВСЕСТОРОНЕЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
56527
184
МЕГАФОН СДУЛСЯ
5438
80
MAN - сеть в масштабах города
4643