МТС - роуминг с ЮАР
2465
28
tester_vs_larry
guru
на сайте (который если че как СМИ зарегистрирован) написано что есть роуминг с ЮАР. Нифига! никто до меня дозвониться не может уже 5й день, тех поддержка только предлагает "перезагрузить телефон"
собаки женского рода...
собаки женского рода...
ТП
veteran
Билайн 100% есть. И входящие по 9 рублей
Nick_Smith
experienced
3G в роуминге Вам не обещали случайно?
Чуть побояним про МТС web-страница
Чуть побояним про МТС web-страница
rkp
guru
никто до меня дозвониться не может уже 5й день, тех поддержка только предлагает "перезагрузить телефон"Код сети доступного для роуминга в приоритетных операторах на симке выставлен?
Частота сигнала gsm в настройках телефона задана правильно? Часто бывает мобильник в роуминге автоматом цепляется за самый сильный сигнал, все остальные игнорирует. За рубежём в приоритете Службы спасения, для которых роуминг не нужен, иногда надо ручную регистрацию в нужной сети провести.
Я думаю приоритеты не сильно важны сейчас.
Но в ручном режиме стоит попробывать.
А услуга роуминга вообще подключена?
Денег достаточно? Индивидуальные кредиты, кстати, роли не играют в роуминге.
Но в ручном режиме стоит попробывать.
Денег достаточно? Индивидуальные кредиты, кстати, роли не играют в роуминге.
.Да, кстати, это для МТС актуально. У них эта услуга подключается через офис, как и международный доступ.
p.s. Я бы рекомендовал МТС пункт Международный доступ включить в системы для самостоятельного добавления. Они много на этом теряют, когда люди просто пытаются позвонить, например в Казахстан, им очень тяжело объяснить почему они этого не могут сделать. Простую команду надо создать в мобильном помощнике.
Бывает даже так, что бегают ищут через кого позвонить...
можно подключить самостоятельно «Легкий роуминг и международный доступ». И будет "щастье"...
Сейчас читают
Вопрос юристам
26738
133
Аренда квартир (часть 24)
136850
730
Вино ....кино и домино.
195939
981
PerS
v.i.p.
назовут же тему - "вруны и преступники"... можно подумать, МТС у топикстартера корову-кормилицу свёл... неадкеватненько звучит
Надо просче команды, например как у полосатых, один голосовой номер и "Ваша заявка принята"
Это я почему пишу, например с обычными людьми очень тяжело говорить о таких вещах, тут я пытаюсь одному в Иркутске отключить услугу "На полном довери" у них её не отключить через Интернет помощник, и так ему и сяк, уже шаблон смс послал сказав что надо только переслать на номер 111, всё бесполезно. Будет ждать владельца контракта, а то как бы чего лишнего не понавключал и потом звонить в 0890...
Это я почему пишу, например с обычными людьми очень тяжело говорить о таких вещах, тут я пытаюсь одному в Иркутске отключить услугу "На полном довери" у них её не отключить через Интернет помощник, и так ему и сяк, уже шаблон смс послал сказав что надо только переслать на номер 111, всё бесполезно. Будет ждать владельца контракта, а то как бы чего лишнего не понавключал и потом звонить в 0890...
Тяжелый случай...и мтс не борется с этим....Полосатым цены бы сделать народные,во всём другом они идеальные.....
9 рублей это не идеальная цена?????!!!
Вы давно в тарифы заглядывали? У МТС в основном ценник в 2,3 раза выше!
Вы давно в тарифы заглядывали? У МТС в основном ценник в 2,3 раза выше!
У МТС минуты дешевле 149 рублей нету ВООБЩЕ!
А где вы нашли цену в 9 рублей, если не секрет?
tester_vs_larry
guru
есть такой фильм - тритий человек кажись называется... нам продавали поддельный антибиотик... цена вопроса не большая, но поддельщика пристрелили в итоге... вроде подумаешь - нет роуминга... но я на это рассчитывал, на сайте не слова что могут быть проблемы.. и тд...
ТП
veteran
Вы SIM-карты не могли перепутать (если их несколько)?
Сколько денег у Вас на счёте?
Писали письмо на info@sib.mts.ru ? Они оперативно раньше отвечали!
Сколько денег у Вас на счёте?
Писали письмо на info@sib.mts.ru ? Они оперативно раньше отвечали!
Я за границей был в последний раз в той жизни
Так что мне это ближайшее время не грозит.
Даже не 9 а 8.95.Для роуминга это просто супер цена.Я когда на алтае отдыхал во времена внутрисетевого роуминга даже по сибири,и то дороже было.Тогда таких услуг небыло.А сейчас любо дорого-домашний регион или наша страна.
Так что мне это ближайшее время не грозит.
Даже не 9 а 8.95.Для роуминга это просто супер цена.Я когда на алтае отдыхал во времена внутрисетевого роуминга даже по сибири,и то дороже было.Тогда таких услуг небыло.А сейчас любо дорого-домашний регион или наша страна.
У Билайна уже как год по всей Сибири звонки тарифицируются как местные.
MIST
джа
Вы сами-то понимаете, что говорите?
Роуминга нет, но SMS доходят.
Роуминга нет, но SMS доходят.
смски доходят а звонки нет...Може переадресация установлена?
MIST
джа
Или счет пустой, или настройки в телефоне кривые...
ТП
veteran
А суммы достаточно звонок принять?
Invalidity.
guru
или настройки в телефоне кривые...А какие надо настройки, чтоб "смски доходили а звонки нет"?
tester_vs_larry
guru
Вы сами-то понимаете, что говорите?Роуминга нет, но SMS доходят.я иманию что говорю... в отличие от вас... такая же фигня была в новой зеландии... а в австралии все нормально... модет надо работникам мтс приходить на работу в трезвом виде...???
ru54
guru
П. 9.
Это цитата с сайта теле2Если Ваш телефон не зарегистрировался в гостевой сети:
найдите в меню телефона раздел Настройки/Сеть
выберите пункт меню «Поиск сети вручную»
после появления на дисплее списка доступных сетей, выберите любого оператора.
Исходящие звонки:
в Россию наберите *147*+7хххxxxxxxx# или
*147*8хххххххххх#,
*147*7хххxxxxxxx#,
хххxxxxxxx — мобильный номер абонента без 8-ки или код города и номер абонента
на номер за рубежом *147*+xxxxxxxxxx# или
*147*810xxхххххххх#,
xxxxxxxxxx — код страны, города и номер абонента
Через несколько секунд Вам поступит звонок, на который Вам следует ответить. После Вашего ответа произойдет соединение с вызываемым абонентом.
Подсказка — на дисплее всегда горит название гостевой сети и инструкция как совершать исходящий звонок — *147*NN#.
Вполне допускаю у мтс такую же хрень.Ну не договорились они иначе.А зачем вам роуминг от мтс?Вам цены приглянулись чтоли?Непойму
Это цитата с сайта теле2Если Ваш телефон не зарегистрировался в гостевой сети:
найдите в меню телефона раздел Настройки/Сеть
выберите пункт меню «Поиск сети вручную»
после появления на дисплее списка доступных сетей, выберите любого оператора.
Исходящие звонки:
в Россию наберите *147*+7хххxxxxxxx# или
*147*8хххххххххх#,
*147*7хххxxxxxxx#,
хххxxxxxxx — мобильный номер абонента без 8-ки или код города и номер абонента
на номер за рубежом *147*+xxxxxxxxxx# или
*147*810xxхххххххх#,
xxxxxxxxxx — код страны, города и номер абонента
Через несколько секунд Вам поступит звонок, на который Вам следует ответить. После Вашего ответа произойдет соединение с вызываемым абонентом.
Подсказка — на дисплее всегда горит название гостевой сети и инструкция как совершать исходящий звонок — *147*NN#.
Вполне допускаю у мтс такую же хрень.Ну не договорились они иначе.А зачем вам роуминг от мтс?Вам цены приглянулись чтоли?Непойму
Он по неопытности понадеялся на свои яйца, а они у него треснули.
А мне МТС ответит в конце концов? Хоть здесь, хоть в моей теме? П. 5. корпоратив...
ТОП 5
1
2
3
4