75 копеек на ВСЕ телефоны НСО от Билайн
5087
62
ТП
Ахинея какая-то.Билайн насколько мне память не изменяет,на 3 месяца тарифы не вводил,разве что акции,а если планировал какие-то ограничения,то на сайте сразу и писалось об этом.Даже "УВ" и то пол года прожили,с ценой 15копеек
ru54
Ну на сайте нет этого. В ЖЖ написали. Думаю, потом слово "ВСЕ" дополнят словом "мобильные" (телефоны НСО).
ТП
Ещё парочка подобных сюрпризов,они ещё кучу народа потеряют,в дальнейшем увеличении цен не вижу смысла когда на рынке реально куча предложений около рубля за минуту,и при этом никто не обязывает пополнять баланс на сумму 800р.
Лично я для себя давно установил лимит,дороже которого я звонить в принципе не буду,ну если только война или другой форс мажор.Ну и если 150% аргументов,что это мне ооочень надо.А так я помолчу.
ТП
:eek:
Че, не понял, Билайн на вирталной бумаге экономить начал?
Причем здесь ЖЖ?
Если это официальный ТП, то и предлагать/обсуждать его надо официально.
Ниче не понял, короче, валю на автофорум...:смущ:
ru54
Ещё парочка подобных сюрпризов,они ещё кучу народа потеряют,в дальнейшем увеличении цен не вижу смысла когда на рынке реально куча предложений около рубля за минуту,и при этом никто не обязывает пополнять баланс на сумму 800р.
Не могу не согласиться, Билайн в последнее время поднял планку своих закидонов донельзя... Чисто субъективно складывается ощущение, что из "БТ" он - первый кандидат на вылет, несмотря на активы.
Matrix_Agent
что из "БТ" он - первый кандидат на вылет, несмотря на активы.
Ну вот хоть кто-то на этом форуме, без признаков фанатизма. Вы не дооцениваете свою прозорливость, взгляд Ваш не субъективный, а полностью объективный. Так как уже масса вещей произошло и о субъективности не может быть и речи.
Вылет Билайн из тройки неизбежен, это факт и только он один претерпит реорганизацию с поглощением некоторых своих частей конкурентами.
Сейчас хозяева Билайн от его менеджмента требуют невыполнимого, надеясь на удачный тренд для слива некоторых активов.
rkp
Нормальные планки. Если есть куда скидывать убыточных абонентов, их нужно скидывать. И работать только с высокодоходными абонентами. В общем, Билайну уважуха.
ТП
И работать только с высокодоходными абонентами. В общем, Билайну уважуха.
Только вот этого ненадо. Все мы помним времена с упором Билайн на гламур, в то время они называли их тоже высодоходными, не пролезло, даже гламур сбежал не желая доиться. Был момент когда Билайн начал ставить на чиновников, депутатов, спортсменов и т.д., МТС с Мегафон его тут тоже прехватили. После была студенческая молодёжная пиар волна Билайна, молодёжь это самый доходный класс в частном секторе, но кроме провинциальной молодёжи из глубинок, Билайн не смог никого заинтересовать. Потом была волна рекламы с призывом к шпане, с шумным обсуждением корректности таковой, шпана решила что гламурный оператОр это будет перебор. Сейчас за пенсионеров принялись, видимо посчитав, что у всех их индивидуальная государственая пенсия и они очеень одиноки.
И кого им ещё нужно?
А всё просто, хозяева Билайн не желают размениваться на бизнесе со средним доходом, им подавай сверхвысокодоходные активы... Можете посмотреть историю постепенно складывающегося менталитета их хозяев, они очень знамениты своими похождениями...
rkp
Откуда вы знаете пролетело или нет?
Ну МТС хорошо держится в НСО, и что с того. Вымпелком тоже работает. Корпоративных абонентов от ГолденТелекома сейчас окучивают + Хомяков купили.

И ещё. Я не понимаю, чего все орут "дорого", "дорого". Билайн просто в массе мало у кого есть. Поэтому, безлимитно с Макси на него не позвонишь. Да, есть такое, что открываешь справочник какой-нибудь гимназии, а там у всех телефоны на 8-913...
Ну и бог с ним. А если обслуживаться своей командой на Вымпелкоме, то получается дешевле (кстати, они на закрытые тарифы недавно перешли). И много интересных дополнительных услуг у них. В конце-концов читать их брошюры для меня одно удовольствие (я ценю когда люди умеют оформлять документы).

Так что кому что.
ТП
Сегодня утром обнаружил в почтовоя ящике конверт с описанием тарифа "Идеальный баланс" и СИМ-КАРТОЙ .

Приглашают прийти в продмаги, где стоят промо-стойки с паспортом, активирость симку, получить в подарок 50р на баланс и ЕЩЕ две таких-же симки с50р на каждой...
solo
:бебе:надо купить, деньги потратить и послать ))) ну не очень это выгодно... там довольнобольшие затраты в месяц должны быть ))) ну не хочу я стока тратить... это для тех кто много говорит... норм цена... я говорю мало )))
solo
мне 2 конверта кинули в ящик, выкинул дальше:улыб: