МТС: как дозвониться в контакт-центр?
3417
16
Yoyo
experienced
У меня есть 2 вопроса к оператору.... Дозвониться безуспешно пытаюсь по указанному на сайте номеру уже пару недель... Смешно уже. Звоню с двух телефонов одновременно. Но оператор так и не хочет со мной разговаривать Послушаю минут 10 их болтовню и взрываюсь просто... Подскажите, как дозвониться до оператора...
Три варианта дозвона: 0890-2-0; 88003330890; 8(383)2130909. Всегда дозваниваюсь без проблем. Еще можно написать вопросы здесь.
Конечно, нажимаю... Только автоответчик как заведенный... не останавливается
2ой вариант безрезультатно опробован как раз в течение 2х недель
к сожалению, на сайте и в дубль-гисе только он и указан
пробую оставшиеся варианты
спасибо
к сожалению, на сайте и в дубль-гисе только он и указан
пробую оставшиеся варианты
спасибо
давайте свои вопросы, постараемся в силу помочь тут.
А цифры надо не сразу нажимать, надо дать роботу чуть выговориться...
А цифры надо не сразу нажимать, надо дать роботу чуть выговориться...
Ну я уж не настолько блондинкО)))
дозвонилась по 1ому номеру, спасибо Вам))
дозвонилась по 1ому номеру, спасибо Вам))
Можно задать свой вопрос, отправив бесплатное SMS или MMS на номер 0890.
Вам перезвонят и ответят.
0890, 0
не раз встречал мнения, что дозвониться в МТС тяжело или невозможно, сам за 8 лет "стажа" в МТС звонил нечасто, но ни разу не ждал дольше минуты
не раз встречал мнения, что дозвониться в МТС тяжело или невозможно, сам за 8 лет "стажа" в МТС звонил нечасто, но ни разу не ждал дольше минуты
MMS на номер 0890.MMS-кой ответят? А MMS на номер 0890 бесплатная?
p.s. Жутко хочется проверить, вот только ничего придумать не могу...
Раньше всякое бывало, страдала техническая и информационная сторона, лет пять назад был случай когда даже трубку бросали, но в большинстве случаев call-центр МТС был на должном уровне, сейчас он стал просто недосягаемым эталоном клиентоориентированости для конкурентов.
Придумал, поздравлю девушек, дежурных сотрудников с 8 Марта. Пусть им будет приятно.
Лично я за 5 лет обслуживания тока 1 раз не мог дозвонится в справку. И то ето было то ли в праздник, то ли во время глобальных изменений в МТСе. 30 минут твердили "Оставайтесь на связи, все операторы заняты", а потом сбрасывали. Ето было несколько лет назад.
Колоритная
activist
В МТС довольно легко дозвониться даже в пиковые часы. когда все на проводе. У них даже для облегчения работы оператора есть много заготовок. Если ты спрашиваешь, например, то что можно не объяснять, то тебе просто высылают смс с информацией. Очень удобно.
За последний год наоборот стало лучше! Дозваниваюсь всегда в течении одной минуты!
Ребят, я рада, что вы все дозваниваетесь легко.. Я столкнулась с тем, что единственный телефон, указанный в Гисе и на их сайте, как заведенный повторяет одно и то же, и не собирается меня соединять с оператором. Благодаря форуму проблему дозвона решила.. К сожалению, проблема моя как клиента МТС не решена, оказалось, что существуют технические нестывки между сотовыми операторами. Спасибо за помощь, тему можно закрыть
Да Вы подумайте стоит туда звонить? Все равно придется все вопросы решать самой. Это по личному опыту, ну или как сам мтс говорит карма у меня такая
ТОП 5
1
2
3
4