Теле 2 в Шарапе
1700
14
Липучка
veteran
Будет к лету или нет?
Понимаю, что 1800 покрытия никакого не не обеспечивает, и вссе же.
Огромный поселок отдыхающих при деньгах неужто не окучат?
Понимаю, что 1800 покрытия никакого не не обеспечивает, и вссе же.
Огромный поселок отдыхающих при деньгах неужто не окучат?
Позвоните в абоненскую службу Tele2, я думаю там вам подскажут. Поскольку у компаний есть опеделённые планы по строительству сети на 2010-2011 год.
Добрый день.
Связь в Ордынском планируется в конце 2 квартала 2010 г., в том числе, в Новом Шарапе. По расчетным данным на б/о "Шарап" тоже сеть будет доступна.
Спасибо, что ждете:)
Связь в Ордынском планируется в конце 2 квартала 2010 г., в том числе, в Новом Шарапе. По расчетным данным на б/о "Шарап" тоже сеть будет доступна.
Спасибо, что ждете:)
Отдыхающие при деньгах (это студенты связи и нэти кстати чтоли?)и с одной руимкой только Теле2?
Отдыхающие при деньгах (это студенты связи и нэти кстати чтоли?)
руимкойЗнатока тех мест видно издалека.
Большинство отдыхающих приезжают туда на машинах - и это студенты, но в основной своей массе бывшие.
У этих бывших студентов одна руим.. тьфу простите.. сим-карта и та Теле2 ? Все деньги видимо уходят на содержание праворулек за 150тыщщ рублей?
Здравствуйте ! Вопросик ЕСТЬ скажите пожалуйста, а в Верх-Каргате когда будет устойчивая связь ???
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7674
127
Модем какого сотового оператора лучше?
19680
98
Горячий биллинг
2788
32
там еще есть небольшой поселок недалеко от пирса нгту.
думаю они тоже перешли на т2
там еще есть небольшой поселок недалеко от пирса нгту."Небольшой поселок" БОЛЬШИХ людей
Я то о себе косвенно забочусь.
У детей Т2, они сами в тусовке определились, что будет Т2. Не переубедишь. Ну а в Шарапе жить будут, выходит, связь с ними нужна МНЕ.В прынципе можно подключить "резервную" симку, например, от Меги. Или о Би, или МТС.
Но когда речь идёт о их личном бюджете, который они хотят соблюдать - Т2 без варинатов.
В прынципе можно подключить "резервную" симку, например, от Меги. Или о Би, или МТС.помнится мтс там ловил очень слабо, мы на сосну лазели, чтоб сигнал поймать от Ордынки.и терпели и ждали улучшений.
а сейчас на форуме народ не просит нового оператора увеличить покрытие - требует.
и это хорошо.
как все меняется.
Добрый день.
Верх-Каргат есть в Здвинском и Каргатском районе? Если говорить о Каргатском районе, там есть сейчас связь, в Каргате. Но Верх-Каргат находится относительно далеко от Каргата, поэтому связь там может быть не совсем устойчивая. Безусловно, будем работать в этом направлении, но точные сроки сказать Вам сейчас не могу.
В Здвинском же районе связь появится в 4 кв. 2010 года.
Спасибо.
Верх-Каргат есть в Здвинском и Каргатском районе? Если говорить о Каргатском районе, там есть сейчас связь, в Каргате. Но Верх-Каргат находится относительно далеко от Каргата, поэтому связь там может быть не совсем устойчивая. Безусловно, будем работать в этом направлении, но точные сроки сказать Вам сейчас не могу.
В Здвинском же районе связь появится в 4 кв. 2010 года.
Спасибо.
Доброго времени суток!
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Да это от самый Верх-Каргат который находится не Далеко от Каргата что в Каргатском районе. Ну чтож будем ждать когда заработает, надеюсь не несколько ЛЕТ ожидать полноценного покрытия.... Мама там живет вот и получается что я ей звоню по 40 копеек, а она мне по 3,5 со своего городског, по этому когда вижу входящий от неё звонок сбрасываю и перезваниваю, все равно дешевле чем мне звонить ей неполучится вот бы была там базовая станция хотябы в Натлинке (небольшая деревушка перед Верх-Каргатом) тогда бы и связь в Верх-Каргате была бы симками с тарифом внутри сети по 4 копейки её и себя уже обеспечил. Дело осталось за малым, дождаться что может быть когданибуть появится хотябы одна базовая станция в Наталинке.... Будем подождать. Еще раз спасибо, что неоставили мой вопрос без внимания. Успехов в развертывании сети связи по области и всех благ вам и любимому ТЕЛЕ2
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Да это от самый Верх-Каргат который находится не Далеко от Каргата что в Каргатском районе. Ну чтож будем ждать когда заработает, надеюсь не несколько ЛЕТ ожидать полноценного покрытия.... Мама там живет вот и получается что я ей звоню по 40 копеек, а она мне по 3,5 со своего городског, по этому когда вижу входящий от неё звонок сбрасываю и перезваниваю, все равно дешевле чем мне звонить ей неполучится вот бы была там базовая станция хотябы в Натлинке (небольшая деревушка перед Верх-Каргатом) тогда бы и связь в Верх-Каргате была бы симками с тарифом внутри сети по 4 копейки её и себя уже обеспечил. Дело осталось за малым, дождаться что может быть когданибуть появится хотябы одна базовая станция в Наталинке.... Будем подождать. Еще раз спасибо, что неоставили мой вопрос без внимания. Успехов в развертывании сети связи по области и всех благ вам и любимому ТЕЛЕ2
Возьмите "Просто для общения". Внутри сети - 5 копеек.
Там же сейчас вроде условия поменяли, что малоговорящие абоненты платят не по 5 копеек, а по 45. Или это коснулось только Москвы?
В Сибирских "Просто" всё без изменений - 5 копеек внутри сети, на другие сети - 1,8 руб. Сам использую до сих пор. В Москве - да, условия немного изменили.
ТОП 5
1
2
3
4