Теле 2 в Шарапе
1701
14
Будет к лету или нет?
Понимаю, что 1800 покрытия никакого не не обеспечивает, и вссе же.
Огромный поселок отдыхающих при деньгах неужто не окучат?
Липучка
Позвоните в абоненскую службу Tele2, я думаю там вам подскажут. Поскольку у компаний есть опеделённые планы по строительству сети на 2010-2011 год.
Липучка
Добрый день.
Связь в Ордынском планируется в конце 2 квартала 2010 г., в том числе, в Новом Шарапе. По расчетным данным на б/о "Шарап" тоже сеть будет доступна.
Спасибо, что ждете:)
Липучка
Отдыхающие при деньгах (это студенты связи и нэти кстати чтоли?)и с одной руимкой только Теле2? :спок:
superbear
Отдыхающие при деньгах (это студенты связи и нэти кстати чтоли?)
руимкой
Знатока тех мест видно издалека.
Большинство отдыхающих приезжают туда на машинах - и это студенты, но в основной своей массе бывшие.
Begemot
У этих бывших студентов одна руим.. тьфу простите.. сим-карта и та Теле2 ? Все деньги видимо уходят на содержание праворулек за 150тыщщ рублей?
JanaVod
Здравствуйте ! Вопросик ЕСТЬ скажите пожалуйста, а в Верх-Каргате когда будет устойчивая связь ???
superbear
там еще есть небольшой поселок недалеко от пирса нгту.
думаю они тоже перешли на т2:улыб:
Starik
там еще есть небольшой поселок недалеко от пирса нгту.
думаю они тоже перешли на т2:улыб:
"Небольшой поселок" БОЛЬШИХ людей :ха-ха!:
Я то о себе косвенно забочусь.
У детей Т2, они сами в тусовке определились, что будет Т2. Не переубедишь. Ну а в Шарапе жить будут, выходит, связь с ними нужна МНЕ.:смущ:В прынципе можно подключить "резервную" симку, например, от Меги. Или о Би, или МТС.
Но когда речь идёт о их личном бюджете, который они хотят соблюдать - Т2 без варинатов. :dnknow:
Липучка
В прынципе можно подключить "резервную" симку, например, от Меги. Или о Би, или МТС.
помнится мтс там ловил очень слабо, мы на сосну лазели, чтоб сигнал поймать от Ордынки.:улыб:и терпели и ждали улучшений.
а сейчас на форуме народ не просит нового оператора увеличить покрытие - требует.
и это хорошо.
как все меняется.
Алёшка
Добрый день.
Верх-Каргат есть в Здвинском и Каргатском районе? Если говорить о Каргатском районе, там есть сейчас связь, в Каргате. Но Верх-Каргат находится относительно далеко от Каргата, поэтому связь там может быть не совсем устойчивая. Безусловно, будем работать в этом направлении, но точные сроки сказать Вам сейчас не могу.
В Здвинском же районе связь появится в 4 кв. 2010 года.
Спасибо.
JanaVod
Доброго времени суток!
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Да это от самый Верх-Каргат который находится не Далеко от Каргата что в Каргатском районе. Ну чтож будем ждать когда заработает, надеюсь не несколько ЛЕТ ожидать полноценного покрытия.... Мама там живет вот и получается что я ей звоню по 40 копеек, а она мне по 3,5 со своего городског, по этому когда вижу входящий от неё звонок сбрасываю и перезваниваю, все равно дешевле чем мне звонить ей неполучится вот бы была там базовая станция хотябы в Натлинке (небольшая деревушка перед Верх-Каргатом) тогда бы и связь в Верх-Каргате была бы симками с тарифом внутри сети по 4 копейки её и себя уже обеспечил. Дело осталось за малым, дождаться что может быть когданибуть появится хотябы одна базовая станция в Наталинке.... Будем подождать. Еще раз спасибо, что неоставили мой вопрос без внимания. Успехов в развертывании сети связи по области и всех благ вам и любимому ТЕЛЕ2
Алёшка
Возьмите "Просто для общения". Внутри сети - 5 копеек.
ryo
Там же сейчас вроде условия поменяли, что малоговорящие абоненты платят не по 5 копеек, а по 45. Или это коснулось только Москвы?
Russlund
В Сибирских "Просто" всё без изменений - 5 копеек внутри сети, на другие сети - 1,8 руб. Сам использую до сих пор. В Москве - да, условия немного изменили.