На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите плиз по переадресации
1273
16
Уважаемые, есть в наличии супер 0. Находясь в домашней сети ставлю переадресацию на номер МТС симку москвы. Отключаюсь. Вставляю московскую сим карту и соответственно в столице включаю.
Сколько будет стоить переадресация? Так как звонки в своей домашней сети входящие не тарифицируются, то плачу только как звонок на МТС?? это 3 рубля минута. А если звонок идет с гор телефона? Он так же пойдет оп переадресации за 3 рубля? Или там еще какие подводные камни? Для московской симки в столице все входящие бесплатны-я так думаю. По сути я плачу только 3 руб за минуту переадресации? так?
Сколько будет стоить переадресация? Так как звонки в своей домашней сети входящие не тарифицируются, то плачу только как звонок на МТС?? это 3 рубля минута. А если звонок идет с гор телефона? Он так же пойдет оп переадресации за 3 рубля? Или там еще какие подводные камни? Для московской симки в столице все входящие бесплатны-я так думаю. По сути я плачу только 3 руб за минуту переадресации? так?
Из описания тарифа:
Переадресованные вызовы тарифицируются по стоимости исходящего вызова на номер, куда установлена переадресация, в соответствии с выбранным тарифным планом.Ну то есть правильно понимаете.
Вот я бы вам сказал - повнимательней... мониторьте счёт... а то может это вылезти в сумму, большую чем три рубля... это ж мтс, подводные камни могут вылезти... даже не сразу могут вылезти, а потом, просто тупо поменяют они условия и усё... так что надо следить глаз да глаз...

Что верно, то верно. Тут любой оператор выгоду упустить не захочет. Зачем давать абоненту устанавливать переадресацию за 3 рубля, если он может легко платить в роуминге 9-10 рублей за минуту??? Думаю, тут МТС действительно может изменить условия тарифа: типа звонки в другие регионы МТС - 3 рубля (за исключением переадресованных вызовов, стоимость которых 10 рублей). И все, смысла в переадресации не будет, только через IP-телефонию.
У билайна вроде роуминг недорогой. Берёте билайн, подключаете услугу - для роуминга по стране не помню как называется... переадресоцию ставите на билайн ) И всё ) А на билайне там не дорого ) что - то около 5 рублей в сутки )
Зачем людей вводите в заблуждение? 3 рубля и будет стоимость. Я на Меге с тарифа Арифметика ставил переадресацию на московскую симку Мегафона, так вообще 2р + 1коп за минуту было.
Да никого я в заблуждение не ввожу. У оператора есть техническкя возможность сделать разной стоимость междугородних звонков на МТС по России и стоимость междугородней переадресации на теже самые МТС по России. Как только такой способ экономии приобретет массовый характер, МТС что-нить изменит. Пока этого действительно нет, но в наше время ни от чего зарекаться нельзя.
Да потому что мтс такая компания, могут взять и взвинтить цену раз в несколько на какую - либо услугу или тарифы могут поменять чтобы навариться... за мегафоном замечал только изменение тарифов без спросу... но меньше вроде подлости со стороны меги.
Invalidity.
guru
Я на Меге с тарифа Арифметика ставил переадресацию на московскую симку Мегафона, так вообще 2р + 1коп за минуту было.Да не могёт такого быть! У Мегафона в тарификации переадресованных вызовов не участвуют:
• пакет минут, включенный в абонентскую плату по тарифному плану;
• скидки, предоставляемые в рамках дополнительных услуг;
• вознаграждения в рамках программы «МегаФон-Бонус».
Поэтому каждая минута переадресованного вызова на Арифметике должна стоить 1,99 руб, т.к. дополнительный пакет льготных минут в биллинге реализованы как скидка (пакет минут, начислемый ежедневно). В описании тарифа даже есть уточнение по этому поводу, сноска внизу:
Льготные 10 минут, предоставленные в рамках тарифного плана, не распространяются на переадресованные вызовы.
ru54
guru
Более того,мега-анлим и прочие бесплатные опции тоже при переадресации не учитываются.
Так что фраза не более чем вымысел.
Так что фраза не более чем вымысел.
Энэсковец
activist
Поэтому каждая минута переадресованного вызова на Арифметике должна стоить 1,99 руб, т.к. дополнительный пакет льготных минут в биллинге реализованы как скидка (пакет минут, начислемый ежедневно).Да, ваша правда, заказал детальку - действительно по 1.99, просто не заметил сразу - длинных звонков было всего 3 штуки. Но все равно, с МТС на МТС переадресация будет по 3 рубля стоить, не больше.
Полу ОФФ Если интересуют только звонки с домашнего региона можно вообще включить услугу всегда как дома, стоимость у нее рубль с копейками в день + подключение 100 р. Там входящие вообще бесплатно, а для тех кто звонит из Нска, по условиям своего тарифа. Исходящие, что-то тоже рубля 3 для вас будут в Нск.
Если подключить Везде как дома - входящие вызовы только с мобильных телефонов МТС бесплатно, остальные -платно!
насколько помню абонентка везде как дома-почти 4 рубля сутки.
И подключение 100 руб. Что бы абон плата не капала..надо отключать услугу. за повторное подключение опять 90 руб.
Хитро придумано. Проще московскую симку в командировке воткнуть.
И подключение 100 руб. Что бы абон плата не капала..надо отключать услугу. за повторное подключение опять 90 руб.
Хитро придумано. Проще московскую симку в командировке воткнуть.
Invalidity.
guru
Тут нужно смотреть: если будет много входящих с МТС, то ВКД выгодно, если нет - то лучше переадресация.
Деодат
old, but not obsolete
да. вы правы. Но я забыл сказать, что в основном я звоню из Мо в новосиб.
Invalidity.
guru
Тогда может быть стоит подключить услугу «Пакеты минут на межгород» на московской симке? При подключении пакета «Межгород 1000» с первой минуты разговора минута 1 руб. в любой город России.
ТОП 5
3
4