где купить микронаушник bluetooth для сдачи экзаме
2105
8
не знаю где.....подскажите! цена и место.
AlexArt
Витт, можно я пофлудю? :смущ:
Праздник как-никак :biggrin:

ТС, фильму смотрел про Шурика? Приём? :ха-ха!: Вот так у тебя и будет. Так что зубри :спок:
AlexArt
Купи книгу Роттхаммель "Антенны", Хоровиц, Хилл "Искусство схемотехники". Почитай и спаяй сам. Все ж это лучше будет, чем на халяву экзамены сдавать.
AlexArt
Понт корявый. Учи предмет. Скажу по секрету, у нас как все туалеты и коридоры засыпали рекламой "наушник на экзамен", так купили глушители. Цена копеешная, а халява уже не проходит. :tease:
AlexArt
Хы хы хы скоро сессия ))) а кто - то не учился, прогуливал занятия :злорадство:
Наушники тут вроде продавали do.ngs.ru там ищите, только ценник у них имхо конский... да и напарник наверно нужен, который будет диктовать ответ на первый вопрос )
Попробуйте заюзать блютуз гарнитуру ).... а вобще в инете думаю всё можно найти и спаять самому )))
Picaro
"Профессор, в ухе стреляет" :ха-ха!: Точно, заюзать блютуз гарнитуру и ухо замотать типа ухо болит или зубы :rofl:
AlexArt
не поможет:улыб:... я когда преподавал - то вообще садил студентов на экзамен, грозил пальцем чтобы не списывали, они обещали не списывать ... и я уходил на часок.... все равно в ходе устных объяснений студентом билета видно кто знает, а кто нет. Правда я часто брал листок студента с ответом - давал чистый и заставлял с пояснениями рассказывать все своими словами. Ну и тех кто полный нуль к экзамену не допускал ...:улыб:

так что учиться учиться и еще раз учиться
AlexArt
Если поймают на ЕГЭ мало не покажется. Вроде штраф 5000 и отстранение от экзамена.