На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить микронаушник bluetooth для сдачи экзаме
2178
8
maxdreamer
Последний романтик
Витт, можно я пофлудю? 
Праздник как-никак
ТС, фильму смотрел про Шурика? Приём?
Вот так у тебя и будет. Так что зубри 

Праздник как-никак

ТС, фильму смотрел про Шурика? Приём?

Купи книгу Роттхаммель "Антенны", Хоровиц, Хилл "Искусство схемотехники". Почитай и спаяй сам. Все ж это лучше будет, чем на халяву экзамены сдавать.
Понт корявый. Учи предмет. Скажу по секрету, у нас как все туалеты и коридоры засыпали рекламой "наушник на экзамен", так купили глушители. Цена копеешная, а халява уже не проходит. 

Хы хы хы скоро сессия ))) а кто - то не учился, прогуливал занятия 
Наушники тут вроде продавали do.ngs.ru там ищите, только ценник у них имхо конский... да и напарник наверно нужен, который будет диктовать ответ на первый вопрос )
Попробуйте заюзать блютуз гарнитуру ).... а вобще в инете думаю всё можно найти и спаять самому )))

Наушники тут вроде продавали do.ngs.ru там ищите, только ценник у них имхо конский... да и напарник наверно нужен, который будет диктовать ответ на первый вопрос )
Попробуйте заюзать блютуз гарнитуру ).... а вобще в инете думаю всё можно найти и спаять самому )))
"Профессор, в ухе стреляет"
Точно, заюзать блютуз гарнитуру и ухо замотать типа ухо болит или зубы 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
319158
1000
Оракул Ленорман.
97588
224
Отношения как сублимация личных достижений
29192
131
Metal kыnG
veteran
не поможет
... я когда преподавал - то вообще садил студентов на экзамен, грозил пальцем чтобы не списывали, они обещали не списывать ... и я уходил на часок.... все равно в ходе устных объяснений студентом билета видно кто знает, а кто нет. Правда я часто брал листок студента с ответом - давал чистый и заставлял с пояснениями рассказывать все своими словами. Ну и тех кто полный нуль к экзамену не допускал ...
так что учиться учиться и еще раз учиться

так что учиться учиться и еще раз учиться
Если поймают на ЕГЭ мало не покажется. Вроде штраф 5000 и отстранение от экзамена.
ТОП 5
3
4