У какого оператора самый адекватный интернет?
1304
9
ab654321
activist
Здравствуйте. Хочу интернет подключить через мобильник. Подскажите у какого оператора самые адекватные скорости и ценники? И какие это тарифы?
Ну подключайте от мегафлна анлим за 19 рублей в сутки на любом тарифе, правда после того как скачаете полтора гига скорость режут, но через месяц восстанавливают.
проще тогда подключиться к скай линку на тариф домашний без абонентской платы и купить пакет мегабайт за 450 руб - 1500 мб. Время на расходование пакета месяц, но можно съесть его и быстрее. И если при этом обычное потребление превышает 1500 мб в месяц, купить на след. месяц уже 3000 мб, цена за этот пакет будет 750 руб. Это удобно тем, что сам выбираешь сколько потреблять. И это не безлимит - скачал пакет, никто тебя не ограничивает в скорости. Скорости доступа на скае, в среднем до 0,5 мбита. Где то повыше, где то чуть пониже. В зависимости от удалённости и загруженности БС.
пользовался мтс и мегафоном, но более понравился интернет от теле2, т.к. не надо иметь вторую симку, нет ограничения по времени, пакет можно использовать тогда когда нужно, низкая цена, при покупке пакета от 500 мб. мб дешевле рубля. Скорость гораздо лучше, чем было у других операторов, ну может за эти несколько месяцев они что-то и улучшили хотя с трудом верю. 3g мне не нужно, поэтому то ограничение которое есть у теле2 по скорости меня устраивает. Очень оперативная служба поддержки, обращался к JanaVod в личку.
А может кто подскажет мне неразумной в интернете и тарифах.
А где самый выгодный по цене тариф где флешка к ноутбуку подключается. Скорость особо не интересует.
А где самый выгодный по цене тариф где флешка к ноутбуку подключается. Скорость особо не интересует.
прошу меня извинить за то, что ввёл в заблуждение - мой пост выше уже не актуален. Скай линк приподнёс мне сегодня сюрприз, увеличив стоимость 1 мб трафика более чем в 2 раза. Видать перебрали абонентов, дальше можно регулировать их кол-во ценой в меньшую сторону.
у билайна "безлимит" ( с ограничением объёма скачанного за месяц трафика в 3 гб) стоит 695 руб.
У мегафона Тарифная опция «Безлимитный интернет»
предоставляет возможность использования бесплатного Интернет-трафика
в размере 1500 Мб без ограничения скорости.
Абонентская плата — 19 рублей в сутки; 31 суток - 589 руб
МТС - всё сложно, много различных вариантов. Сидел на нём год - рекламировать не буду.
У мегафона Тарифная опция «Безлимитный интернет»
предоставляет возможность использования бесплатного Интернет-трафика
в размере 1500 Мб без ограничения скорости.
Абонентская плата — 19 рублей в сутки; 31 суток - 589 руб
МТС - всё сложно, много различных вариантов. Сидел на нём год - рекламировать не буду.
Сейчас читают
Дельфинарий на горском
10222
41
3151515 (часть 2)
110930
1000
как вернуть исправный мобильный телефон в магазин?
49926
141
А чего стационарный не устраивает?
этот мобильный инет - такая масту$#ация
этот мобильный инет - такая масту$#ация
А у Билайна по-моему изначально ограничение на скорость 512 кбит/с, а после 3 Гб скачанного трафика - 64 Кбит. Ссылку найти не могу, все у них на сайте запутано стало. У Меги порог раньше наступает - после 1,5 Гигов, зато изначально ограничений по скорости нет. В любом случае, все условные безлимиты не подходят для суровых качков, поэтому нужно выбирать по зоне покрытия. Мне Мега и МТС в этом плане больше нравятся.
В любом случае, все условные безлимиты не подходят для суровых качков,Да, это и хотел сказать.
Был мтс ночной безлим - ну ночью ещё ничего, до 3.5Мбит доходило, но в суб-воск. и на ноль падает
ТОП 5
1
2
3
4