Скайлинк - это вообще интересная компания. Заказал 5.02 пакет 1000 мб. на месяц. Т.е. закончиться этот пакет должен был в двух случаях:
1) с наступлением 06.03
2) с использованием 1000 мб.
Увидев, что у меня уже начали сниматься деньги со счета решил проверить сколько я мегабайт использовал начиная с 05.02.
Реализация возможности посмотреть детализацию данных на сайте скайлинка - это вообще отдельная песня. Период детализации составляет 3 дня. Т.е. чтобы увидеть детализацию за месяц пришлось двигаться по этому периоду с 3х дневным интервалом сохранять результат в excel. После того как все данные за месяц были просуммированы, получилось, что я использовал не 1000, а 995 мб. (не 1024000 кб., а 1018880 кб.) Т.е. пакет закончился до полного его использования и до наступления окончания периода. Естественно, позвонив в справку оператора я узнал, что по их данным все правильно и пакет действительно закончился.
Теперь еще один интересный момент. Чтобы оспорить это необходимо прийти в офис скайлинка и заказать месячную детализацию данных и если выяснится, что они не правы, то денежка снятая со счета будет мне возвращена. Но за эту самую детализацию придется заплатить 35 рублей, которые никто возвращать не будет в любом случае.
И вот я думаю стоит ли из-за пары снятых рублей и 5 недоиспользованных мегабайт идти в офис и тратить время и деньги на эти самые разбирательства...
1) с наступлением 06.03
2) с использованием 1000 мб.
Увидев, что у меня уже начали сниматься деньги со счета решил проверить сколько я мегабайт использовал начиная с 05.02.
Реализация возможности посмотреть детализацию данных на сайте скайлинка - это вообще отдельная песня. Период детализации составляет 3 дня. Т.е. чтобы увидеть детализацию за месяц пришлось двигаться по этому периоду с 3х дневным интервалом сохранять результат в excel. После того как все данные за месяц были просуммированы, получилось, что я использовал не 1000, а 995 мб. (не 1024000 кб., а 1018880 кб.) Т.е. пакет закончился до полного его использования и до наступления окончания периода. Естественно, позвонив в справку оператора я узнал, что по их данным все правильно и пакет действительно закончился.
Теперь еще один интересный момент. Чтобы оспорить это необходимо прийти в офис скайлинка и заказать месячную детализацию данных и если выяснится, что они не правы, то денежка снятая со счета будет мне возвращена. Но за эту самую детализацию придется заплатить 35 рублей, которые никто возвращать не будет в любом случае.
И вот я думаю стоит ли из-за пары снятых рублей и 5 недоиспользованных мегабайт идти в офис и тратить время и деньги на эти самые разбирательства...
детализацию придется заплатить 35 рублей, которые никто возвращать не будет в любом случае.Точнее счет-крепче дружба, говорят в народе . Вы делаете правильно , что счтитаете свои расходы . Ваши пожелания и мнения -помогают нам совершенствовать систему биллинга. А 35 рублей мы Вам вернем -не проблема.
Через скайпоинт можно заказать - и в течении 5 минут получить детализацию на email или SMS.
to SkyBoss: а сотрудник из справки, посовещавшись с кем-то, почему-то однозначно сказал, что детализация в любом случае за мой счет.
to u300: может я каким-то не тем скайпоинтом пользуюсь, но возможности заказать счет на мыло не нашел. Не подскажете как это сделать?
to u300: может я каким-то не тем скайпоинтом пользуюсь, но возможности заказать счет на мыло не нашел. Не подскажете как это сделать?
В Скайпоинте в разделе "Управление услугами" можно БЕСПЛАТНО заказать "Запрос об использовании Пакетов МБ (email или SMS)" в течении 5 минут получите информацию об использованных и оставшихся мегабайт в Ваших пакетах.
А что, обращения через "форму обратной связи" на сайте Скайлинка никого не интересуют или конкретно моё предложение ненужным оказалось?
Я там написал, что новость на главной странице написана с ошибкой: График работы "Скай Линк - Новосибирск" в выходные и праздни_Ы_чные дни.
И кроме того, может, исправить на
"График работы _офисов_ "Скай Линк - Новосибирск" ... ", а то как-то двусмысленно получается.
Я там написал, что новость на главной странице написана с ошибкой: График работы "Скай Линк - Новосибирск" в выходные и праздни_Ы_чные дни.
И кроме того, может, исправить на
"График работы _офисов_ "Скай Линк - Новосибирск" ... ", а то как-то двусмысленно получается.
Поздравляю всех девушек компании Скай Линк с наступающим праздником 8 Марта.
Сейчас читают
Скайлинк 2010
91366
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
133987
1000
Куда обращаться с жалобой?
7730
50
to SkyBoss: а сотрудник из справки, посовещавшись с кем-то, почему-то однозначно сказал, что детализация в любом случае за мой счет.ВЫ приходите в офис ко мне 09 марта и мы решим все на месте . Меня не было два дня , находился в командировке в Москве.Жду Вас.
Данные по детализации в личном кабинете на сайте компании - это предварительная информация для абонента и может быть откорректирована позже (о чем собственно предупреждается), так что на момент просмотра детализации через сайт возможно не все записи Вашего выхода в интернет отображались...так что смысла заказывать детализацию в офисе нет...если оператор сказал, что Мб закончились, то из платной детализации Вы ничего нового бы не узнали, а только подтвердились бы слова сотрудника...
to u300: Спасибо. Разобрался. Получил ответ, что пакет израсходован.
to IskraHND: Так и вышло. Слова сотрудника подтвердились.
to SkyBoss: Не ожидал такого бысрого реагированияВызывает уважение. Правда в офис к вам подойти не получится. Все-таки 5 Мб не такая большая цифра. И возможно и вправду в ежедневной детализации не все было учтено. Спасибо за уделенное моему вопросу время. Будем считать, что мои претензии удовлетворены.
P.S. Взял еще один пакет на 1 Гб. Через месяц посчитаю
to IskraHND: Так и вышло. Слова сотрудника подтвердились.
to SkyBoss: Не ожидал такого бысрого реагированияВызывает уважение. Правда в офис к вам подойти не получится. Все-таки 5 Мб не такая большая цифра. И возможно и вправду в ежедневной детализации не все было учтено. Спасибо за уделенное моему вопросу время. Будем считать, что мои претензии удовлетворены.
P.S. Взял еще один пакет на 1 Гб. Через месяц посчитаю
П. 9.
Мы работаем для Вас! Рекомендую перейти на безлимит за 975 рублей.
Мы работаем для Вас! Рекомендую перейти на безлимит за 975 рублей.
ВЫ приходите в офис ко мне 09 марта и мы решим все на месте .В скае кто то адекватный завелся? неужели это "болото" сдвинется с места? а куда Деревяшкина дели?
Хотелось бы узнать, вся Новолуговушка обклеена объявлениями о безлимитном инете за 450р., это случайно не Скай Линк? Разноцветные такие бумажки формата А4) Причем так высоко на столбах даже, кто ж так прыгал то.
Разноцветные врядли. Скайлинк клеит сине-желтые. У нас давно расклеиили. Причем судя по плакату "БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ" а чуть ниже "Подключение от 200р в месяц"
Я конечно понимаю что 200р это за 200Мб, но из плаката следует что 200 именно за безлимит ))
Я конечно понимаю что 200р это за 200Мб, но из плаката следует что 200 именно за безлимит ))
Там есть и синие, и желтые и красненькие и зеленые. Но почему 450р за безлимит то в месяц? телефон только указанный забыл, но точно на 219 начинается как в офисе ская
Подкрутите там что-нибудь, ну не работает по выходным днем и вечером интернет на Первомайке вот тест http://www.speedtest.net/result/747981138.png и вообще, расположение БС это военная тайна? Почему никто не говорит даже в личку с какой я обслуживаюсь? Ждал rev.a 2 месяца, а тут уже и rev.0 загибается...
На Первомайку просил rev.a на Васхнил просил, везде сделали.. Даешь REV.A на Северо-Чемской!
В планах развития предусмотрена новая БС, которая будет обслуживать Вашу сторону Первомайского района, поверьте мы помним о Вас.
предусмотрена новая БС, которая будет обслуживать Вашу сторону Первомайского района.Вот это радует надеюсь в планах на первое полугодие этого года а не следующего? И сразу с rev.a?
Сейчас с потеплением и весной активизируются строители и базовики всех опсосов
Немировича-Данченко 142
Второй раз уже связи никакой нет (первый раз было в субботу, второй раз сегодня). Вроде как показывает что соединение устанавлено, а вот только вообще ничего даже не пингуется.
Второй раз уже связи никакой нет (первый раз было в субботу, второй раз сегодня). Вроде как показывает что соединение устанавлено, а вот только вообще ничего даже не пингуется.
Номер для трейса в личку напишите.
Marchik123
member
Сейчас с потеплением и весной активизируются строители и базовики всех опсосовЭто точно!!! Маркетологи у Ская уже активизировались.
Новая акция на модемы Rev.A
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=49332&r=54
ruvk
guru
Зачёд маркетологам ) Теперь хоть цена на модем конкурентная ))) вот так то так... и предоплата на три месяца, это конечно прекрасный ход! Мтс обставили можно сказать )
Bogv
experienced
Акцию со сроком в 11 дней стоило бы назвать "Ну взлетай же!" Хотя может кому-то и поможет определится с покупкой, но я как-то не вижу целевой аудитории у этого предложения. Что-то вроде "Сидит абонент на безлимите за 975 и рев 0 , а чтобы пользоватся рев А не хватает 2500 р на модем, снизим ему цену до 1125 р на 11 дней, пусть скорее чешется"
Слабо верится в существование такой группы людей.
ЗЫ. Не кидайте инсайдерскими тапками, сам жду рев А и весенней модернизации так как Скай вобще единственный для меня вариант интернета
Слабо верится в существование такой группы людей.
ЗЫ. Не кидайте инсайдерскими тапками, сам жду рев А и весенней модернизации так как Скай вобще единственный для меня вариант интернета
Джордж, уворачивайтесь от туфлИ )
Я думаю конечно срок небольшой, но кто - нибудь да подключиться кто ещё не понабрал себе свистков три жо )
Или понабрал да разочаровался в них... я бы не сказал что скай такой супер скоростной... но что - то мне подсказывает что он будет стабильнее чем три жо... правда я сам не пользовался... ну что вам ещё написать на сон грядущий? ) Юзайте при первой же возможности провод, а то достал меня уже этот беспроводной игет своим тупизмом.... Вот оптика короче рулит )
Я думаю конечно срок небольшой, но кто - нибудь да подключиться кто ещё не понабрал себе свистков три жо )
Или понабрал да разочаровался в них... я бы не сказал что скай такой супер скоростной... но что - то мне подсказывает что он будет стабильнее чем три жо... правда я сам не пользовался... ну что вам ещё написать на сон грядущий? ) Юзайте при первой же возможности провод, а то достал меня уже этот беспроводной игет своим тупизмом.... Вот оптика короче рулит )
Я -- такая целевая аудитория! Вот только если найду человека, которому можно продать или родственника, которому можно подарить свой модем Rev.0, и, если успею, -- куплю Rev.A.
А меня достал уже проводной Хоумнет
Проводной провайдер блин... больше матов.
у Ская в академе скорость маленькая, но тем не менее он есть всегда
Проводной провайдер блин... больше матов.
у Ская в академе скорость маленькая, но тем не менее он есть всегда
сегодня получил смс от скай линка следующего содержания:
"уважаемый абонент! с 24 марта снижена абонентская плата на тарифе Безлимитный интернет до 550 руб!" подробности на оф сайте. Тут же подумал, вот молодцы то какие. Со следующего месяца перестану покупать пакеты трафика и поставлю себе безлимит). Потом, дай думаю почитаю условия тарифа повнимательней. Читаю: "Доступ к интернет-ресурсам по всем протоколам за потребленный трафик свыше 50 Мб в час (00:59:59), (просмотр страниц, скачивание файлов, работа с электронной почтой с помощью различных почтовых программ, например, через Outlook, по протоколам POP, IMAP, SMTP, потоковое видео, скачивание фильмов через системы обмена файлов-торренты, участие в on-line играх, Skype, скачивание файлов с серверов ftp и т.д.). - 2 руб за мб.
Вот где собака то порылась. Вот спрашивается - зачем людям безлимит? Для того, чтобы пользоваться трафиком без всяких ограничений. Я не качок, но нравится иногда зайти на ютуб и посмотреть различные видеоролики. И тут 50 мб в час дело явно не ограничится. В общем пока что не для меня тариф. А съесть к примеру 400 мб за рабочий день одним вебсёрфингом или почтой тоже проблематично. Вывод - 1500 мб за 450 руб. для меня как было выгодным предложением, так и осталось. В плане ограничений всё-таки выгодней и удобней ограничение по потреблению за сутки, к примеру, 1 гб. Вот тогда этот безлимит стал бы дюже популярным в плане новых подключений, но при этом могли бы наверное пострадать ранее подключённые абоненты.
"уважаемый абонент! с 24 марта снижена абонентская плата на тарифе Безлимитный интернет до 550 руб!" подробности на оф сайте. Тут же подумал, вот молодцы то какие. Со следующего месяца перестану покупать пакеты трафика и поставлю себе безлимит). Потом, дай думаю почитаю условия тарифа повнимательней. Читаю: "Доступ к интернет-ресурсам по всем протоколам за потребленный трафик свыше 50 Мб в час (00:59:59), (просмотр страниц, скачивание файлов, работа с электронной почтой с помощью различных почтовых программ, например, через Outlook, по протоколам POP, IMAP, SMTP, потоковое видео, скачивание фильмов через системы обмена файлов-торренты, участие в on-line играх, Skype, скачивание файлов с серверов ftp и т.д.). - 2 руб за мб.
Вот где собака то порылась. Вот спрашивается - зачем людям безлимит? Для того, чтобы пользоваться трафиком без всяких ограничений. Я не качок, но нравится иногда зайти на ютуб и посмотреть различные видеоролики. И тут 50 мб в час дело явно не ограничится. В общем пока что не для меня тариф. А съесть к примеру 400 мб за рабочий день одним вебсёрфингом или почтой тоже проблематично. Вывод - 1500 мб за 450 руб. для меня как было выгодным предложением, так и осталось. В плане ограничений всё-таки выгодней и удобней ограничение по потреблению за сутки, к примеру, 1 гб. Вот тогда этот безлимит стал бы дюже популярным в плане новых подключений, но при этом могли бы наверное пострадать ранее подключённые абоненты.
Для того, чтобы пользоваться трафиком без всяких ограниченийсуществует другой тариф под названием Безлимитные мегабайты
жесть))) - 1950 руб в месяц. Условно "Безлимитный интернет", и просто "безлимитные мегабайты". Звучит одинаково, а на деле такая разница. Лично мне условно "безлимитный план" ну очень не нравится. Но может кому то будет в самый раз
С 24 марта 2010 года действуют новые пакеты:
450 Мб - за 350 рублей,
600 Мб - за 450 рублей,
1000 Мб - за 750 рублей.
Ну вот и кончился "Скайлинк - лидер дешевого интернета".
450 Мб - за 350 рублей,
600 Мб - за 450 рублей,
1000 Мб - за 750 рублей.
Да, уж... Видно не придется поюзать более-менее нормальный беспроводной инет...
хорошо что я так к нему и не подключился)
да уж... Мне тоже жаль. Столько денег на модемы спустил, а теперь придётся менять провайдера. Есть нормальная альтернатива в виде "безлимита" от билайна и мегафона (когда пересаживался с МТС-а на скайлинк, он вроде тоже исправляться начинал). Модем кому-нибудь надо, скайлинковский? rev. 0 - не дорого отдам. Как по акции, только без покупки трафика сверху... Сказать, что я разачарован - это просто промолчать.
если считать по кач-ву, то альтернатив 0. Вчера у меня МТС так лагал)))) Хотя я умудрился за часа 4-5 фильмец качнуть)
Все сюда
С 01 февраля по 30 апреля 2010 года при подключении на тарифный план "Безлимитные Мегабайты" вы можете получить скидку 50% на абонентскую плату. "Безлимитные Мегабайты" за 975 рублей - это реально!
пока действует
С 01 февраля по 30 апреля 2010 года при подключении на тарифный план "Безлимитные Мегабайты" вы можете получить скидку 50% на абонентскую плату. "Безлимитные Мегабайты" за 975 рублей - это реально!
пока действует
Капец, какая грустная новость!
Скайбосс, вероятно, ваших комментариев не последует?
Скайбосс, вероятно, ваших комментариев не последует?
Я -- такая целевая аудитория! Вот только если найду человека, которому можно продать или родственника, которому можно подарить свой модем Rev.0, и, если успею, -- куплю Rev.A.Не спешите дарить свой старый модем .Новая акция (взамен "взлетай") с завтрашнего дня можно будет сдавать старый модем ,наш или любого другого стандарта и получать новый Рев.А. по спец. предложению (бонусные Мв) .
Точно также будет и по коммуникаторам :сдаете старый аппарат - спец. цена + тариф(итоговая цена будет очень интересная и трубка того стоит).
Рабочий вариант акции -"Поменяй на новый"
Подробности завтра на сайте . Обсудим здесь на форуме . Модернизация сети -в плане на третий квартал 2010.
Реорганизация Скайлинка по России завершена.
Наша бизнес-единица "Сибирь и Дальний восток".
Меня назначили руководителем . Поэтому теперь возможности для маркетинговый акций существенно расширились .
Если от Вас есть предложения по нашей работе в Алтайском крае, Омской области , Хабаровском крае -готов выслушать . Полномочия для решения теперь существуют.
Мы работаем для Вас.
Классная акция, поменяй свой 3Г модем на Рев-А. И безлимитку чтоб не до 30 апреля а навсегда)
Меня назначили руководителем . Поэтому теперь возможности для маркетинговый акций существенно расширились .Ага, и Скайбосс сразу же отметил свое новое назначение подорожанием пакетов трафика
сегодня получил смс от скай линкаЭто контентный тарифный план "Безлимитный "( или по другому "50 Мв в час" )был введен Москвой еще в прошлом году но не пользовался спросом у нас из- высокой цены .
В Омском Скайлинке на этом ТП изменили АП с 1950 рублей до 550 рублей . В результате этот ТП сейчас у них -хит продаж . Мы сделали аналогично . Сейчас все тарифные планы будут "причесываться" в рамках бизнес единицы "Скайлинк Сибирь и Дальний Восток".
Подобно произошло и с ТП "200 Мв в месяц за 200 рублей " . Теперь новый Тп "250 Мв в месяц за 250 рублей" -аналогично другим нашим филиалам Скайлинк . Думаю это будет удобно для абонентов .
С 24 марта 2010 года действуют новые пакеты:Покупайте безлимит по акции за пол-цены т.е 975 рублей . Пакеты -пройденный этап , уже не актуально. Хотя даже новая цена на них а в любом случае лучше чем на наших же общих тарифах. Решайте сами что вам выгодней.
450 Мб - за 350 рублей,
600 Мб - за 450 рублей,
1000 Мб - за 750 рублей.
Классная акция, поменяй свой 3Г модем на Рев-А. И безлимитку чтоб не до 30 апреля а навсегда)Уточняю . До 30 апреля -это срок подключений по акции . А пользоваться безлимитом за пол-цены подключившиеся смогут до 01 сентября 2010. Торопитесь -покупайте.
В сентябре -решим вместе с Вами оставлять такой тариф навсегда или что-нибудь доработать на этом ТП "Безлимитные МВ"
Здравствуйте! Отметил назначение -введением безлимита за 975 рублей , без ограничения скорости , без ограничения по объему скачивания . Рад вас видеть . Давно не общались.Меня назначили руководителем . Поэтому теперь возможности для маркетинговый акций существенно расширились .Ага, и Скайбосс сразу же отметил свое новое назначение подорожанием пакетов трафика
Здравствуйте! Отметил назначение -введением безлимита за 975 рублей , без ограничения скорости , без ограничения по объему скачивания . Рад вас видеть . Давно не общались.основной показатель лично для меня в данный момент - это стоимость 1 мб трафика. Раньше он стоил у вас от 30 коп за 1 мб. У других опсосов беспроводной интернет-трафик стоит дешевле, чем в скай линке. Считаю, что с вашей стороны - это шаг назад. Безлимитка за 975 руб для кого или для чего? Для качков? Много ли таких среди большинства обычных пользователей? Слишком слаба скорость чтобы раздать эту безлимитку нескольким пользователям внутри небольшой организации. Дешевле купить 1,5 гб у меги, либо 3 гига условной безлимитки у билайна за более доступные деньги. Так что в данный момент скай линк - лидер дорого интернета.
Поздравляю с назначением.
У меня разочарований от скайлинка не возникало, поэтому эти поздравления искренние. Надеюсь, что от этого нам станет лучшеА про акцию -- это интересно, посмотрим завтра. Может, ещё и билайновский сдам
У меня разочарований от скайлинка не возникало, поэтому эти поздравления искренние. Надеюсь, что от этого нам станет лучшеА про акцию -- это интересно, посмотрим завтра. Может, ещё и билайновский сдам
Уважаемый SkyBoss!
Поделитесь пожалуйста планами по расширению сети в Алтайском крае?
Поделитесь пожалуйста планами по расширению сети в Алтайском крае?
ТОП 5
1
2
3
4