E-mail на сотовый
1095
11
Подскажите, пожалуйста... Можно ли так сделать, чтобы когда мне на мыло приходит письмо, оно копировалось и на телефон?
Ящик: яндекс.ру
Оператор: ТЕЛЕ2
Телефон: Samsung G600

Заранее спасибо!
sandro
Легко! pop.yandex.ru, загружать только заголовки, автоматически.
Мобильник должен поддерживать gprs и обладать встроеным e-mail клиентом.
sandro
У теле 2 по - моему нету услуги email 2 sms, так как ни слова не слушал где - либо у них об услуге...
А жпрс и встроенный емайл клиент конечно же рулят! )
rkp
Легко! pop.yandex.ru, загружать только заголовки, автоматически.
Мобильник должен поддерживать gprs и обладать встроеным e-mail клиентом.
Спасибо! Мобила поддерживает GPRS, а вот встроенный клиент... Есть в меню пункт "E-mail сообщения" и там внутри "Настройка отправки", "Настройка получения", "Учетные записи Е-mail", "Профили E-mail" ну т.д. Это он (клиент) и есть? Вообщем-то телефон продвинутый и по идее там такая возможность должна быть... :dnknow:
ruvk
У теле 2 по - моему нету услуги email 2 sms, так как ни слова не слушал где - либо у них об услуге...
Думаю, я немного не то имею ввиду... Мне нужно именно тексты писем получать, именно как письма, а не как СМС...
sandro
Это он (клиент) и есть?
Вероятно!
Рекомендую найти человека и с ним провести ВСЕ настройки. Позвоните в Службу поддержки Теле2, поинтересуйтесь, оказывают ли они такую помощь или услуги...
rkp
Рекомендую найти человека и с ним провести ВСЕ настройки. Позвоните в Службу поддержки Теле2, поинтересуйтесь, оказывают ли они такую помощь или услуги...
Спасибо. Так и сделаю
sandro
Может быть мне кто нибудь тут поможет с настройкой профиля E-mail?

Внутри этого меню есть такие пункты:
1. Название профиля
2. Точка доступа
3. Имя
4. Пароль
5. DNS1
6. DNS2

Что там вводить-то надо?

Учетную запись я настроил следующим образом:

1. Имя почтового ящика (написал свое-имя@yandex.ru)
2. Тип почтового ящика (написал POP3)
3. Адрес E-mail (написал свое-имя@yandex.ru)
4. Сервер входящей почты (pop.yandex.ru)
5. Сервер исходящей почты (smtp.yandex.ru)
sandro
Воспользуйтесь Я'Онлайн.
Перейдите по ссылке с мобильного телефона
http://md.ya.ru/ymail/
Будет предложена версия программы наиболее подходящаяя для Вашего мобильника.
В программе настроеный почтовый клиент, только нужно прописать свой логин и пароль, плюс некий меседжер, работающий по совместимому протоколу с другими сервисами коротких сообщений например gmail, qip и т.д.
sandro
Привет! У Яндекса есть чудесная программка - мобильная версия Яндекс.Почты ( push, вложения, чат, отправка координат и прочие радости.) заиметь ее можна тут
http://mobile.yandex.ru/mail/
или скачать из мобильного интернета. Адрес с мобильного такой m.ya.ru/ymail
zkidaa
Привет! У Яндекса есть чудесная программка
Привет... Да только не идет она у меня... Я скачал файл yandexmail.jad и при запуске файла с телефона, он мне пишет "Загруженный JAD неверный"... Наверное надо еще и JAR-файл... :а\?:
sandro
Ааааа, тут нечто другое... ща попробую