Здравствуйте-приехалиБезлимит вы снизили в 2 раза до 975 рублей и сменили на нем ограничение по трафику еще до нового назначения :-) Форвалака все помнит!
Полностью согласна. Я конечно рада за Skyboss, но изменения резко и не в лучшую сторону .
Сказать что разочарована, это не сказать ничего.
Раньше покупала пакет и радовалась жизни и другим советовала, а тут такой резкий прыжок назад .
Может мне не по глазам, но приемлемого тарифа для себя я не увидела. 950 отдавать просто не нехочу, а не могу. Если у босса повысились доходы, то это не значит что повысились у всех. В стране кризис до сих пор .
Хорошо что не купила REV-A , а только вчера всерьез обсуждали это с передачей REV-0 агитируемому для подключения потенциальному абоненту и пакетная система по цене -качеству очень всех устраивала.
если ситуация не изменится и не появится что то адекватное, то прийдется решать кардинально, как это было мне не печально.
Сказать что разочарована, это не сказать ничего.
Раньше покупала пакет и радовалась жизни и другим советовала, а тут такой резкий прыжок назад .
Может мне не по глазам, но приемлемого тарифа для себя я не увидела. 950 отдавать просто не нехочу, а не могу. Если у босса повысились доходы, то это не значит что повысились у всех. В стране кризис до сих пор .
Хорошо что не купила REV-A , а только вчера всерьез обсуждали это с передачей REV-0 агитируемому для подключения потенциальному абоненту и пакетная система по цене -качеству очень всех устраивала.
если ситуация не изменится и не появится что то адекватное, то прийдется решать кардинально, как это было мне не печально.
Уже сообщила новость друзьям, Не буду передавать все эмоции по поводу ценовой политики, просто скажу,
задумайтесь, Возможно Вы были не правы так сильно завышая стоимость пакетов.
Или предложите более адекватную расширенную линейку тарифов .
В данный момент самое цензурное
ВВВ (19:44:06 24/03/2010)
они охренели никак...
Простите, но это закономерная реакция
задумайтесь, Возможно Вы были не правы так сильно завышая стоимость пакетов.
Или предложите более адекватную расширенную линейку тарифов .
В данный момент самое цензурное
ВВВ (19:44:06 24/03/2010)
они охренели никак...
Простите, но это закономерная реакция
Для особо одаренных поясните. Безлимит за 975р это акция, или будет продолжено действие на длительное время?
А по моему дилетантскому мнению, основанному на отзывах пользователей скайлинк - руководство наоборот поторопилось "собирать" большое колличество новых активных абонентов, т.к. не факт, что сеть выдержит, ибо уже сейчас имеются некоторые перегрузки и ухудшение качества связи (опять-таки со слов пользователей)
Покупайте безлимит по акции за пол-цены т.е 975 рублей . Пакеты -пройденный этап , уже не актуально. Хотя даже новая цена на них а в любом случае лучше чем на наших же общих тарифах. Решайте сами что вам выгодней.перефразирую: "если раньше вы тратили в месяц 350-450 руб в месяц, то сейчас для нас это уже не актуально, будьте добры раскошелиться на 550-975 руб. Теперь у нас другие задачи и мы не ставим себе целью охватить всех потенциальных клиентов беспроводного доступа в интернет. В данный момент мы намерены повышать норму прибыли с каждого абонента. Так что решайте сами - выгодно вам это или нет. Если нет - ищите дешевле, благо альтернативы предостаточно."
Эх, надо юзать халявный вайфай ))) (если он есть) а правильные вобще шаги со стороны ская... нагрузка на сеть возросла, сеть перегружена, будьте добры платите больше, а не хотите - освобождайте сеть... это грамотно... меньше народу, больше кислороду. А вобще беспроводные технологии со своими тормозами у меня уже вот где сидят. Люди, юзайте оптику и провода, они быстрее... в крайнем случае вай фай юзайте... ) хотя скай сам не пробовал, но что - то мне подсказывает что он не без тормозов...
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
133946
1000
ВСЕСТОРОНЕЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
56577
184
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
148253
443
Покупайте безлимит по акции за пол-цены т.е 975 рублей . Пакеты -пройденный этап , уже не актуально. Хотя даже новая цена на них а в любом случае лучше чем на наших же общих тарифах. Решайте сами что вам выгодней.поздравляю... неплохой плевок в лицо абоненту..
мне лично сложно оценить, что правильно, а что нет. Такие клиенты, как я, покупавшие пакеты трафика, вряд ли серьёзно загружали сеть своими 1000-1500 мб в месяц. Скорее безлимитка без ограничений, если на неё будут подключаться "качки", уронит сеть со временем. Мне кажется - это более логично. Тариф 50 мб в час, это что то типа развода. Клиенты, особо не следящие за потреблением трафика, иногда будут съедать и больше 50 мб в час. По крайней мере я себе это позволял, когда покупал пакеты. Мне проще было то не потреблять трафик совсем, то выбирать за раз по 200 мб, если я видел, что пакета мне хватает до окончания месяца.
Пакеты поди серьезно затрудняют ответ на бизнес-вопрос типа - А сколько у нас будет плановая выручка за период с X по Y
Да делали бы нормальную цену за метр - около рубля и не надо пакетов... )
Объясняю ситуацию - на работе появился полный безлимит. Зачем мне безлимит домой, если я никогда не оправдаю тех денег, которые Вы предлагаете мне тратить ежемесячно. Меня вполне устраивал пакет 1 Гб за 350 рублей. А с тем качеством связи которое я наблюдаю сейчас на тарифе "Ночь плюс выходные" мне тем более не хочется иметь этот безлимит. Я не думаю, что приятно сидеть целый день, а тем более ночью, за компьютером и восстанавливать соединение через каждые 20-30 минут. Ко мне приезжал ваш технический директор с модемом, поддерживающим REV-A. Так вот - мой модем REV-0 ему ничем не уступал по скорости скачивания. Единственное, что мне не удалось - это продемонстрировать как рвутся соединения. Связь была устойчивая, пока он находился у меня в гостях. Единственное, что мне посоветовал Максим - съездить в ваш сервис-центр, чтоб проверить мой модем и купить внешнюю антену. У меня нет полной уверенности, что в обрывах связи виноват только модем. Вообщем накипело.
P.S. Признаю, что объем трафика, который потребляю на тарифе "Ночь плюс выходные" очень большой - на то он и безлимит.
P.S. Признаю, что объем трафика, который потребляю на тарифе "Ночь плюс выходные" очень большой - на то он и безлимит.
А теперь нет такого тарифного плана
На то что осталось , без слез смотреть нельзя. остается надежда что дополнится линейка тарифов, но в связи с такими зигзагами репутация несколько подмочена.
Хотя мы все люди взрослые и уже привыкли , что хорошее долго продолжаться не может.
Значит пойду опять клянчить чтоб СТК GPONом в нас бросили.
Вот тогда будет фантастическое счастье от 50МБит до 100 во внешку .
На то что осталось , без слез смотреть нельзя. остается надежда что дополнится линейка тарифов, но в связи с такими зигзагами репутация несколько подмочена.
Хотя мы все люди взрослые и уже привыкли , что хорошее долго продолжаться не может.
Значит пойду опять клянчить чтоб СТК GPONом в нас бросили.
Вот тогда будет фантастическое счастье от 50МБит до 100 во внешку .
От SkyBoss я ожидал нечто такое:
100р - 1 Гб
200р - 2 Гб
300р - 3 Гб
а тут такое Надеюсь ситуация исправится.
100р - 1 Гб
200р - 2 Гб
300р - 3 Гб
Складывается впечатление, что продали достаточно много модемов и решили теперь "подтянуть гайки".
Надеюсь ситуация исправится."оставь надежду всяк сюда входящий" (С). Я думаю, что босс рассчитывал на подобную реакцию, рисуя эти тарифы. Всё было продумано загодя. Бизнес - есть бизнес.
Да делали бы нормальную цену за метр - около рубля и не надо пакетов... )Так ведь и сейчас 90 копеек на всех интернет-тарифах!
А в пакетах по 75 копеек получается... Хотя... не 40, конечно.
Поздравляю с назначением.Благодарю за искренние поздравления .
У меня разочарований от скайлинка не возникало, поэтому эти поздравления искренние. Надеюсь, что от этого нам станет лучшеА про акцию -- это интересно, посмотрим завтра. Может, ещё и билайновский сдам
Приходите -ждем Вас .
Уважаемый SkyBoss!Планируем Бийск и Белокуриху . Затем в рамках акции отдельный "сквозной" безлимитный тариф на интернет ,для тех жителей Новосибирска которые будут отдыхать на Алтае .
Поделитесь пожалуйста планами по расширению сети в Алтайском крае?
950 отдавать просто не нехочу, а не могу. Если у босса повысились доходы, то это не значит что повысились у всех. В стране кризис до сих пор .Решать конечно Вам, но я бы посоветовал не торопиться с кардинальными переменами .
С 01 апреля Скайлинк вводит новый ТП "Безлимитный Лайт" -для тех кто не может и не хочет платить в месяц 975 рублей .
А у меня с новым назначением прибавилось больше забот , чем доходов .
С уважением.
Безлимитка за 975 руб для кого или для чего? Для качков? Много ли таких среди большинства обычных пользователей? Дешевле купить 1,5 гб у меги, либо 3 гига условной безлимитки у билайна за более доступные деньги. Так что в данный момент скай линк - лидер дорого интернета.ТП "Безлимитный Лайт" с 01 апреля от Скайлинк......
[перефразирую: "если раньше вы тратили в месяц 350-450 руб в месяц, то сейчас для нас это уже не актуально, будьте добры раскошелиться на 550-975 руб.ТП "Безлимитный Лайт " от Скайлинк с 01 апреля от 290 рублей в месяц ........
Для особо одаренных поясните. Безлимит за 975р это акция, или будет продолжено действие на длительное время?Акция до 01 сентября 2010
SkyBoss
activist
А по моему дилетантскому мнению, основанному на отзывах пользователей скайлинк - руководство наоборот поторопилось "собирать" большое колличество новых активных абонентов, т.к. не факт, что сеть выдержит, ибо уже сейчас имеются некоторые перегрузки и ухудшение качества связи (опять-таки со слов пользователей)Сеть растущую нагрузку держит , плановая модернизация сети в этом году .
ну что ж подождём апреля и тогда будем делать выводы... Лишь бы этот "Безлимитный Лайт" не стал первоапрельской шуткой, над нами "абонентиГами"
Скайлинк по -прежнему уважает и ценит своих абонентов . Если Вы поняли мою фразу как оскорбление - приножу свои извинения . Я имел ввиду :что пакеты устаревают как маркетинговое предложение . Если Вы помните , первые пакеты были от 3000 Мв ,спрос был но непольшой . Затем я ввел пакеты 500МВ , 1000 Мв , 1500 МВ -которые стали самым популярными из-за их минимальной суммы покупки . Всегда проще расстаться с суммой 250 рублей , чем 1000 рублей .Спрос на безлимит растет быстрее чем на пакеты ,в период их появления. Поэтому я пробую расширить "безлимитную линейку" аналогично опыту расширения пакетов в прошлом году .Покупайте безлимит по акции за пол-цены т.е 975 рублей . Пакеты -пройденный этап , уже не актуально. Хотя даже новая цена на них а в любом случае лучше чем на наших же общих тарифах. Решайте сами что вам выгодней.поздравляю... неплохой плевок в лицо абоненту..
Отошение Скайлинк к своим абонентам , и мое личное отношение к Вам никак не поменялось .
Я стараюсь предложить Вам новые решения мобильного интернета , новинки 2010.
Конечно , возможны ошибки или промахи . Уверен , что мы с Вами вместе все подредактируем и исправим .
Кроме того , уверен что новые продукты надо запускать на рынок именно в период уверенного спроса старых , а не в момент когда пакеты уже никто не покупает.
С уважением.
Пакеты поди серьезно затрудняют ответ на бизнес-вопрос типа - А сколько у нас будет плановая выручка за период с X по YНаоборот упрощают . Пакеты попадают в выручку сразу всей суммой в момент покупки . А безлимиты -пропорционально , ежедневно . Для резкого роста выручки пакеты выгодней для компании . Но это разовое , временное решение . А безлимиты более стабильны для показателей выруки в динамке.
Да делали бы нормальную цену за метр - около рубля и не надо пакетов... )Новая цена за 1 Мв в пакете 77 копеек.
..Скайлинк по -прежнему уважает и ценит своих абонентов . Если Вы поняли мою фразу как оскорбление - приножу свои извинения ...хотелось бы напомнить Ваши слова "... уменьшение тарифов и еще лучшие пакеты будут... "
Вы полагаете, что новые пакеты лучше старых?
На то что осталось , без слез смотреть нельзя. остается надежда что дополнится линейка тарифов, но в связи с такими зигзагами репутация несколько подмочена.Думаю , что Репутация оператора -это не только дешевые тарифы , а совокупность действий и отношения к абоненту . Следуя Вашей логике -репутацию можно купить , дешевыми тарифами . Это не так .Репутацию не покупают -ее заслуживают .
.
лично у меня простой вопрос. Но я думаю, что касается он не только меня, но и многих других ваших клиентов. После отмены бывших весьма популярными, по вашим словам, пакетов мб, введёте ли вы какую-либо альтернативу, которая была бы хотя бы не дороже того, что было раньше? 1500 мб мы имели за 450 руб. Что у нас останется за эти же деньги? Наиболее близкий по ценой категории тариф безлимит с ограничением в 50 мб в час считаю дико не удобным. Нет никакого желания отслеживать перебрал ли я лимит в 50 мб или нет. Я и раньше, пользуясь 1500 мб, иногда звонил в call-центр, чтобы узнать, много ли у меня мб до окончания пакета осталось. А тут что? Каждый час звонить - смешно. Раскройте уж по секрету параметры Безлимитного Лайта, глядишь у нас и на душе полегчает;)...
От SkyBoss я ожидал нечто такое:Конечно исправится , 01 апреля 2010:
100р - 1 Гб
200р - 2 Гб
300р - 3 Гб
290 рублей -безлимит №1
390 рублей -безлимит № 2
490 рублей -безлимит № 3.
+ то что уже имеется безлимит за пол-цены -975 рублей в месяц .
Ну что вы пристали к молодому и неопытному директору? ))) Нагрузка на сетку растет, вышестоящее руководство требует увеличения выручку и т.д. Вот вам и причины повышения. Уж вы-то, форумчане, многое на своем веку повидали - должны понимать, что халява долго не держится. Так нет, Скай Линк защитник бедных и обездоленных, бла-бла-бла. Экономика и рынок ставит все на свои места.
Складывается впечатление, что продали достаточно много модемов и решили теперь "подтянуть гайки".решили раздробить популярный безлимитный тариф и абонентов на нем . Чтобы каждому сделать приемлемое предложение , предоставить выбор. Стимулировать спрос по группам .
Всем нужен безлимитный интернет , но не всем нужен интернет за 975 рублей в месяц.
А модемов продали неприлично много , и еще больше продадим в этом году .
[цитатаЯ думаю, что босс рассчитывал на подобную реакцию, рисуя эти тарифы. Всё было продумано загодя. Бизнес - есть бизнес.
Конечно , я предполагал такой шквал эмоций. Скажу больше , я даже стал расстраиваться от тишины на нашем форуме про Скайлинк за прошедшие два месяца . А сейчас -прекрасно , все обсуждают ,читают. Рейтинг Скайлинк опять в первой пятерке на форуме..
Изменение цены на пакеты - это многоходовая маркетнговая акция Скайлинк на 2010 год . Первый шаг сделан , ждем второй .....
Конечно , я предполагал такой шквал эмоций. Скажу больше , я даже стал расстраиваться от тишины на нашем форуме про Скайлинк за прошедшие два месяца . А сейчас -прекрасно , все обсуждают ,читают. Рейтинг Скайлинк опять в первой пятерке на форуме..
Изменение цены на пакеты - это многоходовая маркетнговая акция Скайлинк на 2010 год . Первый шаг сделан , ждем второй .....
А что будет с голосовыми тарифами? Будут какие-нибудь новинки? Или, в пику GSM-операторам, приоритет отдан интернет-пользователям?
Ну что вы пристали к молодому и неопытному директору?Ну по вопросу- "молодого"- благодарю за комплимент , мне 40 лет .
По оценке -"неопытный" -все относительно кого-либо -опыт работы руководителем у меня 15 лет .
Если есть желание , приходите ко мне в офис -пообщаемся - оцените .
что будет, что будет... не будите "лихо", пока оно тихо. Радуйтесь, если хуже не будет. Все эти маркетинговые уловки, останутся лишь уловками. Мы тёртые "калачи", нас на мякине не проведёшь. Есть конкретные вопросы - посмотрим, какие будут ответы. Пока что маловато конкретики, одна вода. "Сколько вешать в граммах"???
хотелось бы напомнить Ваши слова "... уменьшение тарифов и еще лучшие пакеты будут... "Прочитал прошлое сообщение поностью .
Вы полагаете, что новые пакеты лучше старых?
Отвечаю -пакеты новые не лучше старых.
И концепция(см.сообщение) может поменяться .
ограничения?Только скорости , без ограничения объема скачивания.
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
интересно. А раньше этих ограничений по скорости не было? Сидя на 1500 мб пакете, я довольно часто долго ждал открытия страничек. Хотя и антенка автомобильная вон у меня на подоконнике стоит. Какие уж тут ограничения... ладно, поживём-увидим.
интересно. А раньше этих ограничений по скорости не было? Сидя на 1500 мб пакете, я довольно часто долго ждал открытия страничек. Хотя и антенка автомобильная вон у меня на подоконнике стоит. Какие уж тут ограничения... ладно, поживём-увидим.
зато так можно подобрать безлимит соответствующий реальной скорости и платить в итоге меньше... кажется... :-)
Не принимайте все так близко, я же стебаюсь, и даже в чем-то защищаю вас от чересчур эмоциаональных юзеров. Хотя неопытность в какой-то мере свойственная вам, ведь в сфере продажи именно УСЛУГ СВЯЗИ вы довольно недавно, в основном занимались продажами контрактов и оборудования. Это немного разные вещи.
Вообще то конечно это неправильный маркетинговый ход.
Вы убрали старое ничего не предложив взамен, а только покормив обещаниями счастья.
Подобные шаги методами "а-ля Чапай" не делают
То что будет что-то взамен, как то было логично предположить, но почему на неделю "без сладкого". ?
Хорошо что пакет у меня кончается в апреле , т к сейчас просто осталась бы без интернета на неделю.
Завидую другим городам, где пакеты сохранились по старой цене .
Вы убрали старое ничего не предложив взамен, а только покормив обещаниями счастья.
Подобные шаги методами "а-ля Чапай" не делают
То что будет что-то взамен, как то было логично предположить, но почему на неделю "без сладкого". ?
Хорошо что пакет у меня кончается в апреле , т к сейчас просто осталась бы без интернета на неделю.
Завидую другим городам, где пакеты сохранились по старой цене .
нам же объясняют, что всё делается для нашего блага и удобства). А мы почему то "в печку лезть не хотим", "глупые" одним словом.
ВОТ!!! Вот об этом чуть более полугода назад и шел спор. Но только тогда Вы были по другую сторону барикад, а именно против любых урезаний скорости.ограничения?Только скорости , без ограничения объема скачивания.
Рад что ваше мнение кардинально поменялосьВсе-таки рынок диктует свои законы
Скажу больше , я даже стал расстраиваться от тишины на нашем форуме про Скайлинк за прошедшие два месяцаА че шуметь то? Интернет работает, тариф устраивает.\
Еще бы возможность оплаты по банковской карте не выходя из дома сделали и вообще коммунизм бы наступил...
Еще бы возможность оплаты по банковской карте не выходя из дома сделали и вообще коммунизм бы наступил...Хм.. очень интересно что у вас за банк? Я уже больше 2-х лет все оплачиваю не выходя из дома, в том числе и инет от ская. Причем как с двух кредитных, так и зарплатной карты...
ТОП 5
1
2
3
4