Дешевая переадресация
2989
28
У какого оператора самая дешевая переадресация?
Переадресация (услуга) у всех мобильных операторов связи бесплатная. А вот переадресованный звонок будет стоить Вам в соотвествии с Вашим тарифным планом.
С тарифным планом на что - на звонки или на переадресацию?
Я так понимаю. человек хочет взять городской номер для рекламы и переадресовать его куда-либо?
У МТС раньше была услуга безлимитной переадресации за 12 баксов в месяц. Потом лимит ограничили 3000 минутами в месяц. Потом, по-моему и вовсе ее отключили.
Если так, то искать старый номер с такой подключенной услугой. Или просто городской номер с тарифом без АП и юзать БЕЗ переадресации.
Я так понимаю. человек хочет взять городской номер для рекламы и переадресовать его куда-либо?
У МТС раньше была услуга безлимитной переадресации за 12 баксов в месяц. Потом лимит ограничили 3000 минутами в месяц. Потом, по-моему и вовсе ее отключили.
Если так, то искать старый номер с такой подключенной услугой. Или просто городской номер с тарифом без АП и юзать БЕЗ переадресации.
Invalidity.
guru
Только понятие "в соотвествии с Вашим тарифным планом" разные операторы трактуют посвоему.
Или просто городской номер с тарифом без АП и юзать БЕЗ переадресации.Назовите хоть один такой тариф.
Их давным давно нет.Единственный способ не платить ее вовсе.На билайне можно за городской номер платить 10р раз в пол-года.На мтс эта сумма раз в несколько больше и на 60дней.На меге раз в 3 месяца.
Самая дешевая переадресация у мтс-по направлению исходящего вызова.Значит подключаем услугу и имеем 7 копеек переадресации.Но это теория,я не проверял.
Не, у мтс при переадресации услуги и скидки не действуют, а идёт базовая стоимость согласно тарифному плану, а то и ещё дороже взвинчивают иногда...
На меге тоже базовая цена.На би не важен тариф-3.5р
А вот тарифы с нулевой стоимостью звонков внутри сети я не проверял,возможно и переадресация бесплатно.
А вот тарифы с нулевой стоимостью звонков внутри сети я не проверял,возможно и переадресация бесплатно.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205029
415
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280724
1015
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83340
589
Назовите хоть один такой тариф.Я даже два назову - Эконом и Экономичный-1.
Их давным давно нет.Единственный способ не платить ее вовсе.На билайне можно за городской номер платить 10р раз в пол-года.На мтс эта сумма раз в несколько больше и на 60дней.На меге раз в 3 месяца.
Что значит нет. У меня есть. И я этим пользуюсь.
В продаже, думаю, тоже есть, вопрос только цены.
> идёт базовая стоимость согласно тарифному плану, а то и ещё дороже взвинчивают иногда...
Можно привести примеры выделенного?
дабы не быть голословным..
У меня стоимость переадресации фиксированная - 6 центов . Что я не так делаю?
Можно привести примеры выделенного?
дабы не быть голословным..
У меня стоимость переадресации фиксированная - 6 центов . Что я не так делаю?
>Их давным давно нет
К вопросу о том, чего нет.
За два клика мышкой находится объявление:
Продам сим-карту. Сим-карта МТС, городской номер: 214-99-12 (8-913-912-9912). Тариф "Эконом", аб.плата ~100 руб.
К вопросу о том, чего нет.
За два клика мышкой находится объявление:
Продам сим-карту. Сим-карта МТС, городской номер: 214-99-12 (8-913-912-9912). Тариф "Эконом", аб.плата ~100 руб.
нУ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ПРОВЕРЯЛ... КАК - ТО БЫЛА У МТС УСЛУГА "льготный городской номер" ну я взял, подключил услугу и установил переадресацию себе на домашний. Сначало норм было, 75 копеек за минуту брали, потом вдруг стали 4.5 руб брать.. у меня там деньги кончаться быстро стали... такие чудеса.. хотя тогда вроде ещё не бусловия "скидки при переадресации не действительны" это потом оно задним числом появилось. Как - то так... )
Чё вы тут парите???Назовите хоть один такой тариф.Я даже два назову - Эконом и Экономичный-1.
Что значит нет. У меня есть. И я этим пользуюсь.
В продаже, думаю, тоже есть, вопрос только цены.
Тарифный план
Абонентская плата
«Много звонков», «MAXI Active», «MAXI Lite», «Все включено», «Удачный ход», «Практичный», «Любимый», «Минута-бизнес», линейка тарифов «Профи» 9,00 (в сутки)
«Эконом», «Экономичный» 3,50 (в сутки)
«Эксклюзив», «Бизнес без границ», «VIP» 0,00
ссылка вот
И о каком вопросе речь?
Если в этом списке тарифов нет Эконома и Экономичного, это не означает, что их нет в принципе.
Вопрос цены - это за сколько можно купить симку с таким тарифом только и всего..
Вопрос цены - это за сколько можно купить симку с таким тарифом только и всего..
Я думаю, что надо было внимательно читать условия предоставления услуги, тогда бы и вопросов не возникло..
Кстати, еще рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать свои-же ссылки:
Я прицепился к вам из-за городского номера без ап-таковых нет.Раньше была услуга"БЕЗЛИМИТНАЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ С ПРЯМОГО НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ"
Сейчас её просто заменили на ап как обязательную к городскому номеру.И нет таких тарифов.
Сейчас её просто заменили на ап как обязательную к городскому номеру.И нет таких тарифов.
Кстати, еще рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать свои-же ссылки:
Если так, то искать старый номер с такой подключенной услугой. Или просто городской номер с тарифом без АП и юзать БЕЗ переадресации.Что я не так прочитал??
Если в этом списке тарифов нет Эконома и Экономичного, это не означает, что их нет в принципе.Эконома и Экономичного небыло никогда-был Эконом и Экономичный.А то что вы изменили название согласно правилам русского языка и поменяли педёж,ещё не говорит о том,что это совершенно другие тарифы.
Немного поправлю - данные тарифы БЕЗ абонентки.
100р в месяц взымается за услугу "городской номер".
Но, при определенных условиях, содержание такого номера в месяц может ни стоить ни копейки.. При этом свою функцию - принимать входящие звонки он будет исполнять исправно..
100р в месяц взымается за услугу "городской номер".
Но, при определенных условиях, содержание такого номера в месяц может ни стоить ни копейки.. При этом свою функцию - принимать входящие звонки он будет исполнять исправно..
П. 9.
Немного поправлю вас-эти тарифы подключались исключительно с городским номером,с федеральным не предусмотрены.
Я с мтс давно,мне байки рассказывать не надо.60дней активности при отрицательном балансе.Потом входящих не будет вообще.Придется до положительного баланса пополнить.А сумма определяется ап списанной до блокировки.Могут и неделю не снимать-этож мтс,а потом за неделю сразу.
Немного поправлю вас-эти тарифы подключались исключительно с городским номером,с федеральным не предусмотрены.
Я с мтс давно,мне байки рассказывать не надо.60дней активности при отрицательном балансе.Потом входящих не будет вообще.Придется до положительного баланса пополнить.А сумма определяется ап списанной до блокировки.Могут и неделю не снимать-этож мтс,а потом за неделю сразу.
Хорошо, сформулируем это так:
еще остались симкарты с тарифами "Эконом" и "Экономичный". Такие тарифы есть?
На них есть АП 100 рублей в месяц за использование услуги Городской номер (смотрим ссылку выше). Тем не менее, при условии перманентного нахождения баланса в небольшом минусе в течении 60 дней сохраняется возможность принимать входящие вызовы. Далее необходимо пополнить баланс до положительного значения и принимать их дальше.
Я считаю, что это достаточно интересное предложения для использования городского номера в рекламных целях.
P.S. Я на МТСе с 13 мая 1999 года.
еще остались симкарты с тарифами "Эконом" и "Экономичный". Такие тарифы есть?
На них есть АП 100 рублей в месяц за использование услуги Городской номер (смотрим ссылку выше). Тем не менее, при условии перманентного нахождения баланса в небольшом минусе в течении 60 дней сохраняется возможность принимать входящие вызовы. Далее необходимо пополнить баланс до положительного значения и принимать их дальше.
Я считаю, что это достаточно интересное предложения для использования городского номера в рекламных целях.
P.S. Я на МТСе с 13 мая 1999 года.
На Би это 20руб в год.На мтс самый минимум при своевременном снятии рубликов 150 в год.Это в идеале.
Уточню.
Сейчас хожу с 2 телефонами,один личный город мтс,второй рабочий федеральный мтс.
Ходить с 3 трубками желания нет.
Оператор должен быть желательно не мтс.
Сейчас хожу с 2 телефонами,один личный город мтс,второй рабочий федеральный мтс.
Ходить с 3 трубками желания нет.
Оператор должен быть желательно не мтс.
Вы тогда уточните что именно вам требуется,возможно решение в другом месте кроется.
Про Би не знаю, спорить не буду.
Про МТС - гораздо меньше.
Сейчас долг 0,94 т.е. меньше рубля.
Про МТС - гораздо меньше.
Сейчас долг 0,94 т.е. меньше рубля.
9 руб*6раз(2 месяца)=54р это чистая аонентка мтс.Но мтс иногда забывает снимать сразу,дней через несколько,и за все время пользования.На билайн снимают вовремя и блочат лишь через 6 месяцев.А то что у вас 94копейки минуса ни о чем не говорит.Дайте детальку.
Откуда 9 рублей?
Деталька не совсем корректна, т.к. тогда номер был в работе и на нем были деньги, соотв-но был и расход. Сейчас -0,94. Если положить немного, номер разблокируется, входящая связь будет еще на 2 месяца.
Я не говорю, что МТС лучше Билайн, я говорю, есть хоть 50 хоть 150 это такие копейки для городского номера...
Деталька не совсем корректна, т.к. тогда номер был в работе и на нем были деньги, соотв-но был и расход. Сейчас -0,94. Если положить немного, номер разблокируется, входящая связь будет еще на 2 месяца.
Я не говорю, что МТС лучше Билайн, я говорю, есть хоть 50 хоть 150 это такие копейки для городского номера...
Хочу найти оператора с дешевой переадресацией.
Сейчас проверял,всё для вас:)
Тариф ред энерджи,подключил опцию беэлимитные звонки,переадресовал вызов на мтс,не сняли,за смс сняли,отправил после.
Тариф ред энерджи,подключил опцию беэлимитные звонки,переадресовал вызов на мтс,не сняли,за смс сняли,отправил после.
ТОП 5
2
3
4