Ошибка при удалении услуги На полном доверии
5555
58
Продалжаем эпопею. Для особо одарённых операторов: "ХОЧУ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ УСЛУГУ!!!"
Что я делаю не так, на счету сто рублей??? Априори звонить курицам? Расторгать договор? С таким блин "автоматизированным" "сервисом" и приколами я не хочу работать. Достали!
Что я делаю не так, на счету сто рублей??? Априори звонить курицам? Расторгать договор? С таким блин "автоматизированным" "сервисом" и приколами я не хочу работать. Достали!
Отправьте СМС (именно с того номера, где услуга подключена) на 0890 с просьбой удалить услугу. Укажите, что самостоятельно не получается и удалят без проблем.
Действительно, легче на форуме располяться...
Спасибо, я уже перегорел. Не надо мне таких сервисов... вы считаете что я должен свой гнев курицам излить )))) Им больше делать нечего, как выслушивать злых абонентов )) пипец блин, как в каменном веке, постоянно они нормальную работу наладить не могут, я должен за них сервисы налаживать чтоли ? )))
Билайн до сих пор не наладил(наверно не хотят там) услуги позвони мне и пополни мой счет,а так же управление услугами через сайт.Сибирьтелеком тоже жопа полная,смена тарифа раз в месяц,оплата тоже.Чё мне теперь делать?Жить в каменном веке,зато назло всем не платить ни кому?
061 и 062 из искитима недоступен,надо их прямой междугородний платный аналог набирать.У меня 8 отключена.Значит никак.С мобильника к ним звонить если что?У них проблема а я звони.Мне это надо?
На мтс проблемы были и не раз,но приземлённые,решались по звонку.
На мтс проблемы были и не раз,но приземлённые,решались по звонку.
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
189536
1000
Автосиб 2007
3524
86
MTS 3G
58625
534
Ну достали они... при желании могут узреть мои залкие попытки отключить медвежью услугу. Где ненадо - они всегда первые ))) а прислушаться к абоненту - уж лучше задом повернутся )))
Invalidity.
guru
с айфона совершенно спокойно уходят смс на трехзначные номера.У вас наверно прошивка новая? Попробовал отправить смс с айфона жены - всё нормально уходит. У неё OS 3.0, а у меня двушка, родная.
ТОП 5
1
2
3
4