Блютуз гарнитура с индикацией номера звонящего.
5639
16
Где можно купить такой девайс, чтобы не лазить в карман для просмотра кто звонит? Кто юзает такое, подскажите...
ruvk
Попробуйте в том же Яндексе набрать название своей темы, и выбирайте.
Форвард
Да я вот ищу, но интересуют отзывы реальных обладателей как оно работает и т д... да и к тому же в яндексе ждать надо там когда допустим по почте пришлют, а надо сдесь и сейчас.
Короче надо чтобы номер того кто звонит отображался и желательно имя из записной книжки. Пока глаз радуют девайсы от сони эриксона, но больщой вопрос будут ли они совместимы с моим самсунгом д 880..?
ruvk
У блютус нет производителя,есть протокол и поддерживаемые сервисы.
А блютус гарнитуру с номером звонящего дайте?модель иль ссыль.Не видел таких.
ruvk
Вот я как то не понимаю, объясните. Блютуз гарнитура в ухе, звонок, снял с уха посмотрел кто звонит, вставил в ухо, ответил. Или все по другому? Вот для меня не проблема это все проделать с телефоном.
ruvk
Посмотрел ссылку баловство.ИМХО
Форвард
У некоторых блютуз на шнурке, на шее болтается. А по теме, смотреть номер не совсем удобно получается.
ruvk
Не так давно была тема, про то что некоторые телефоны могут проговаривать имя вызывающего абонента. Ето может быть даже удобнее.
Форвард
Вот я как то не понимаю, объясните. Блютуз гарнитура в ухе, звонок, снял с уха посмотрел кто звонит, вставил в ухо, ответил. Или все по другому? Вот для меня не проблема это все проделать с телефоном.
Не, я как понимаю автор хочет чтобы сам телефон (как основной блок) постоянно находился (допустим)в кармане или портфеле, а если он услышит его звонок, то можно вынуть гарнитуру из (скажем) нагрудного кармана и ответить... Вообщем, она как бы легче телефона... Если (допустим) телефон какой нибудь большой и (не носить же его в кармане - оттянет) лежит в портфеле, то использование гарнитуры, это вообщем-то оправдано и не лишено некоторого удобства...
Dim0n
Вот с этим согласен. Это удобно.
sandro
Для постоянного ношения у меня нокиа весом 89 грамм, не напрягает совершенно.
Dim0n
Не так давно была тема, про то что некоторые телефоны могут проговаривать имя вызывающего абонента. Ето может быть даже удобнее.
Да я думаю длля этого не обязательно новый аппарат покупать... Можно в МР3 (или на диктофон в телефоне) записать (произнести) имя абонента и поставить эту мелодию на нужного абонента из записнушки... А можно попросить и самого этого человека что нибудь сказать вам на диктофон и поставить на абонента... делов-то... Все равно пока все эти синтезаторы речи из букв произносят коряво...
Форвард
Для постоянного ношения у меня нокиа весом 89 грамм, не напрягает совершенно.
Ну это у Вас... Поэтому Вы и не понимаете смысла в такой гарнитуре... А у автора мож смарт тяжелый какой нибудь или коммуникатор...
sandro
Похоже так и сдею, запишу разные мелодии на разных абонентов и вперёд с обычной блютузой... кстати, какой простой блютуз лучше взять просто для разговоров?
ruvk
кстати, какой простой блютуз лучше взять просто для разговоров?
У меня вот такой... Один из самых доступных... Брал в отделе сотовой связи в Ленте (около Большевистской)... Стоила где-то рублей 700-800 что ли... Отличная штука! Кстати, по ссылке можете отзывы почитать... вот тут отзывы...