Дешевая переадресация
2977
28
У какого оператора самая дешевая переадресация?
EVGEN
Переадресация (услуга) у всех мобильных операторов связи бесплатная. А вот переадресованный звонок будет стоить Вам в соотвествии с Вашим тарифным планом.
ryo
С тарифным планом на что - на звонки или на переадресацию?

Я так понимаю. человек хочет взять городской номер для рекламы и переадресовать его куда-либо?
У МТС раньше была услуга безлимитной переадресации за 12 баксов в месяц. Потом лимит ограничили 3000 минутами в месяц. Потом, по-моему и вовсе ее отключили.
Если так, то искать старый номер с такой подключенной услугой. Или просто городской номер с тарифом без АП и юзать БЕЗ переадресации.
ryo
Только понятие "в соотвествии с Вашим тарифным планом" разные операторы трактуют посвоему.
solo
Или просто городской номер с тарифом без АП и юзать БЕЗ переадресации.
Назовите хоть один такой тариф.
Их давным давно нет.Единственный способ не платить ее вовсе.На билайне можно за городской номер платить 10р раз в пол-года.На мтс эта сумма раз в несколько больше и на 60дней.На меге раз в 3 месяца.

Самая дешевая переадресация у мтс-по направлению исходящего вызова.Значит подключаем услугу и имеем 7 копеек переадресации.Но это теория,я не проверял.
ru54
Не, у мтс при переадресации услуги и скидки не действуют, а идёт базовая стоимость согласно тарифному плану, а то и ещё дороже взвинчивают иногда...
ruvk
На меге тоже базовая цена.На би не важен тариф-3.5р
А вот тарифы с нулевой стоимостью звонков внутри сети я не проверял,возможно и переадресация бесплатно.
ru54
Их давным давно нет.Единственный способ не платить ее вовсе.На билайне можно за городской номер платить 10р раз в пол-года.На мтс эта сумма раз в несколько больше и на 60дней.На меге раз в 3 месяца.
Я даже два назову - Эконом и Экономичный-1.

Что значит нет. У меня есть. И я этим пользуюсь.
В продаже, думаю, тоже есть, вопрос только цены.
ruvk
> идёт базовая стоимость согласно тарифному плану, а то и ещё дороже взвинчивают иногда...

Можно привести примеры выделенного?
дабы не быть голословным..

У меня стоимость переадресации фиксированная - 6 центов . Что я не так делаю?
ru54
>Их давным давно нет

К вопросу о том, чего нет.
За два клика мышкой находится объявление:
Продам сим-карту. Сим-карта МТС, городской номер: 214-99-12 (8-913-912-9912). Тариф "Эконом", аб.плата ~100 руб.
solo
нУ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ПРОВЕРЯЛ... КАК - ТО БЫЛА У МТС УСЛУГА "льготный городской номер" ну я взял, подключил услугу и установил переадресацию себе на домашний. Сначало норм было, 75 копеек за минуту брали, потом вдруг стали 4.5 руб брать.. у меня там деньги кончаться быстро стали... такие чудеса.. хотя тогда вроде ещё не бусловия "скидки при переадресации не действительны" это потом оно задним числом появилось. Как - то так... )
solo
Я даже два назову - Эконом и Экономичный-1.

Что значит нет. У меня есть. И я этим пользуюсь.
В продаже, думаю, тоже есть, вопрос только цены.
Чё вы тут парите???

Тарифный план
Абонентская плата
«Много звонков», «MAXI Active», «MAXI Lite», «Все включено», «Удачный ход», «Практичный», «Любимый», «Минута-бизнес», линейка тарифов «Профи» 9,00 (в сутки)
«Эконом», «Экономичный» 3,50 (в сутки)
«Эксклюзив», «Бизнес без границ», «VIP» 0,00

ссылка вот

И о каком вопросе речь?
ru54
Если в этом списке тарифов нет Эконома и Экономичного, это не означает, что их нет в принципе.

Вопрос цены - это за сколько можно купить симку с таким тарифом только и всего..
ruvk
Я думаю, что надо было внимательно читать условия предоставления услуги, тогда бы и вопросов не возникло..
ru54
Кстати, еще рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать свои-же ссылки:

solo
Я прицепился к вам из-за городского номера без ап-таковых нет.Раньше была услуга"БЕЗЛИМИТНАЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ С ПРЯМОГО НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ"
Сейчас её просто заменили на ап как обязательную к городскому номеру.И нет таких тарифов.
solo
Кстати, еще рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать свои-же ссылки:

Если так, то искать старый номер с такой подключенной услугой. Или просто городской номер с тарифом без АП и юзать БЕЗ переадресации.
Что я не так прочитал??
solo
Если в этом списке тарифов нет Эконома и Экономичного, это не означает, что их нет в принципе.

Вопрос цены - это за сколько можно купить симку с таким тарифом только и всего..
Эконома и Экономичного небыло никогда-был Эконом и Экономичный.А то что вы изменили название согласно правилам русского языка и поменяли педёж,ещё не говорит о том,что это совершенно другие тарифы.
ru54
Немного поправлю - данные тарифы БЕЗ абонентки.
100р в месяц взымается за услугу "городской номер".
Но, при определенных условиях, содержание такого номера в месяц может ни стоить ни копейки.. При этом свою функцию - принимать входящие звонки он будет исполнять исправно..
solo
П. 9.

Немного поправлю вас-эти тарифы подключались исключительно с городским номером,с федеральным не предусмотрены.
Я с мтс давно,мне байки рассказывать не надо.60дней активности при отрицательном балансе.Потом входящих не будет вообще.Придется до положительного баланса пополнить.А сумма определяется ап списанной до блокировки.Могут и неделю не снимать-этож мтс,а потом за неделю сразу.
ru54
Хорошо, сформулируем это так:
еще остались симкарты с тарифами "Эконом" и "Экономичный". Такие тарифы есть?

На них есть АП 100 рублей в месяц за использование услуги Городской номер (смотрим ссылку выше). Тем не менее, при условии перманентного нахождения баланса в небольшом минусе в течении 60 дней сохраняется возможность принимать входящие вызовы. Далее необходимо пополнить баланс до положительного значения и принимать их дальше.
Я считаю, что это достаточно интересное предложения для использования городского номера в рекламных целях.

P.S. Я на МТСе с 13 мая 1999 года.
solo
На Би это 20руб в год.На мтс самый минимум при своевременном снятии рубликов 150 в год.Это в идеале.
EVGEN
Уточню.
Сейчас хожу с 2 телефонами,один личный город мтс,второй рабочий федеральный мтс.
Ходить с 3 трубками желания нет.
Оператор должен быть желательно не мтс.
EVGEN
Вы тогда уточните что именно вам требуется,возможно решение в другом месте кроется.
ru54
Про Би не знаю, спорить не буду.
Про МТС - гораздо меньше.

Сейчас долг 0,94 т.е. меньше рубля.
solo
9 руб*6раз(2 месяца)=54р это чистая аонентка мтс.Но мтс иногда забывает снимать сразу,дней через несколько,и за все время пользования.На билайн снимают вовремя и блочат лишь через 6 месяцев.А то что у вас 94копейки минуса ни о чем не говорит.Дайте детальку.
ru54
Откуда 9 рублей?

Деталька не совсем корректна, т.к. тогда номер был в работе и на нем были деньги, соотв-но был и расход. Сейчас -0,94. Если положить немного, номер разблокируется, входящая связь будет еще на 2 месяца.

Я не говорю, что МТС лучше Билайн, я говорю, есть хоть 50 хоть 150 это такие копейки для городского номера...
ru54
Хочу найти оператора с дешевой переадресацией.
EVGEN
Сейчас проверял,всё для вас:)
Тариф ред энерджи,подключил опцию беэлимитные звонки,переадресовал вызов на мтс,не сняли,за смс сняли,отправил после.