Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше?
2472
34
ivgenn
activist
В отпуск нужен инет в избуКачать ничего не планирую особо. Поисковики, документы, почта, ньюс не более того. У кого покрытие в этом районе позволит достаточно комфортно пользоваться инетом.
Всем откликнувшимся заранее спс.
Всем откликнувшимся заранее спс.
http://skylink.ru/pages/gi.ashx?m=3&id=1968 у Скайлинка есть
У джи с м операторов там наверно только edge.
Я бы присмотрелся к теле 2 и взял бы пакет на гигабайт где-то. На мегафон можно глянуть, тока в последнее время он портиться начал... у ская только модем специальный надо покупать или скаевскую мобилу с кабелем настраивать... короче так...с мтс лучше не связываться, у билайна безлимитка если только, но она продаётся вроде только с модемом... а так мегобайт у них дорогой... (
Я бы присмотрелся к теле 2 и взял бы пакет на гигабайт где-то. На мегафон можно глянуть, тока в последнее время он портиться начал... у ская только модем специальный надо покупать или скаевскую мобилу с кабелем настраивать... короче так...с мтс лучше не связываться, у билайна безлимитка если только, но она продаётся вроде только с модемом... а так мегобайт у них дорогой... (
Не знаю как в Ордынске, а в Завьялово - без всяких проблем только Мегафон. Устойчиво и постоянно.
У джи с м операторов там наверно только edge.Да уж по любому не 3G... У меня МТС в Дзержинском районе 3G не берет... Только ЕДЖ
Судя по карте, вот , то МТС там точно не берет...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198936
399
Банкиры, банки, финансы, ФРС
277215
1000
Вино ....кино и домино.
195939
981
Прошу прощения, похоже теле 2 в ордынке нету (
Тогда мегу используйте с её пакетами. или билайн пробуйте.... так проще скайлинк сам не пробовал, но тоже говорят хорошо, правда... менее доступно.
Тогда мегу используйте с её пакетами. или билайн пробуйте.... так проще скайлинк сам не пробовал, но тоже говорят хорошо, правда... менее доступно.
Вот карта ТЕЛЕ2
А вообще, какая связь (компания) там берет, то и интернет должОн быть... Т.к. сигнал-то есть... Но с 3G придется обломаться по-любому... Только ЕДЖ...
В этом случае, Вам остается определиться только по ценам... У кого трафик выгоднее... Если Вам надо (как Вы сказали) почта, новости, почитать еще что, то ЕДЖа Вам хватит...
А вообще, какая связь (компания) там берет, то и интернет должОн быть... Т.к. сигнал-то есть... Но с 3G придется обломаться по-любому... Только ЕДЖ...
В этом случае, Вам остается определиться только по ценам... У кого трафик выгоднее... Если Вам надо (как Вы сказали) почта, новости, почитать еще что, то ЕДЖа Вам хватит...
Прошу прощения, похоже теле 2 в ордынке нету (Что значит менее доступно?
В области у БИ инет полная попа,проверял лично,не в аппарате дело.Мега тоже полный отстой.Мтс работает лучше других.Не могу сказать,что супер инет у них,но на момент проверки так и было.Много раз инет только мтс спасал.Мега килов не более 30,би попа,огорчили меня ребята.
я и говорю что в конкретном месте у всех по разному... и от времени ещё зависит...
Мне с разных дыр ммс отправляли.Значит есть там иет.
Диспозиция операторов на местности.Где это Вы такую взяли?
Сам нарисовал, от знания нахождения БС операторов.
В Ордынке у ская инет нормальный... пользовался осенью, скорость была 1Мбит/с.
Пока у ская там незагружены базуки, надо пользоваться однозначно им
ННП...
А мож кто знает как с этим ситуация в Бибихе? Мне что-то про Скай не приходило в голову...
А мож кто знает как с этим ситуация в Бибихе? Мне что-то про Скай не приходило в голову...
Спс всем ответившим, еще узнал у знакомых кто пользовался, скорее всего попробую трактористов:-))) Это не совсем Орданка(Абрашино,Кирза) тот район. Или мысль взять нелоченый модем и несколько симок:-)))
Хм, скажу так. Если там нету ни у кого из обсосов три ж то тогда лучше трактористы - тариф онлайнер 2 чтоли.... услуга бюджетный безлимит за 450 руб в месяц... рулит ) Короче так.... от меги инет должен тупить по определению если он не три ж... альтернатива билайн и скай, но имхо лучше остановиться на трактористах... так как качество вроде как бы ) по идее должно быть и абонентка вроде ниже чем у всех за "безлимит".... как - то так...
Машинно-тракторная станция. Если уж обзываетесь, хоть поинтересуйтесь, как именно
от меги инет должен тупить по определению если он не три жВ прошлом году в Краснозерском санатории интернет через Мегафон работал много лучше, чем через МТС и Билайн.
Так что нелоченный модем и колода сим-карт - действительно правильный метод
Самый надежный метод.Хоть один,но работает лучше!
А где можно взять разлоченный модем? У меня есть МТС... Его можно разлочить?
Его можно разлочить и самостоятельно.Про всякие коды на 10 попыток,которые тут писали многократно,и которые можно купить через инет,скажу так-агитаторов всяких много,и они хотят чтоб у них купили воздух,они живут этим.Я с таким не встречался.Просто перешивал и всё-или работает,или нет.Шучу.Если всё без ошибок и сбоев с питанием,наличаем "прямых" рук,то все проходит нормально.Ну и если правильное ПО.
Не всегда, просто некоторые опсосы взяли моду снимать абонентку раз в месяц за месяц, ну ну... досвиданья зелё---ные с яй - ца ми, здравствуй провод надёжный, родной (или скай)
Дык вай фай и адсл при наличие телефона рулят... с соседями скооперироваться мож у них есть возможность вебстрём подключить... к примеру ) бывают ещё и спутниковые тарелки правда они дорогие...
Там телефон по заказу за сутки:-)))) И тот в коробке на столбе:-))) Люди добрыяяя, вытекает следующий вопрос - где взять нелоченый модем, и какой рулит:-))) В цену вопроса в принципе уложиться модем и симки большой тройки с разумным тарифом:-))) Потому как потом в городе. все равно буду пользоваться по мере необходимости.
Мегафон-Модем Xtra без АП. Надо будет - подключите пакеты трафика, пропадет необходимость - отрубите нафиг. Вполне разумное предложение. МТС-коненект 2 как минимум в 170 рублев в месяц обойдется, а потом еще переход на Онлайнер (чтобы АП не платить) будет стоить 100 р. Скай с его последними изменениями стал менее стабильным как в плане качества, так и в плане стабильности тарифов. Все начали менять.
У теле 2 модемы вроде не лоченые...
У мтс вроде залочить успели... уже
А разлочить можно в инете или бесплатно или за 100 руб...
У мтс вроде залочить успели... уже
А разлочить можно в инете или бесплатно или за 100 руб...
ТОП 5
1
2
3
4