ПчОлайн. Готовьте деньги за хуколд...
5709
69
_Diler_
Наверно много желающих отключить услугу вот отключение и лагает (не у каждого с первого раза получается) )
Так что набирайте команду не менее семи раз :biggrin:
_Diler_
Прошу обратить внимание всех абонентов, отключивших услугу "Будь в курсе!" на то, что денежные средства могут продолжать списываться с баланса, несмотря на отсутствие услуги. Для исправления ситуации необходимо обратиться к специалисту ЦПК 0611.
_Diler_
Прошу обратить внимание всех абонентов, отключивших услугу "Будь в курсе!" на то, что денежные средства могут продолжать списываться с баланса, несмотря на отсутствие услуги.
Билайн как обычно радует....:улыб:
_Diler_
скажу больше - отключение услуги через 0611 - еще не означает, что деньги перестанут списываться :ухмылка:
Граф
Вы бы про мегу такое сказали,а у БИ это нормальное явление. Всегда возвращают.
_Diler_
т.к. через код услуга так и не отключилась (деньги списывались три дня), пришлось идти в офис Быдлайна, там услугу отключили (даже не спросив паспорта). Объяснить, почему услуга не отключилась через код, работница офиса внятно не смогла. И действительно, кто же признается, что они просто воруют деньги у абонентов, уже внаглую. Видать кому то из директоров Быдлайна срочно понадобились деньги на новый Майбах.
mm112
А если услуга не числится уже в списке услуг *110*09# все равно деньги списываются?
ИBАH
бывает что и списываются. Но сейчас кажется все наладили и деньги вернули...
_Diler_
Не у всех пока еще. Мне вернули после письма в АС, супруге пока еще не возвращали.

Билайн - что ни день, то сюрприз :bday:
YMA
Это мегафон,что ни день,то :dedsneg:
ru54
На сайте не изменилась информация в отношении услуги. Написано, что по-прежнему , что услуга стоит 0.
dasys
у нас разные сайты?

---------------------------------------
Сколько стоит

Подключение 0 руб.

Абонентская плата, в сутки:

для абонентов предоплатной системы расчетов 0,5 руб.
для абонентов постоплатной системы расчетов 0 руб
_Diler_
Подтверждаю информацию о снятии АП при отключенной услуге. Отключал "Будь в курсе" на двух номерах по звонку в службу 611 - отключили, из списка услуг в "Личном кабинете" услуга исчезла. Проконтролировал списание денег только прочитав здесь, что могут и при отключенной услуге снимать АП - действительно снимали, на обоих номерах. Девочка из 611 на вопрос куда деваются ежесуточно по пол-рубля, не раздумывая отрапортовала, что это платная с 24-го числа "Будь в курсе", а узнав, что услуга отключена, отмазалась фразой, что "услуга была некорректно удалена", на счета сразу же вернули по 3р., хотя вроде как должны были по 3,5р (с 24 по 30, значит 7 дней по 0,5руб). Впервые у меня на Билайне такая лажа, всегда считал БИшный биллинг самым точным.
_Diler_
Предлагаю всем, кого задело беспределом билайна, а задело всех на предоплатной системе,
отомстить Билайну за неудобства и создать их ему же:

метод стандартный: электронный флэшмоб (веерная рассылка в надзорные госорганы)

Текст для копипаста (можете использовать свой):
24 марта 2010 я обнаружил неожиданное списание денежных средств с моего номера в Билайн.....
Проведя разбирательство, я обнаружил, что Билайн ввел абонентскую плату за ранее бесплатную услугу "Будь в курсе", не уведомив меня должным образом.
Замечу, что я не обязан ежедневно заходить на сайт Билайн, для того, чтобы узнать не ввел ли билайн плату за воздух.
Кроме того, Билайн был неоднократно замечен в публикации новостей задним числом и изменении содржания новостей после публикации.
Замечу, что любое смс имеет время жизни не более зх дней.

Прошу:
инициировать процесс отзыва у Билайна лицензии на использование корпоративного сайта как СМИ,
а лучше внести поправки в законодательство, которое бы запретло ОпСоСам менять тарифы без письмнного уведомления абонентов.

Список чиновников, которые будут рады поработать
над вашим обращением здесь:

http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1876931417/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
wap
инициировать процесс отзыва у Билайна лицензии на...
:ха-ха!: за лицензию же наверно деньги заплочены ))) как будто это так просто, пукнул простой смертный и у всех опсосов позабирали лицензии :rofl:
ruvk
как будто это так просто, пукнул простой смертный и у всех опсосов позабирали лицензии :rofl:
Если бы было достаточно, я бы сам и пукнул и здесь не писал.
Нужно чтобы как можно больше людей внесли посильную лепту
и тогда все сбудется.
wap
Давайте пукнем дружно )))
wap
Нужно чтобы как можно больше людей внесли посильную лепту
и тогда все сбудется.
Народ у нас такой,своя рубашка ближе к телу,у меня все хорошо,все остальное гори синим пламенем.
Я с этим везде сталкивался.Начиная от маленького рабочего коллектива,заканчивая всеми вокруг.
Поэтому и живем как крахоборы,каждый рубль берегем.
Почему в нормальных странах законы нормальные?Да потому что там не нравится что,забастовка.