SMS с МТС на Украину
940
10
Уже несколько раз пытался отправить SMS'ки на Украину - ни разу не вышло. Один раз через пару недель пришло сообщение об ошибке доставки, в остальных случаях вообще никаких следов. Отправляю с МТС (Супер-ноль). Номер пишу в таком виде - +380-67... Никто не знает, может что-нибудь включить надо в тарифе? Или номер в другом формате указывать?
P.S. В МТС пока не обращался - решил поискать ответ в публичных источниках.
Я отправлял,с билайн правда,может на принимающей стороне рамс?
У меня родители с Билайна отправляют - тоже всё нормально. А я в 3 разных региона на Украие отправлял - ни разу не дошло. Поэтому думаю, что проблема на моей стороне.
Номер в личку дайте,проверю,напишу,мне не жалко.
А у меня по другому: мне пытаются отправить из Казахстана, но до меня почему-то сообщения не доходят... У меня ТЕЛЕ2
Тема про Украину и Мтс.
Топикстартеру: проверяйте номер у меня мама постоятнно смс-сится с сестрой и братом
Топикстартеру: проверяйте номер у меня мама постоятнно смс-сится с сестрой и братом
Тема про Украину и Мтс.И чо??? Мне теперь отдельную ветку создать?
Сейчас читают
Теле2.Кто-нить пояснит?
19164
233
TELE2 получила прямые городские номера 380-XX-XX
15163
76
Правила получения виз + безвизовые страны
859677
387
я с теле2 отправляю в таком же формате +380 96.....
приходят и sms и mms
приходят и sms и mms
Хм.. через 2 дня пришло сообщение о доставке. А когда я пытался звонить говорили, что абонент вне зоны доступа. Видимо телефон был выключен.
Может что-то наладилось, может руки выправились, короче говоря будем посмотреть. Пока вопрос снят.
Всем спасибо за помощь!
Может что-то наладилось, может руки выправились, короче говоря будем посмотреть. Пока вопрос снят.
Всем спасибо за помощь!
Уже несколько раз пытался отправить SMS'ки на Украину - ни разу не вышло. Один раз через пару недель пришло сообщение об ошибке доставки, в остальных случаях вообще никаких следов. Отправляю с МТС (Супер-ноль). Номер пишу в таком виде - +380-67... Никто не знает, может что-нибудь включить надо в тарифе? Или номер в другом формате указывать?С Теле2 у меня доходит, через 10-20 сек подтверждение доставки оператор КиевСтар.
ТОП 5
2
3
4