Хм.. очень интересно что у вас за банк?Сберегательный, ити его...
Кстати, я со сберегательного услуги Сибирьтелекома оплачиваю не отходя от компа в любом месте по системе ИСПА , а почему так же не сделать скайлинку?
Не принимайте все так близко, я же стебаюсь, и даже в чем-то защищаю вас от чересчур эмоциаональных юзеров. Хотя неопытность в какой-то мере свойственная вам, ведь в сфере продажи именно УСЛУГ СВЯЗИ вы довольно недавно, в основном занимались продажами контрактов и оборудования. Это немного разные вещи.Понял .Принято. Без обид.
Вообще то конечно это неправильный маркетинговый ход.Продолжаю многоходовую маркетинговую акцию.
Вы убрали старое ничего не предложив взамен, а только покормив обещаниями счастья.
Подобные шаги методами "а-ля Чапай" не делают
То что будет что-то взамен, как то было логично предположить, но почему на неделю "без сладкого". ?
Хорошо что пакет у меня кончается в апреле , т к сейчас просто осталась бы без интернета на неделю.
Завидую другим городам, где пакеты сохранились по старой цене .
Первый шаг -изменение цены на пакетам (выполнен)
Второй шаг -заявление о введение с 01 апреля новой линейки безлимитных ТП ценового уровня "Лайт"(выполнен)
Делаю третий , очередной шаг :
С завтрашнего дня до 31 марта ( т.е сроком на 5 дней) вводится разовая акция "Получи добавки".
Вы получаете возможность, при покупке пакета Мв ,за те же деньги получить объем трафика в 2 раза больше. Срок действия пакета 30 дней с момента покупки .Возможность подключения в офисах Скайлинк и самостоятельно в системе Скайпойнт. Если не хватает денег на счету для покупки в выходной день -воспользуйтесь услугой "Условный кредит" через колл-центр.
ВЫ не останетесь "без сладкого" . Спешите .
Открываю карты . Тогда не было технической возможности . И это недостаток я выдавал за свое преимущество . Сейчас идут работы по замене и модернизации оборудования на коммутаторе .Срок окончания - до 01 апреля . Далее модернизация сети . Все по плану . Все к лучшему.ВОТ!!! Вот об этом чуть более полугода назад и шел спор. Но только тогда Вы были по другую сторону барикад, а именно против любых урезаний скорости.ограничения?Только скорости , без ограничения объема скачивания.
Рад что ваше мнение кардинально поменялосьВсе-таки рынок диктует свои законы
На Первомайку просил rev.a на Васхнил просил, везде сделали.. Даешь REV.A на Северо-Чемской!А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете?
Не могу сказать что это сладкое.
Сначала отобрать кулек конфет, а потом вернуть частично тоже неплохо.
Но на безрыбье ...
Спасибо и на этом. Возможность получить 900 метров вместо гига за те же деньги
или 1.2 вместо 1.5 ,
как то скрасит пока безрадостность новостей. Тк у нас скорость все равно пешеходная, то думаю скромненький тариф на безлимит для нас найдется.
Итак
Ждем продолжения.
Сначала отобрать кулек конфет, а потом вернуть частично тоже неплохо.
Но на безрыбье ...
Спасибо и на этом. Возможность получить 900 метров вместо гига за те же деньги
или 1.2 вместо 1.5 ,
как то скрасит пока безрадостность новостей. Тк у нас скорость все равно пешеходная, то думаю скромненький тариф на безлимит для нас найдется.
Итак
Ждем продолжения.
Сейчас читают
Название для пельменной
100520
245
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
80864
875
красота и материнство (часть 7)
158186
1000
А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете?Считаю, что лучше не на Чемской, а на Нижегородскую
А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете?Какой еще rev.b, я rev.a ни разу так и не попользовался, а модем только в начале февраля купил, и что я с этим rev.b делать буду?
Хе-хе
Раз появилась техническая возможность ограничивать скорость, значит появится и техническая возможность ограничивать скорость по индивидуальным протоколам...
Раз появилась техническая возможность ограничивать скорость, значит появится и техническая возможность ограничивать скорость по индивидуальным протоколам...
Тогда просто враз отпадает пользоваться этой мобильной байдой как полноценным домашним интернетом, и смысла не вижу в каком то там ее развитии, хоть там скорость теоретическая и 10гбит/с будет... А так для небольшего объема почты, аськи и лазанья по форумам и теперешней за глаза хватит... Нужно срочно копать яму и тянуть оптоволокно в частный сектор
Ежели резать скоростя и за енто еще дорого платить, то действительна, не нать оно.
Странна, шта проводные компании не осваивают частный сектор? Можно ш, по другим тарифам там отметиться.
Странна, шта проводные компании не осваивают частный сектор? Можно ш, по другим тарифам там отметиться.
Или пока довольствоваться чем есть, и ждать уменьшения цены на подобное - http://www.osp.ru/nets/1996/09/142000/
Просто все опсосы бесят уже своими заморочками, НУ НЕ ДАДИМ СКАЧАТЬ МНОГО, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, НЕ ДАДИМ!! то скорость ограничим, то цену задерем, то еще кучу условий и ограничений придумаем.. НО СКАЧАТЬ МНОГО НЕ ДАДИМ!! И пусть все "не качки" идут лесом, они уже все себе скачали по проводным сетям 250% точно! И теперь хвастаются не "качок" я не"качок". А я вот качок, хочу сериал себе скачать "Остаться в живых" и смотреть когда захочу в свободное время...
ЗЫ Cкайлинку спасибо за акцию, безлимит за полцены
Просто все опсосы бесят уже своими заморочками, НУ НЕ ДАДИМ СКАЧАТЬ МНОГО, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, НЕ ДАДИМ!! то скорость ограничим, то цену задерем, то еще кучу условий и ограничений придумаем.. НО СКАЧАТЬ МНОГО НЕ ДАДИМ!! И пусть все "не качки" идут лесом, они уже все себе скачали по проводным сетям 250% точно! И теперь хвастаются не "качок" я не"качок". А я вот качок, хочу сериал себе скачать "Остаться в живых" и смотреть когда захочу в свободное время...
ЗЫ Cкайлинку спасибо за акцию, безлимит за полцены
Странна, шта проводные компании не осваивают частный сектор? Можно ш, по другим тарифам там отметиться.Я уже обращался в две компании что рядом есть, ТТК и Хоумнет по поводу предоставления доступа по WiFi, сказали возможность есть, разрешения нет...
И по поводу проводов в часный сектор затратное дело, говорят, в среднем абоненту, чтобы окупить все это дело придется абонплату держать на "лошадинном" уровне, порядка 15т.р. в мес...
Ну, мы ш, знаем скачки в истории прогресса. Стоит только какому- нибудь интернетному бонзе осознать реальность доходов с этой части населения и начнется. Провода по столбам напутать, несложно, как удаленный концентратор подявязать, тож не архиинженерная задача.
Только это никому нах не надо ))) Так сказать забили ) В частных секторах же не люди живут, а так ))) Короче никому нинадо, а вот в штатах и по радиорозетке инет и везде... а в японии из за постоянных землетрясов всё проводами опутано ))) Ни в штатах ни в японии нет частных секторов? Как в них люди живут без инета??? Частный сектор - это безусловно ниша для проводных провайдеров, всем охота много качать и никому не охота тупить на три жо когда оно лагает...
ну не знаю, я вот интернетом дома редко пользуюсь, раз в 3-4 дня. и качать там ничего не надо, так почту посмотреть, пару сайтов... жаба давит платить много, а безлимит психологически комфортней, заплатил разом 500 рублей и не паришься. посмотрим, что там за тарифы будут....
Поддерживаю
Именно психология движет расходами.
В пример макси на мтс-безлимитка ведь,заплатил 30р абонентки и говори сколь хочешь...
Простая арифметика-40копеек теле2- 30р/0,40коп=75 минут=1час15минут.Причем в любом направлении,не только мтс.Большинству людей в день больше и не надо.Причем ап нету.Ан нет,заплатил и точно безлимит.У меня чистого инета 6-8 гиг.И не потому что я качек,а потому,как я точно знаю что безлимит и просто многие файлы не храню на компе,знаю,что скачаю быстро и бесплатно(винт 160).А буду знать лимит,1,5 максимум. Фильмы у меня-внутрисеть пирс.С инета не качаю и не качал даже когда был только инет с модема мтс.И не буду,я не мазохист.
Именно психология движет расходами.
В пример макси на мтс-безлимитка ведь,заплатил 30р абонентки и говори сколь хочешь...
Простая арифметика-40копеек теле2- 30р/0,40коп=75 минут=1час15минут.Причем в любом направлении,не только мтс.Большинству людей в день больше и не надо.Причем ап нету.Ан нет,заплатил и точно безлимит.У меня чистого инета 6-8 гиг.И не потому что я качек,а потому,как я точно знаю что безлимит и просто многие файлы не храню на компе,знаю,что скачаю быстро и бесплатно(винт 160).А буду знать лимит,1,5 максимум. Фильмы у меня-внутрисеть пирс.С инета не качаю и не качал даже когда был только инет с модема мтс.И не буду,я не мазохист.
А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете?А модемы под этот стандарт где взять и почем?
Предложите rev.B корпоративным клиентам. Частному абоненту по большому счету хватит мегабита интернета. Это кино в онлайн просмотре либо 320Гб в месяц скачивания. С мегабитом должен справляться rev.A. Ну а если он не справляется
Ну правда мне сложно поверить, что нагрузка на одну и ту же БС серьезно(в разы) прыгает изо дня в день. Не верится, что толпа абонентов с ноутами хаотично передвигается по городу время от времени сбиваясь в кучу в каком-то новом месте.
Думаю все перегруженые места известны, можете по ним поработать для поднятия средней?
Ну и под конец утопическая мечта, вот оформлю я безлимит на 512 килобит, к примеру, и желание таково, чтобы это было от и до 512 килобит, а не от 0 до 512.
В день я по телефону не звоню по часу с лишним, я не мазохист. Вся простая арифметика опсосов уже бесит..
Фильмы у меня-внутрисеть пирс.С инета не качаюВот у меня такого в ближайшие лет 10 вряд ли будет, и поэтому я качаю с интернета, потому что знаю что не скачаю быстро и бесплатно, винт у меня 1500гб и храню многие файлы, и инет нужен для поддержки нескольких сайтов а не торчания в каких нибудь одноклассниках, и лимит мне совсем не нужен.
Все, выходные, сдох скайлинк.... Минут 10 пытался отправить это сообщение, и 30 ждал пока страница с ним откроется..
Поставте БС куда-нибудь на Ключ-Камышенское плато, и наш кусок Первомайки отлично бы захватило и всю Выборную заодно... (хотя не знаю, может там и так нормально все)...
На клубе Чехова инет тоже сдох. Скорость неприлично низкая. :-(
85 Б/с показывает
Видно оборудование тестируют по обрезанию скорости , судя по нынешней скорости результат положительный .
Видно оборудование тестируют по обрезанию скорости , судя по нынешней скорости результат положительный .
Еле дождался окончание теста - вниз 20kbps, вверх - 46 kbps.
у меня сайт со спидтестом не открывает вообще уже минут 10
типа с такой скоростью делать тебе нечего вообще там .
кроме нгс вообще все мертво
типа с такой скоростью делать тебе нечего вообще там .
кроме нгс вообще все мертво
Аналогичная ситуация. Скорость удалось померить на http://speedtest.nsk.skylink.ru/. Одно радует - не стал подключать пакеты, а то совсем грустно бы стало. Подождем до 1 апреля.
У меня тоже спидтест не открывается. Однако, файлы из зоны .com скачиваются со скоростью до 60 кБ/c.
А меня Скай в очередной раз выручил. Этот проводной Хомнет-гомнонет падать стал уж очень часто. Про лаги я уж молчу, это беда хоть хомнета, хоть сибирских сетей.
Скорость правда малюсенькая у ская в академе, не превышает 200кбит сейчас. Но зато он всегда есть
Скорость правда малюсенькая у ская в академе, не превышает 200кбит сейчас. Но зато он всегда есть
Поставте БС куда-нибудь на Ключ-Камышенское плато, и наш кусок Первомайки отлично бы захватило и всю Выборную заодно...Судя по карте там есть БСка, где-то в районе птицефабрики.
Судя по карте там есть БСка, где-то в районе птицефабрики.Есть что-то, я из окна вижу вышку с ретрансляторами, но это не Ская, т.к. направлял туда антенну, толку нет. Это чья то с большой тройки похоже...
З.Ы. Вот сейчас утром скорость вроде нормальная http://www.speedtest.net/result/763349594.png вот так бы да всегда
Кто то здесь из специалистов говорил что внешняя антенна должна быть изготовлена по всем законам "какой то там"-динамики, а просто проволока медная работать не будет...
Так вот объясните сей феномен, сейчас, когда опять хотел пожаловаться на отсутствие интернета и мизерный сигнал EVDO, выдернул внешнюю антенну, воткнул проволоку и на тебе! Сигнал вырос в 3 раза, скорость раз в 15... Как так??
И в какие то критические часы перестает работать проволока, и малость начинает работать нормальная антенна??
И это на двух разных компьютерах и модемах, так что дело факт не в оборудовании.
Так вот объясните сей феномен, сейчас, когда опять хотел пожаловаться на отсутствие интернета и мизерный сигнал EVDO, выдернул внешнюю антенну, воткнул проволоку и на тебе! Сигнал вырос в 3 раза, скорость раз в 15... Как так??
И в какие то критические часы перестает работать проволока, и малость начинает работать нормальная антенна??
И это на двух разных компьютерах и модемах, так что дело факт не в оборудовании.
Насчет обещанной акции - "Получи добавки"
что то не вижу ее.
И в субботу позвонили из офиса и агитировали переходить на безлимит за 975 .
Узнали много интересного. Оказывается я не могу перейти со своего Домашнего на Безлимитные мегабайты, мне надо еще симку новую купить за 300 рублей.
Это теперь такие условия перехода на новый тариф? И каждый раз с выбрасыванием предыдущей симки?
Кстати скорость сегодня получше. Спидтест показывает стандартные 300 КБ/с . Лучше уже и не бывает давно, а ведь год назад радовались что скорость около 1 МБ держалась.
Поэтому вопрос о перспективах.
Что то Вы планируете делать в плане улучшения связи в районе пос. Северного ?
На самом деле страшновато, Перейдем на обрезанный по скорости тариф и вообще потеряем даже то что имеем на данный момент.
что то не вижу ее.
И в субботу позвонили из офиса и агитировали переходить на безлимит за 975 .
Узнали много интересного. Оказывается я не могу перейти со своего Домашнего на Безлимитные мегабайты, мне надо еще симку новую купить за 300 рублей.
Это теперь такие условия перехода на новый тариф? И каждый раз с выбрасыванием предыдущей симки?
Кстати скорость сегодня получше. Спидтест показывает стандартные 300 КБ/с . Лучше уже и не бывает давно, а ведь год назад радовались что скорость около 1 МБ держалась.
Поэтому вопрос о перспективах.
Что то Вы планируете делать в плане улучшения связи в районе пос. Северного ?
На самом деле страшновато, Перейдем на обрезанный по скорости тариф и вообще потеряем даже то что имеем на данный момент.
Только чуток порадовалась терпимой скорости, как все упало до 96 кБ/с
Хотя это конечно же существенно лучше вчерашнего 58-90 Б/с
Хотя это конечно же существенно лучше вчерашнего 58-90 Б/с
Надо зайти в скайпоинт и в разделе упраления услугами написано "Акция 900 Мб - 350 р" и т.д.
79Lelik Ваша ситуация в следующем - на направленную антенну Вы принимаете сигнал от БС Северо-Чемская, когда на ней возрастает нагрузка в выходные дни, Вы как дальний абонент теряете скорость, так как все "забирают" более ближние абоненты, а когда Вы включили проволоку то поймали отраженный сигнал от БС Первомайка, который оказался все таки лучше чем от БС Северо Чемская.
О планах строительства БС с Вашей стороны Первомайки я Вам уже писал в личку, мы помним о Вас.
О планах строительства БС с Вашей стороны Первомайки я Вам уже писал в личку, мы помним о Вас.
Поставте БС куда-нибудь на Ключ-Камышенское плато, и наш кусок Первомайки отлично бы захватило и всю Выборную заодно... (хотя не знаю, может там и так нормально все)...Уже занимаемся .
Пакеты "порезали" что-ли?
Месяц назад еще покупал 1500МБ за 450 рублей, на днях зашел, а там уже за эти же 450 рублей предлагают всего 600МБ.
ps сообщение адресовано скайбосу
Месяц назад еще покупал 1500МБ за 450 рублей, на днях зашел, а там уже за эти же 450 рублей предлагают всего 600МБ.
ps сообщение адресовано скайбосу
Наше "ФИ" мы уже выразили , максимум чем можно утешиться, это до 1 апреля ввели подарочный второй пакет в дополнении к купленному.
МТС пока сегодня радует. Ну будем надеятся исправится Скай. А пока менять свой 3Г на Скаевский с такими скоростями страшно.
Волька ибн Алёша
activist
Билайн ничуть не хуже
1,8 Мбит down
0,36 Мбит up
кто-нибудь пользуется Скайлинком? Покажите текущий результат.
1,8 Мбит down
0,36 Мбит up
кто-нибудь пользуется Скайлинком? Покажите текущий результат.
Bogv
experienced
У меня друг воспользовался билайном. Полкилобита в секунду что вверх что вниз. Он доволен, ага
Приезжайте ко мне со своим модемом. Если он покажет тут скорость хотябы в 10 раз меньшую я вам подарю модем билайна и у вас будет не один крутой интернет а два, а если скорость будет меньше 180 килобит - вы у меня этот модем(билайновский) купите за 1000р, что я изверг какой за 1950 продавать, по которой купил.
Приезжайте ко мне со своим модемом. Если он покажет тут скорость хотябы в 10 раз меньшую я вам подарю модем билайна и у вас будет не один крутой интернет а два, а если скорость будет меньше 180 килобит - вы у меня этот модем(билайновский) купите за 1000р, что я изверг какой за 1950 продавать, по которой купил.
79Lelik
activist
кто-нибудь пользуется Скайлинком? Покажите текущий результат.Это с утра - Скайлинк
Огромное отличие в том, что он ВСЕГДА работает, вот чего со скоростью пока не скажешь. А если собираетесь советовать тройку, не старайтесь, эту хрень я вряд ли подключу, пока скайлинк существует.
Lorika_hi
veteran
Про скорость и качество услуг.
Хоть я тут и поворчала в сторону скайлинка, но это в общем то для того, чтоб они видели куда стремиться =) . А вообще то скажу о том, что хоть и скорость у МТС показывала существенно больше чем скайлинка, но связь очень неустойчива и постоянные обрывы и скачки просто доставали, что не могу сказать про скайлинк, уж он как вцепится бульдогом, так и доступ без обрывов с утра до вечера.
Сейчас по видимому подготовительные тех работы, о чем они кстати предупреждали тоже , а так скорость до недавнего времени была очень приличной, кстати в центре показатели по скорости с нашим модемом REV-0 вообще порой поражают. один раз спидтест показывал даже 12 МБ/с в районе пл Калинина.
Поэтому, например в наших краях по сравнению с МТС и Билайн (про остальные отзывы не слышала, сама не тестировала ) качество у Скайлинка существенно лучше.
Днем, когда все на работе, обычно около 600-700 КБ/с , в выходные уже по разному, но как правило около 300 выходит.
Лучше всего конечно просто попробовать потестить именно в тех краях, где предполагается использование.
Хоть я тут и поворчала в сторону скайлинка, но это в общем то для того, чтоб они видели куда стремиться =) . А вообще то скажу о том, что хоть и скорость у МТС показывала существенно больше чем скайлинка, но связь очень неустойчива и постоянные обрывы и скачки просто доставали, что не могу сказать про скайлинк, уж он как вцепится бульдогом, так и доступ без обрывов с утра до вечера.
Сейчас по видимому подготовительные тех работы, о чем они кстати предупреждали тоже , а так скорость до недавнего времени была очень приличной, кстати в центре показатели по скорости с нашим модемом REV-0 вообще порой поражают. один раз спидтест показывал даже 12 МБ/с в районе пл Калинина.
Поэтому, например в наших краях по сравнению с МТС и Билайн (про остальные отзывы не слышала, сама не тестировала ) качество у Скайлинка существенно лучше.
Днем, когда все на работе, обычно около 600-700 КБ/с , в выходные уже по разному, но как правило около 300 выходит.
Лучше всего конечно просто попробовать потестить именно в тех краях, где предполагается использование.
Наверняка вам повезло что у вас работает всегда. На протяжении последнего наверно месяца, связь стала похожа на настоящую пытку. Соеденение не рвется - просто страницы открываются очень медленно или с содержанием "невозможно отобразить страницу" Скачать что то вообще тихий ужас - закачка если повезет доходит до половины.. За что абонентка 1000 руб? за сплошные нервы и попытке переподключится раз 20 за вечер?
то же размышляю про переход на МТС...
то же размышляю про переход на МТС...
в субботу позвонили из офиса и агитировали переходить на безлимит за 975 .Согласен -выбрасывать старую симку -глупо . Сегодня изменил условия перехода с Домашнего на Безлимитный . Теперь это возможно. Подробности в офисе. Для Вас лично -индивидуальное предложение.
Сегодня изменил условия перехода
Напоминает вертикаль власти в нашем государстве. Руководители говорят одно, а мэнегеры делают так, как получается. ООО "Щит здоровья" деньги за телефон оплатил в пятницу . Они в Скай пришли, но телефон не работает. Выясняем, оказалось, что кто -то ушел в отпуск, бумаги с платежами разослали но не разобрали. Бред несут. И это уже в течении многих лет. Постоянно наступаем на одни грабли.
Напоминает вертикаль власти в нашем государстве. Руководители говорят одно, а мэнегеры делают так, как получается. ООО "Щит здоровья" деньги за телефон оплатил в пятницу . Они в Скай пришли, но телефон не работает. Выясняем, оказалось, что кто -то ушел в отпуск, бумаги с платежами разослали но не разобрали. Бред несут. И это уже в течении многих лет. Постоянно наступаем на одни грабли.
Проводилась такая акция:
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=49332&r=54
Уже подключиться по ней поздно?
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=49332&r=54
Уже подключиться по ней поздно?
ТОП 5
1
2
3
4