79Lelik
Хм.. очень интересно что у вас за банк?
Сберегательный, ити его...
Saddam
Кстати, я со сберегательного услуги Сибирьтелекома оплачиваю не отходя от компа в любом месте по системе ИСПА , а почему так же не сделать скайлинку?
Форвалака
Не принимайте все так близко, я же стебаюсь, и даже в чем-то защищаю вас от чересчур эмоциаональных юзеров. Хотя неопытность в какой-то мере свойственная вам, ведь в сфере продажи именно УСЛУГ СВЯЗИ вы довольно недавно, в основном занимались продажами контрактов и оборудования. Это немного разные вещи.
Понял .Принято. Без обид.
Lorika_hi
Вообще то конечно это неправильный маркетинговый ход.
Вы убрали старое ничего не предложив взамен, а только покормив обещаниями счастья.
Подобные шаги методами "а-ля Чапай" не делают
То что будет что-то взамен, как то было логично предположить, но почему на неделю "без сладкого". ?
Хорошо что пакет у меня кончается в апреле , т к сейчас просто осталась бы без интернета на неделю.
Завидую другим городам, где пакеты сохранились по старой цене .
Продолжаю многоходовую маркетинговую акцию.
Первый шаг -изменение цены на пакетам (выполнен)
Второй шаг -заявление о введение с 01 апреля новой линейки безлимитных ТП ценового уровня "Лайт"(выполнен)
Делаю третий , очередной шаг :
С завтрашнего дня до 31 марта ( т.е сроком на 5 дней) вводится разовая акция "Получи добавки".
Вы получаете возможность, при покупке пакета Мв ,за те же деньги получить объем трафика в 2 раза больше. Срок действия пакета 30 дней с момента покупки .Возможность подключения в офисах Скайлинк и самостоятельно в системе Скайпойнт. Если не хватает денег на счету для покупки в выходной день -воспользуйтесь услугой "Условный кредит" через колл-центр.
ВЫ не останетесь "без сладкого" . Спешите .
Bogv
ограничения?
Только скорости , без ограничения объема скачивания.
ВОТ!!! Вот об этом чуть более полугода назад и шел спор. Но только тогда Вы были по другую сторону барикад, а именно против любых урезаний скорости.
Рад что ваше мнение кардинально поменялось:улыб:Все-таки рынок диктует свои законы :1:
Открываю карты . Тогда не было технической возможности . И это недостаток я выдавал за свое преимущество . Сейчас идут работы по замене и модернизации оборудования на коммутаторе .Срок окончания - до 01 апреля . Далее модернизация сети . Все по плану . Все к лучшему.
79Lelik
На Первомайку просил rev.a на Васхнил просил, везде сделали.. Даешь REV.A на Северо-Чемской! :biggrin:
А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете?
SkyBoss
Не могу сказать что это сладкое.
Сначала отобрать кулек конфет, а потом вернуть частично :biggrin: тоже неплохо.

Но на безрыбье ...
Спасибо и на этом. Возможность получить 900 метров вместо гига за те же деньги
или 1.2 вместо 1.5 ,
как то скрасит пока безрадостность новостей. Тк у нас скорость все равно пешеходная, то думаю скромненький тариф на безлимит для нас найдется.
Итак
Ждем продолжения. :appl:
SkyBoss
Считаю, что лучше не на Чемской, а на Нижегородскую:улыб:
SkyBoss
Какой еще rev.b, я rev.a ни разу так и не попользовался, а модем только в начале февраля купил, и что я с этим rev.b делать буду?
Saddam
Хе-хе
Раз появилась техническая возможность ограничивать скорость, значит появится и техническая возможность ограничивать скорость по индивидуальным протоколам...
Saddam
Тогда просто враз отпадает пользоваться этой мобильной байдой как полноценным домашним интернетом, и смысла не вижу в каком то там ее развитии, хоть там скорость теоретическая и 10гбит/с будет... А так для небольшего объема почты, аськи и лазанья по форумам и теперешней за глаза хватит... Нужно срочно копать яму и тянуть оптоволокно в частный сектор :безум:
79Lelik
Ежели резать скоростя и за енто еще дорого платить, то действительна, не нать оно.
Странна, шта проводные компании не осваивают частный сектор? Можно ш, по другим тарифам там отметиться.
79Lelik
Или пока довольствоваться чем есть, и ждать уменьшения цены на подобное - http://www.osp.ru/nets/1996/09/142000/
Просто все опсосы бесят уже своими заморочками, НУ НЕ ДАДИМ СКАЧАТЬ МНОГО, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, НЕ ДАДИМ!! то скорость ограничим, то цену задерем, то еще кучу условий и ограничений придумаем.. НО СКАЧАТЬ МНОГО НЕ ДАДИМ!! И пусть все "не качки" идут лесом, они уже все себе скачали по проводным сетям 250% точно! И теперь хвастаются не "качок" я не"качок". А я вот качок, хочу сериал себе скачать "Остаться в живых" и смотреть когда захочу в свободное время...

ЗЫ Cкайлинку спасибо за акцию, безлимит за полцены :respect:
shuninm
Странна, шта проводные компании не осваивают частный сектор? Можно ш, по другим тарифам там отметиться.
Я уже обращался в две компании что рядом есть, ТТК и Хоумнет по поводу предоставления доступа по WiFi, сказали возможность есть, разрешения нет...:хммм:
И по поводу проводов в часный сектор затратное дело, говорят, в среднем абоненту, чтобы окупить все это дело придется абонплату держать на "лошадинном" уровне, порядка 15т.р. в мес...
79Lelik
Ну, мы ш, знаем скачки в истории прогресса. Стоит только какому- нибудь интернетному бонзе осознать реальность доходов с этой части населения и начнется. Провода по столбам напутать, несложно, как удаленный концентратор подявязать, тож не архиинженерная задача.
shuninm
Только это никому нах не надо ))) Так сказать забили ) В частных секторах же не люди живут, а так ))) Короче никому нинадо, а вот в штатах и по радиорозетке инет и везде... а в японии из за постоянных землетрясов всё проводами опутано ))) Ни в штатах ни в японии нет частных секторов? Как в них люди живут без инета??? :eek: Частный сектор - это безусловно ниша для проводных провайдеров, всем охота много качать и никому не охота тупить на три жо когда оно лагает...
79Lelik
ну не знаю, я вот интернетом дома редко пользуюсь, раз в 3-4 дня. и качать там ничего не надо, так почту посмотреть, пару сайтов... жаба давит платить много, а безлимит психологически комфортней, заплатил разом 500 рублей и не паришься. посмотрим, что там за тарифы будут....
cmon
Поддерживаю :live:
Именно психология движет расходами.
В пример макси на мтс-безлимитка ведь,заплатил 30р абонентки и говори сколь хочешь...
Простая арифметика-40копеек теле2- 30р/0,40коп=75 минут=1час15минут.Причем в любом направлении,не только мтс.Большинству людей в день больше и не надо.Причем ап нету.Ан нет,заплатил и точно безлимит.У меня чистого инета 6-8 гиг.И не потому что я качек,а потому,как я точно знаю что безлимит и просто многие файлы не храню на компе,знаю,что скачаю быстро и бесплатно(винт 160).А буду знать лимит,1,5 максимум. Фильмы у меня-внутрисеть пирс.С инета не качаю и не качал даже когда был только инет с модема мтс.И не буду,я не мазохист.
SkyBoss
А модемы под этот стандарт где взять и почем?
Предложите rev.B корпоративным клиентам. Частному абоненту по большому счету хватит мегабита интернета. Это кино в онлайн просмотре либо 320Гб в месяц скачивания. С мегабитом должен справляться rev.A. Ну а если он не справляется :dnknow:

Ну правда мне сложно поверить, что нагрузка на одну и ту же БС серьезно(в разы) прыгает изо дня в день. Не верится, что толпа абонентов с ноутами хаотично передвигается по городу время от времени сбиваясь в кучу в каком-то новом месте.
Думаю все перегруженые места известны, можете по ним поработать для поднятия средней?

Ну и под конец утопическая мечта, вот оформлю я безлимит на 512 килобит, к примеру, и желание таково, чтобы это было от и до 512 килобит, а не от 0 до 512.
ru54
В день я по телефону не звоню по часу с лишним, я не мазохист. Вся простая арифметика опсосов уже бесит..
Фильмы у меня-внутрисеть пирс.С инета не качаю
Вот у меня такого в ближайшие лет 10 вряд ли будет, и поэтому я качаю с интернета, потому что знаю что не скачаю быстро и бесплатно, винт у меня 1500гб и храню многие файлы, и инет нужен для поддержки нескольких сайтов а не торчания в каких нибудь одноклассниках, и лимит мне совсем не нужен.
79Lelik
Все, выходные, сдох скайлинк.... Минут 10 пытался отправить это сообщение, и 30 ждал пока страница с ним откроется.. :death:
79Lelik
Поставте БС куда-нибудь на Ключ-Камышенское плато, и наш кусок Первомайки отлично бы захватило и всю Выборную заодно... (хотя не знаю, может там и так нормально все)...:хммм:
79Lelik
На клубе Чехова инет тоже сдох. Скорость неприлично низкая. :-(
bobcha
85 Б/с показывает
Видно оборудование тестируют по обрезанию скорости , судя по нынешней скорости результат положительный . :biggrin:
Lorika_hi
Еле дождался окончание теста - вниз 20kbps, вверх - 46 kbps.
bobcha
у меня сайт со спидтестом не открывает вообще уже минут 10 :rofl:
типа с такой скоростью делать тебе нечего вообще там .
кроме нгс вообще все мертво
Lorika_hi
Аналогичная ситуация. Скорость удалось померить на http://speedtest.nsk.skylink.ru/. Одно радует - не стал подключать пакеты, а то совсем грустно бы стало. Подождем до 1 апреля.
bobcha
У меня тоже спидтест не открывается. Однако, файлы из зоны .com скачиваются со скоростью до 60 кБ/c.
pavelv
А меня Скай в очередной раз выручил. Этот проводной Хомнет-гомнонет падать стал уж очень часто. Про лаги я уж молчу, это беда хоть хомнета, хоть сибирских сетей.
Скорость правда малюсенькая у ская в академе, не превышает 200кбит сейчас. Но зато он всегда есть :спок:
79Lelik
Поставте БС куда-нибудь на Ключ-Камышенское плато, и наш кусок Первомайки отлично бы захватило и всю Выборную заодно...
Судя по карте там есть БСка, где-то в районе птицефабрики.
Trotzdem
Судя по карте там есть БСка, где-то в районе птицефабрики.
Есть что-то, я из окна вижу вышку с ретрансляторами, но это не Ская, т.к. направлял туда антенну, толку нет. Это чья то с большой тройки похоже...

З.Ы. Вот сейчас утром скорость вроде нормальная http://www.speedtest.net/result/763349594.png вот так бы да всегда :улыб:
79Lelik
Кто то здесь из специалистов говорил что внешняя антенна должна быть изготовлена по всем законам "какой то там"-динамики, а просто проволока медная работать не будет...
Так вот объясните сей феномен, сейчас, когда опять хотел пожаловаться на отсутствие интернета и мизерный сигнал EVDO, выдернул внешнюю антенну, воткнул проволоку и на тебе! Сигнал вырос в 3 раза, скорость раз в 15... Как так??
И в какие то критические часы перестает работать проволока, и малость начинает работать нормальная антенна?? :eek:
И это на двух разных компьютерах и модемах, так что дело факт не в оборудовании.
SkyBoss
Насчет обещанной акции - "Получи добавки"
что то не вижу ее.
И в субботу позвонили из офиса и агитировали переходить на безлимит за 975 .
Узнали много интересного. Оказывается я не могу перейти со своего Домашнего на Безлимитные мегабайты, мне надо еще симку новую купить за 300 рублей.
Это теперь такие условия перехода на новый тариф? И каждый раз с выбрасыванием предыдущей симки?
Кстати скорость сегодня получше. Спидтест показывает стандартные 300 КБ/с . Лучше уже и не бывает давно, а ведь год назад радовались что скорость около 1 МБ держалась.
Поэтому вопрос о перспективах.
Что то Вы планируете делать в плане улучшения связи в районе пос. Северного ?
На самом деле страшновато, Перейдем на обрезанный по скорости тариф и вообще потеряем даже то что имеем на данный момент.
Lorika_hi
Только чуток порадовалась терпимой скорости, как все упало до 96 кБ/с
Хотя это конечно же существенно лучше вчерашнего 58-90 Б/с
Lorika_hi
Надо зайти в скайпоинт и в разделе упраления услугами написано "Акция 900 Мб - 350 р" и т.д.
bobcha
Спасибо =) все так нестандарно =)
Lorika_hi
79Lelik Ваша ситуация в следующем - на направленную антенну Вы принимаете сигнал от БС Северо-Чемская, когда на ней возрастает нагрузка в выходные дни, Вы как дальний абонент теряете скорость, так как все "забирают" более ближние абоненты, а когда Вы включили проволоку то поймали отраженный сигнал от БС Первомайка, который оказался все таки лучше чем от БС Северо Чемская.
О планах строительства БС с Вашей стороны Первомайки я Вам уже писал в личку, мы помним о Вас.
79Lelik
Поставте БС куда-нибудь на Ключ-Камышенское плато, и наш кусок Первомайки отлично бы захватило и всю Выборную заодно... (хотя не знаю, может там и так нормально все)...:хммм:
Уже занимаемся .
Vitt
Пакеты "порезали" что-ли?
Месяц назад еще покупал 1500МБ за 450 рублей, на днях зашел, а там уже за эти же 450 рублей предлагают всего 600МБ.
ps сообщение адресовано скайбосу
loun
Наше "ФИ" мы уже выразили , максимум чем можно утешиться, это до 1 апреля ввели подарочный второй пакет в дополнении к купленному.
79Lelik
МТС пока сегодня радует. Ну будем надеятся исправится Скай. А пока менять свой 3Г на Скаевский с такими скоростями страшно.
Билайн ничуть не хуже
1,8 Мбит down
0,36 Мбит up

кто-нибудь пользуется Скайлинком? Покажите текущий результат.
У меня друг воспользовался билайном. Полкилобита :rofl: в секунду что вверх что вниз. Он доволен, ага

Приезжайте ко мне со своим модемом. Если он покажет тут скорость хотябы в 10 раз меньшую я вам подарю модем билайна и у вас будет не один крутой интернет а два, а если скорость будет меньше 180 килобит - вы у меня этот модем(билайновский) купите за 1000р, что я изверг какой за 1950 продавать, по которой купил.
кто-нибудь пользуется Скайлинком? Покажите текущий результат.
Это с утра - Скайлинк

Огромное отличие в том, что он ВСЕГДА работает, вот чего со скоростью пока не скажешь. А если собираетесь советовать тройку, не старайтесь, эту хрень я вряд ли подключу, пока скайлинк существует.
Про скорость и качество услуг.
Хоть я тут и поворчала в сторону скайлинка, но это в общем то для того, чтоб они видели куда стремиться =) . А вообще то скажу о том, что хоть и скорость у МТС показывала существенно больше чем скайлинка, но связь очень неустойчива и постоянные обрывы и скачки просто доставали, что не могу сказать про скайлинк, уж он как вцепится бульдогом, так и доступ без обрывов с утра до вечера.
Сейчас по видимому подготовительные тех работы, о чем они кстати предупреждали тоже , а так скорость до недавнего времени была очень приличной, кстати в центре показатели по скорости с нашим модемом REV-0 вообще порой поражают. один раз спидтест показывал даже 12 МБ/с в районе пл Калинина.
Поэтому, например в наших краях по сравнению с МТС и Билайн (про остальные отзывы не слышала, сама не тестировала ) качество у Скайлинка существенно лучше.
Днем, когда все на работе, обычно около 600-700 КБ/с , в выходные уже по разному, но как правило около 300 выходит.
Лучше всего конечно просто попробовать потестить именно в тех краях, где предполагается использование.
79Lelik
Наверняка вам повезло что у вас работает всегда. На протяжении последнего наверно месяца, связь стала похожа на настоящую пытку. Соеденение не рвется - просто страницы открываются очень медленно или с содержанием "невозможно отобразить страницу" Скачать что то вообще тихий ужас - закачка если повезет доходит до половины.. За что абонентка 1000 руб? за сплошные нервы и попытке переподключится раз 20 за вечер?
то же размышляю про переход на МТС...
Lorika_hi
в субботу позвонили из офиса и агитировали переходить на безлимит за 975 .
Узнали много интересного. Оказывается я не могу перейти со своего Домашнего на Безлимитные мегабайты, мне надо еще симку новую купить за 300 рублей.
Это теперь такие условия перехода на новый тариф? И каждый раз с выбрасыванием предыдущей симки?
Согласен -выбрасывать старую симку -глупо . Сегодня изменил условия перехода с Домашнего на Безлимитный . Теперь это возможно. Подробности в офисе. Для Вас лично -индивидуальное предложение.
Roll54
А вы где пользуетесь скаем?
SkyBoss
Сегодня изменил условия перехода
Напоминает вертикаль власти в нашем государстве. Руководители говорят одно, а мэнегеры делают так, как получается. ООО "Щит здоровья" деньги за телефон оплатил в пятницу . Они в Скай пришли, но телефон не работает. Выясняем, оказалось, что кто -то ушел в отпуск, бумаги с платежами разослали но не разобрали. Бред несут. И это уже в течении многих лет. Постоянно наступаем на одни грабли. :хммм:
SkyBoss
Проводилась такая акция:
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=49332&r=54
Уже подключиться по ней поздно?