Новый ТП Мегафон Логин и др. возможности
1987
33
Неплохая новость от Мегафона к концу недели.
Главное что теперь можно не покупать вторую сим для интернета, пакеты по очень выгодной цене будут доступны с 7 апреля на всех ТП.

Все подробности ТУТ
_Diler_
Констатация факта, предпочитаете Алтайсвязь и Билайн судя по подписи, но специализируетесь по Мегафон. Что то тут нечисто...
p.s. Хана, безлимиту по 19 руб. в сутки, теперь единовременный платёж рулит.
rkp
Мегафон делает все для того, чтобы абонентов у Скайлинка было больше:улыб:
rkp
А почему бы не повыкладывать новости по Мегафон. Имеются у меня симки данного ОпСоСа тоже, но ими я пользуюсь для межгорода и интернета иногда.
Да и не о том тема...
_Diler_
Дак добавте в подпись, чтоб не смущать сомнениями.
p.s. по безлимиту, я его не подключу ни за какие коврижки. Хватило мук когда он был по 19 руб., сейчас он по 790 руб. и ругаться, переживать, нерничить целый месяц, так как уже оплачено, я не буду.
Вот такое моё имхо.
_Diler_
Вот вам и "Мегафон рулит".
Я же во многих топиках повторял как зомби-повышение у других опсосов БУДЕТ!!!
Правда 50копеек у БИ затронуло всех,а целый рубль у меги за тоже самое не удивляет никого.

Господа форумчане!Я так понял на форуме нет абонентов оператора,который его во всем устраивает.А мега и мтс позволяет себе много лишнего,поэтому такие бурные обсуждения этих двух опсосов из возможных пяти!
rkp
Однозначно 8 соток отдавать сразу как то не айс. Но делать нужно было оператору что то... Вот и сделал.

P.S. У меня симок мама не горюй, всех не пересчитать, а в подписи основные 2 телефона! :спок:
_Diler_
Однозначно 8 соток отдавать сразу как то не айс.
Меня пугает, что МТС мигранты положат, нагрузив все БС.
rkp
каким образом они мтс положат? ))
ruvk
"положат" видимо тем, что перейдут на МТС.Ведь там за такую же цену можно спокойно скачивать 2.5 гига за 3 дня. т.е. по 800 Мб в сутки.
_Diler_
Положат лишь тогда когда ап в сутки.В месяц и за раз тут пол форума не готова выложить.
ru54
Боюсь что яйцо врят ли сделает АП ежесуточную.
конечно процент отсеется, зато тем кто останется достанется больше:улыб:
ru54
Ага... а у мтс инет и так не шустро ползаеет... пипец, люди, тяните выделенку или оптику, на крайний случай юзайте вай фай... )) зятягивают удавку опсосы на шее абанентенгов всё сильней со своим модным три жо ))
Только будет ли кто им пользоваться? :миг:
_Diler_
Я в Искитиме живу-дерёвня.Иначе новосибирцы не называют.Работал в городе около 7ми лет.А значит бывал там часто.Так вот,ситуация такова,две остановки,между ними метров 400-600,5 минут ходу максимум.Садятся двое в автобус,едут абы как-газель,потом минут несколько все расчитываются и т.д. и выходят.Проезд 25р.На улице лето.Не жалко.А 700р в месяц единоразово оооооооч много.Прям катастрофа.....
За квартиру платим каждый день?за гор телефон?за свет,газ,кредит и т.д.З/П тоже раз в месяц.Так в чем зопа???не пойму?Жлоба давит,тривиальная жадность! На джинс и би+GSM вас надо таких!!!
ru54
ну уж извините, не все живут в НСО, не все получают номральные ЗП. Есть среди пользователей и школьники, и студенты и прочие.
_Diler_
ну уж извините, не все живут в НСО, не все получают номральные ЗП. Есть среди пользователей и школьники, и студенты и прочие.
Я про то что я в нсо имею меньше з/п и плачу за тоже самое гораздо больше!! В нск у вебстрим тарифы на сайте гляньте.
А школьники в нск имеют порой больше чем я взрослый человек.Студенты иногородние на 70%,не надо их трогать.
ru54
А вы тогда пользуйтесь телеграфом ))) А про модем ус роботикс читайте фантастику )))
ru54
И что? У нас на Алтае в краевом центре одни тарифы на ШПД, а в других районах края за теже деньги скорость в несколько раз меньше. Хотя в Барнауле ЗП больше.
ruvk
Я не телеграфом пользуюсь.У меня вся тройка хуже телеграфа,и если бы не вебстрим,я бы платил конский ценник за жопистый инет.Что поделать,нужен.
_Diler_
У нас в нсо.....
Вы что то путаете.Приезжайте ко мне в гости,и при наличае значка 3ж испытаете скорость ежа.И вы меня поймёте.
ruvk
в топике речь идет про интернет, так что т2 тут не конкурент. не гоните волну.
а вот Saddam прав. скай хотя бы по скорости может конкурировать.
_Diler_
Спасибо за интерес к нашим предложениям. Мы постарались соблюсти баланс между доступностью и надежностью сети (чтобы избежать излишних нагрузок). Надеемся, наши пакеты вам понравятся, тем более теперь они доступны на любом тарифе, и не нужно покупать вторую SIM-карту.
Мишутка
Для тех, у кого услуга Безлимитный интернет подключена до 7 апреля - все остается на текущих условиях или как?
Saddam
Действие подключенных пакетов автоматически продлевается 1 числа месяца, и Вам не нужно заново активировать их.
Это что означает? Что пакет не имеет срока действия или наоборот, каждое 1е число месяца автоматически будет списано бабло, равное стоимости ранее подключенного пакета?
Saddam
Для тех, у кого услуга Безлимитный интернет подключена до 7 апреля - все остается на текущих условиях или как?
Совершенно верно. Если у вас услуга подключена до 7 апреля все останется по прежнему - 19 руб в сутки и 1.5 гига ограничение.
Saddam
Действие подключенных пакетов автоматически продлевается 1 числа месяца, и Вам не нужно заново активировать их.
Это что означает? Что пакет не имеет срока действия или наоборот, каждое 1е число месяца автоматически будет списано бабло, равное стоимости ранее подключенного пакета?
Новый пакет будет предоставляться каждый месяц 1 числа, при этом остаток неизрасходованных Мб с прошлого месяца обнуляется.
Аб.плата будет списываться пропорционально потраченным МБ или дням.
_Diler_
Ну это тогда и не пакет трафика вовсе в его общепринятом понимании.
Saddam
Ждем условий "Безлимит на сутки" от Билайна...
Saddam
Ну это тогда и не пакет трафика вовсе в его общепринятом понимании.
Это пакет. Условия такие же, как и для ТП Модем Экстра.
Конечно, если бы срок действия был 90 дней, тогда бы вообще шоколодно....
Мишутка
to Мишутка подскажите плиз: для подключившихся к безлимиту до 7.04, потом ограничение 1.5гб останется?

уже давно понял, ежели инет нужен по работе, и в регионе, ОЧ желательно иметь 3 симки разных федералов, в Чемале и Геше даже GPRS/EDGE у МЕГИ и МТС по разному работает...
1806
подскажите плиз: для подключившихся к безлимиту до 7.04, потом ограничение 1.5гб останется?
Да. ограничение останется такое же - 1.5 Гб.